Гопники Ее Величестваhttp://kirstymaclean.blog.com/files/2010/01/chav2.jpg
У русских есть множество мифов о Великобритании, которые они очень любят пересказывать друг другу. Разумеется, все эти мифы — полная чушь. Большинство русских думает, что Англия населена этакими чопорными обаяшками, клонированными Хью Грантами. Нация сверхвежливых аристократов, которые обязательно пьют чай в пять вечера, а по выходным охотятся на лис.
Но истинная Британия — это страна чавов. Это Чавлэнд, Чавистан, Чавская Федерация, Объединенное Чавство.
Страна бескультурного, жрущего дешевый фастфуд прыщавого белого отребья, которое едва умеет говорить, не то что читать, и из которого состоит одна из наиболее отвратительных культур в мире — современная Британия. http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/more-beautiful-chavs.jpg
Так что такое «чав»? Сложный вопрос. Само слово появилось относительно недавно — года три или четыре назад. Многие утверждают, что chav происходит от аббревиатуры Council House Average («типовое муниципальное жилье»)
Чавов в их чистейшем, без примесей, виде можно наблюдать субботним вечером. Вот он торопится высосать двенадцать пинт дешевого пива, пока не закрылся паб. Потом он, конечно, пойдет заточит жирный кебаб и пойдет искать, с кем бы помахаться. Англичане стараются выпить как можно больше за как можно короткое время, а потом выпасть из дверей паба и наблевать на тротуар. Потом, слегка протрезвев, пойти искать приключений или хотя бы приставить выкидной ножик к горлу несчастного иностранного студента, которому не повезло иметь при себе более-менее приличную мобилу.
http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/true-mans-drink.jpg
По вечерам Бухую Британию можно наблюдать во всем ее «великолепии». Люди швыряются пустыми бутылками, по улицам ездят полицейские патрули. На тротуарах — лужи блевотины и упаковки от кебаба. От магазина ковыляет группка жирных девиц в миниюбках. Они грязно ругаются и пьют из горла дешевую бормотуху; их пухлые бледные ляжки быстро краснеют на промозглом ветру. Вокруг рыскают шайки парней, все до единого одеты в Burberry. Они ищут малейшую возможность ввязаться в драку. За четыре года в Москве мне ни разу не приходилось переходить на другую сторону дороги, чтобы не пересекаться с группой подозрительных лиц. Мужчины здесь тоже имеют привычку коллективно напиваться в хлам, но при этом они почему-то наносят увечья исключительно самим себе. В Англии, если не хотите неприятностей, лучше каждые несколько минут переходить на другую сторону улицы, иначе есть риск нарваться на «аггро»:
Э, ты чо на мою телку пялишься?
Слыш, дятел, ты чо дерзкий такой? Англичане не хотят знать ничего, кроме пары-тройки безнадежно загаженных ими же быдлокурортов типа Корфу, Майорки и Коста-дель-Соль, куда тысячи ожиревших, бритых наголо сограждан каждое лето летят на две недели нажираться до потери пульса и валяться на пляже под палящим солнцем до рака кожи. Я никогда не забуду сцену, увиденную на пляже на Менорке, куда я по ошибке поехал отдыхать с семьей: огромный, красный как свекла скинхед в безразмерной футболке «Челси» с надписью «Жирный Упырь №9» на спине орет на свою шестилетнюю дочь (которую тоже, разумеется, зовут Челси): «Ой! Челз, я поспать хочу! Закрой свою сраную пасть, а то пере***у!».
http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/lovely-chav-tracksuit.jpg
Стать настоящим чавом просто: побегите в ближайший тату-салон, набейте себе на плече большими буквами ENGLAND, потом завалитесь в ближайший паб Wetherspoons, залпом выпейте 15 пинт, женитесь на жирной шлюхе с серьгами размером с Луну, заведите парочку милых чавят (по имени Гэвин и Шардонне) и живите долго и счастливо, наслаждаясь своим чавством.
Ну или переезжайте жить в Россию!
http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/vicious-chav-girls.jpg
(с) по материалам журнала "Эксайл"
Dimicandum
я спокоен аки удав...
хотя да... у свиней тоже нет национальности...
MalabarОсмелюсь сообщить, что человечество проживает не только в пределах МКАД и Лондона.
Malabarо, так это ж день города в Мытищах... или в Кирове...
tiimaцитата: |
Осмелюсь сообщить, что человечество проживает не только в пределах МКАД и Лондона. |
Только увидев как бухают англичане, я понял что мифы о русском пьянстве сильно преувеличены.
Срач на фотках не отражает даже частички творящего в пятницу и субботу.
Очень напоминает советское время, когда пьяные вповалку лежали там где их застигнет сон. В современной Москве можно сказать царит сухой закон. По крайней мере уже почти нигде люди не валяются.
(поет) "У павильона "Пиво-воды", лежал советский человек..."
Malabar
Попытка сделать из москвы культурную столицу?
Malabar
Постановочные фотки.
Raleksцитата: |
Постановочные фотки. |
На последней фотке девушки в платьицах. Так же они ходят и зимой, в минус пять, в минус семь, в босоножках без колготок по снегу. Долго думал почему, пока не выяснилось - в клубах гардероб стоит 5 фунтов (250 руб.)
цитата: |
- в клубах гардероб стоит 5 фунтов (250 руб.) |
А нашим-то что мешает в мороз носить хоть какой-то головной убор ? Отсутствие мОзга ? Морозить нечего и менингит им не грозит ?
Dimicandumцитата: |
А нашим-то что мешает в мороз носить хоть какой-то головной убор ? Отсутствие мОзга ? Морозить нечего и менингит им не грозит ? |
Да ладно головной убор - на Рождество люди ходили во вьетнамках на босу ногу по сугробам, лично видел.
Dimicandumи рейтузы-панталоны... такие зелененькие, тепленькие с начесом и до колена...
Сократий
27 August 2010
-1
Алексеевич:
|
Dimicandum и рейтузы-панталоны... такие зелененькие, тепленькие с начесом и до колена...
|
Судя по каменту последствия хождения по морозу без шапки уже есть .
Исходя из подробностей геронтофил ?
Рождество люди ходили во вьетнамках |
Может это вьетнамцы были ? Им снег в диковинку .
PerunRos
27 August 2010
Да ладно головной убор - на Рождество люди ходили во вьетнамках на босу ногу по сугробам, лично видел. cold.gif cold.gif |
это они похмеляться бегали - стопудово.
Сам так бегал в общажной молодости
Дулин, боишься что порву твоих грузинских педиков и захалустных шлюшек? Не ссы, не трону.
esnНе трогай, оно и вонять поменьше будет.
http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/more-beautiful-chavs.jpg
Этож аренбурхские чиксы...
Мухамор их должен знать
Dimicandumцитата: |
Исходя из подробностей геронтофил ? |
блеснули эрудицией?
просто древний как говно мамонта... в живую видел
Dimicandum:
|
цитата: | - в клубах гардероб стоит 5 фунтов (250 руб.) |
А нашим-то что мешает в мороз носить хоть какой-то головной убор ? Отсутствие мОзга ? Морозить нечего и менингит им не грозит ? |
Менингит - инфекционное заболевание.
Одинаково что в шапке, что без нее.
komdem101:
|
Этож аренбурхские чиксы... Мухамор их должен знать |
Я не думаю, что мода на целлофановые трусы дошла до оренбурга
Смотреть на нижнюю фотку, чувиха слева.
АлексеевичПосмотрел в профиль
верю что
Ну то что Вы описали это в пору нашей молодости было , а сейчас есть что одеть .
Одинаково что в шапке, что без нее. |
Про инфекционное в курсе , переохлаждение является провоцирующим болезнь фактором .
Митенька
27 August 2010
Господи помилуй...Будующие мамы...
Я...эттта...хорошая девочка! Не надо в Лондон!
Бог ты мой, сколько же в Лондон понаехало...
А Малабар еще жалуется..
везде наши ( в сымсле быдло)
но яесли честно таког оне видел ни в Лондоне ни в Шотландии. может конечно это все только на окраинах
хотя 1 раз нас занесло в реально какой то аццкий паб далековато от центра. но тоже все вполне достойно.
пьяных я там конечно видел, и бухают они не слабо.
вполне типичная картина чувак в костюме с портфельчиком в час дня пропускает пару пинт за фиш энд чипс. и вечерком перед домом в том же пабе еще парочку
Я думал что у неё просто штаны сползли. А там обычные шелковые (или синтетика, чёр теё знает) боксеры причём мужские...
baraNEO
да у них другой пивас.
нго там не димедролят полюбас.
А у нас в обед пропустишь пару кружек - на работу можешь не приходить.