Великий Пу проверит качество трассы Чита-Хабаровск на Калине

14 years

Они издеваются над гражданами? Или от калины там только кузов? Или он проедет 1 метр?

А теперь собсна

стеб

источник

Lunatik
27 August 2010

Великий Пу проверит качество трассы Чита-Хабаровск на Калине
33,8K
views
93
members
387
Сократий
2 September 2010

tired_pilot
Бояним ? Глаза на пост выше трудно поднять ? Вий что ли ? Не узнал в гриме .
tired_pilot
2 September 2010

Dimicandum
Мне вот интересно, как называется персонаж, который в качестве доказательств слов одного человека приводит слова того же человека, только процитированные СМИ.

цитата:
Бояним ?

Не бояним, а выкладываем статьи с газет.
Статьи разные.
Сократий
2 September 2010

tired_pilot
цитата:
Мне вот интересно, как называется персонаж,

который читать не умеет или не понимает смысл прочитанного ? Ясно же написано..
цитата:
Тут кто-то высказал такое предположение

я что все семь страниц должен был перечитывать ?
А цитата из СЕГОДНЯШНЕЙ прессы .
tired_pilot
2 September 2010

Dimicandum
Для ленивых поясняю:
Предположение изначально исходило от автора поста в жж ( Великий Пу проверит качество трассы Чита-Хабаровск на Калине (сообщение #8310164) ), которое доблестно процитировали беларуские СМИ.
То есть это был один и тот же человек, которого изначально процитировал участник Форума mikekk, а позже процитировали СМИ.
Так что я не совсем понял, почему этот человек не мог не попасть в точку

цитата:
который читать не умеет или не понимает смысл прочитанного ?

Итак, как называется человек, который читать не умеет и не понимает смысл прочитанного?
Tovich
2 September 2010

1

Ну вот и озвучили так сказать одну из "целей" автопробега - в скором времени в очередной раз повысят ввозные пошлины на иномарки! Типа вот вам быдло дорогие избиратели автомобиль - остальное мы сделаем в два раза дороже, чтобы в стране на дорогах была четкая дифференциация штанов! На калине быдло простые люди, на "дорогих" авто - уважаемые люди!
tired_pilot
2 September 2010

Tovich
Про пошлины было ещё во время автопробега известно.
Alexander47
2 September 2010

1

А меня вот, когда смотрел его интервью по телеку заинтересовал факт, что за всё время интервью он ни разу рулем не пошевелил. Странно. Даже в случае 600 Мерса и идеального асфальта думаю токое нефозможно. А он рассуждал насчет проселка.
Кинщик
2 September 2010

1

Alexander47:

А меня вот, когда смотрел его интервью по телеку заинтересовал факт, что за всё время интервью он ни разу рулем не пошевелил. Странно. Даже в случае 600 Мерса и идеального асфальта думаю токое нефозможно. А он рассуждал насчет проселка.

У нас в кино есть специальные операторские платформы. Как эвакуатор - только пониже. Под интервью, а там и свет какой-никакой нужен и кадр выставлять, могли взять такую платформочку и записать все катаясь кругами по любому закрытому лесопарку.
Но это уже совсем извращение...
Alexander47
2 September 2010

Кинщик
Ну видимо так и было. Ну нельзя в течение 5 минут не подруливать. Больше я не выдержал.
Кинщик
2 September 2010

Alexander47
Вообще, я думаю интервью точно должны были писать на платформе, ну или цепануть машину за передние колеса и катить - тогда не так видно что машина слишком высокая.
Даже, если мы при не самых больших бюджетах вынуждены снимать на платформе, ибо актеру надо играть, и брака неожиданного не должно возникать, то тут-то сам Бог велел.
А то лидер нации что-то скажет важнейшее: а тут колдобина - брак по картинке, или погудел кто-то, машина на ухабе стукнулась - брак по звуку, повернуть надо - актер текст забыл... и все пропала важная судьбоносная фраза.
nicko
2 September 2010

Кинщик

слухай - это не ты в Раменках двор перегородил со своими съемками? 2 места перед подъездом пустые, а мне пришлось далеко ставить ибо эти дармоеды почему-то именно мой подъезд решили снять
mikekk
2 September 2010

Alexander47
Кинщик

Блин, ребята. Я ж уже писал про это. Пу ехал на третьей. Последней машине. Поэтому и на проселке ему дорога казалась комфортной...
nicko
2 September 2010

mikekk

А я писал, что на первой. Где правда?
Кинщик
2 September 2010

nicko:

Кинщик

слухай - это не ты в Раменках двор перегородил со своими съемками? 2 места перед подъездом пустые, а мне пришлось далеко ставить ибо эти дармоеды почему-то именно мой подъезд решили снять 

Не, я до 20 сентября никому не мешаю.

Скрытый текст

mikekk
Я бы интервью, вообще, отдельно снимал бы. Под Москвой... ВВП тексты бы выучил бы и вперед - катается и судьбоносные фразы говорит, а потом подмонтировал бы, что он все это как бы в мыслях о России во время пробега надумал и высказал.
mikekk
2 September 2010

1

nicko

Где-то посередине...

З.Ы. Получается в первой и третьей сидели муляжи ВВП?

Кинщик

Наверняка так оно и было...
Медный_чайник
2 September 2010

2

posted image
nicko
2 September 2010

mikekk:

Где-то посередине...

З.Ы. Получается в первой и третьей сидели муляжи ВВП?

Думаю, что из соображений безопасности положение машины в кортеже меняют
Men
2 September 2010

13

Shipunov:

posted image

Едет Путuн на Калине
Из Хабаровска в Читу
Видно лично хочет впарить
Людям эту х**ту
Сократий
2 September 2010

Men +
Народ уже чего только не насочинял , а некоторые прямо прутсяот желания лизнуть поглубже .
mikekk
2 September 2010

2

Медный_чайник

Напомнило старый анекдот. Когда мент тормозит шестисотый. Тот останавливается. За ним останавливается пожарная и скорая. Мент проверяет документы. Все нормально. И так осторожно спрашивает.

Ааа что это за Вами остановились Скорая и пожарная машины.
Водила:
Да за***ли Вы уже... Где аптечка. Где огнетушитель...
Сократий
2 September 2010

-1

mikekk
Ну и борода у анекдота .
Про лижущих вместе нашёл .
Путиноиды» и «медведисты седьмого дня»
Moonwalker
2 September 2010

Shipunov
запасные Путины
mikekk
3 September 2010

Dimicandum

Славные девочки. Но бывают и получше...
nicko
3 September 2010

Мне еще вот эта фотка нравится. Какой бензин в колонку залит? Какая цена бензина для Пу?

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/3/1/319e74ee5f0e3776fb734f8069968f9c.jpeg
esn
3 September 2010

-1

Димикандум, это уже не бзик, это паталогия имхо.
aerodan
3 September 2010

цитата:

Мне еще вот эта фотка нравится. Какой бензин в колонку залит? Какая цена бензина для Пу?

Интересно а это точно он сам заправляетса? Мож двайник? Бензоколонка-это ж объект повышенной опасносте
Сократий
3 September 2010

aerodan:

цитата:

Интересно а это точно он сам заправляетса? Мож двайник? Бензоколонка-это ж объект повышенной опасносте

Да какая "повышенная опасность" ?? Бензоколонку ФСОшники тоже с собой привезли .
ROSSIGNOL
3 September 2010

Взгляд у него на колонку такой, как будто думает:
-От куда тут щас деньги посыплются? Руки то заняты...
bbaleksiy
3 September 2010

Самое интересное, что курок у пистолета-то не нажат...
nicko
3 September 2010

bbaleksiy

там за него уже все нажали, в Лондоне на базе BP нажали, а в Чите полилось

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up