Они издеваются над гражданами?
Или от калины там только кузов?
Или он проедет 1 метр?
А теперь собсна
стебВладимир Путин проверит качество трассы Чита-Хабаровск на "Калине"
Премьер-министр Владимир Путин проверит качество новой трассы Чита-Хабаровск, проехав по ней на автомобиле Lada Kalina. Об этом глава правительства рассказал во время общения с журналистами в Хабаровске, сообщает "Интерфакс".
По словам Путина, открытие новой дороги, соединяющей Читу и Хабаровск, - "это знаковое для России событие". Строительство трассы позволит развивать инфраструктуру в регионе - в частности, в ближайшее время недалеко от новой дороги будет введена встрой гидроэлектростанция, а также начнется создание космодрома.
Автомобиль Lada Kalina был выбран премьер-министром потому, что Волжский автозавод "выпускает самый массовый автомобиль в нашей стране, которым пользуются миллионы людей", говорится на официальном сайте правительства. При этом Путин добавил, что ему было все равно, на какой "Ладе" ехать. "Надо посмотреть, как она работает. <...> Там есть и ГЛОНАСС, и другие современные системы. Посмотрим, как это все будет вести себя в дороге", - сообщил журналистам премьер-министр.
Как сообщает "Первый канал", сразу после завершения общения с журналистами Владимир Путин отправился в путь из Хабаровска в Читу.
Формально трасса "Амур" (Чита-Хабаровск) была запущена еще в феврале 2004 года, однако тогда она представляла собой дорогу, покрытую щебнем. Асфальтирование всего участка трассы было завершено только в 2010 году, а официальное открытие дороги намечено на конец августа.
x
источник
Lunatik
27 August 2010
Великий Пу проверит качество трассы Чита-Хабаровск на Калине
tired_pilotБояним ? Глаза на пост выше трудно поднять ? Вий что ли ?
Не узнал в гриме .
tired_pilot
2 September 2010
DimicandumМне вот интересно, как называется персонаж, который в качестве доказательств слов одного человека приводит слова того же человека, только процитированные СМИ.
Не бояним, а выкладываем статьи с газет.
Статьи разные.
tired_pilotцитата: |
Мне вот интересно, как называется персонаж, |
который читать не умеет или не понимает смысл прочитанного ? Ясно же написано..
цитата: |
Тут кто-то высказал такое предположение |
я что все семь страниц должен был перечитывать ?
А цитата из СЕГОДНЯШНЕЙ прессы .
tired_pilot
2 September 2010
DimicandumДля ленивых поясняю:
Предположение изначально исходило от автора поста в жж (
Великий Пу проверит качество трассы Чита-Хабаровск на Калине (сообщение #8310164) ), которое доблестно процитировали беларуские СМИ.
То есть это был один и тот же человек, которого изначально процитировал участник Форума
mikekk, а позже процитировали СМИ.
Так что я не совсем понял, почему этот человек не мог не попасть в точку
который читать не умеет или не понимает смысл прочитанного ? |
Итак, как называется человек, который читать не умеет и не понимает смысл прочитанного?
Ну вот и озвучили так сказать одну из "целей" автопробега - в скором времени в очередной раз повысят ввозные пошлины на иномарки! Типа вот вам
быдло дорогие избиратели автомобиль - остальное мы сделаем в два раза дороже, чтобы в стране на дорогах была четкая дифференциация штанов! На калине
быдло простые люди, на "дорогих" авто - уважаемые люди!
tired_pilot
2 September 2010
Tovich
Про пошлины было ещё во время автопробега известно.
Alexander47
2 September 2010
1
А меня вот, когда смотрел его интервью по телеку заинтересовал факт, что за всё время интервью он ни разу рулем не пошевелил. Странно. Даже в случае 600 Мерса и идеального асфальта думаю токое нефозможно. А он рассуждал насчет проселка.
Alexander47:
|
А меня вот, когда смотрел его интервью по телеку заинтересовал факт, что за всё время интервью он ни разу рулем не пошевелил. Странно. Даже в случае 600 Мерса и идеального асфальта думаю токое нефозможно. А он рассуждал насчет проселка. |
У нас в кино есть специальные операторские платформы. Как эвакуатор - только пониже. Под интервью, а там и свет какой-никакой нужен и кадр выставлять, могли взять такую платформочку и записать все катаясь кругами по любому закрытому лесопарку.
Но это уже совсем извращение...
Alexander47
2 September 2010
КинщикНу видимо так и было. Ну нельзя в течение 5 минут не подруливать. Больше я не выдержал.
Alexander47
Вообще, я думаю интервью точно должны были писать на платформе, ну или цепануть машину за передние колеса и катить - тогда не так видно что машина слишком высокая.
Даже, если мы при не самых больших бюджетах вынуждены снимать на платформе, ибо актеру надо играть, и брака неожиданного не должно возникать, то тут-то сам Бог велел.
А то лидер нации что-то скажет важнейшее: а тут колдобина - брак по картинке, или погудел кто-то, машина на ухабе стукнулась - брак по звуку, повернуть надо - актер текст забыл... и все пропала важная судьбоносная фраза.
Кинщикслухай - это не ты в Раменках двор перегородил со своими съемками? 2 места перед подъездом пустые, а мне пришлось далеко ставить ибо эти дармоеды почему-то именно мой подъезд решили снять
Alexander47КинщикБлин, ребята. Я ж уже
писал про это. Пу ехал на третьей. Последней машине. Поэтому и на проселке ему дорога казалась комфортной...
mikekkА я писал, что на первой. Где правда?
Кинщик
2 September 2010
nicko:
|
Кинщик
слухай - это не ты в Раменках двор перегородил со своими съемками? 2 места перед подъездом пустые, а мне пришлось далеко ставить ибо эти дармоеды почему-то именно мой подъезд решили снять |
Не, я до 20 сентября никому не мешаю.
Скрытый текстОни не дармоеды - они на работе.
Поснимают - уедут. Если совсем вопят, орут и безобразничают - найди зама (или администратора) по площадке ему выскажи - он своих должен на место ставить.
А мои не шумят - у меня воспитанная группа:bot: .
x
mikekkЯ бы интервью, вообще, отдельно снимал бы. Под Москвой... ВВП тексты бы выучил бы и вперед - катается и судьбоносные фразы говорит, а потом подмонтировал бы, что он все это как бы в мыслях о России во время пробега надумал и высказал.
mikekk
2 September 2010
1
nicko
Где-то посередине...
З.Ы. Получается в первой и третьей сидели муляжи ВВП?
Кинщик
Наверняка так оно и было...
mikekk:
|
Где-то посередине...
З.Ы. Получается в первой и третьей сидели муляжи ВВП?
|
Думаю, что из соображений безопасности положение машины в кортеже меняют
Едет Путuн на Калине
Из Хабаровска в Читу
Видно лично хочет впарить
Людям эту х**ту
Men +Народ уже чего только не насочинял , а некоторые прямо
прутсяот желания
лизнуть поглубже .
Медный_чайник
Напомнило старый анекдот. Когда мент тормозит шестисотый. Тот останавливается. За ним останавливается пожарная и скорая. Мент проверяет документы. Все нормально. И так осторожно спрашивает.
Ааа что это за Вами остановились Скорая и пожарная машины.
Водила:
Да за***ли Вы уже... Где аптечка. Где огнетушитель...
Сократий
2 September 2010
-1
Dimicandum
Славные девочки. Но бывают и получше...
Мне еще вот эта фотка нравится. Какой бензин в колонку залит? Какая цена бензина для Пу?
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/3/1/319e74ee5f0e3776fb734f8069968f9c.jpeg
Димикандум, это уже не бзик, это паталогия имхо.
Мне еще вот эта фотка нравится. Какой бензин в колонку залит? Какая цена бензина для Пу? |
Интересно а это точно он сам заправляетса? Мож двайник?
Бензоколонка-это ж объект повышенной опасносте
aerodan:
|
цитата: | Мне еще вот эта фотка нравится. Какой бензин в колонку залит? Какая цена бензина для Пу? |
Интересно а это точно он сам заправляетса? Мож двайник? Бензоколонка-это ж объект повышенной опасносте |
Да какая "повышенная опасность" ?? Бензоколонку ФСОшники тоже с собой привезли .
ROSSIGNOL
3 September 2010
Взгляд у него на колонку такой, как будто думает:
-От куда тут щас деньги посыплются? Руки то заняты...
bbaleksiy
3 September 2010
Самое интересное, что курок у пистолета-то не нажат...
bbaleksiyтам за него уже все нажали, в Лондоне на базе BP нажали, а в Чите полилось