Они издеваются над гражданами?
Или от калины там только кузов?
Или он проедет 1 метр?
А теперь собсна
стебВладимир Путин проверит качество трассы Чита-Хабаровск на "Калине"
Премьер-министр Владимир Путин проверит качество новой трассы Чита-Хабаровск, проехав по ней на автомобиле Lada Kalina. Об этом глава правительства рассказал во время общения с журналистами в Хабаровске, сообщает "Интерфакс".
По словам Путина, открытие новой дороги, соединяющей Читу и Хабаровск, - "это знаковое для России событие". Строительство трассы позволит развивать инфраструктуру в регионе - в частности, в ближайшее время недалеко от новой дороги будет введена встрой гидроэлектростанция, а также начнется создание космодрома.
Автомобиль Lada Kalina был выбран премьер-министром потому, что Волжский автозавод "выпускает самый массовый автомобиль в нашей стране, которым пользуются миллионы людей", говорится на официальном сайте правительства. При этом Путин добавил, что ему было все равно, на какой "Ладе" ехать. "Надо посмотреть, как она работает. <...> Там есть и ГЛОНАСС, и другие современные системы. Посмотрим, как это все будет вести себя в дороге", - сообщил журналистам премьер-министр.
Как сообщает "Первый канал", сразу после завершения общения с журналистами Владимир Путин отправился в путь из Хабаровска в Читу.
Формально трасса "Амур" (Чита-Хабаровск) была запущена еще в феврале 2004 года, однако тогда она представляла собой дорогу, покрытую щебнем. Асфальтирование всего участка трассы было завершено только в 2010 году, а официальное открытие дороги намечено на конец августа.
x
источник
Lunatik
27 August 2010
Великий Пу проверит качество трассы Чита-Хабаровск на Калине
sailor_cool
27 August 2010
Путин сказал, что это "хорошая проселочная дорога".
Калина спорт, выглядит зачётно... ну уж получше всяких там колхозных тюненгов 99 тазиков, вот надо все калины наши делать в комплектухе "спорт" и народ потянется.
araleng
27 August 2010
MaroИнтересно, а авиационное прикрытие было?
А вообще-то это не комедия, т.к. не смешно. Это конечно не МКАД, но нервы гражданам попортили.
Заколебал Пу со своим пиаром.
Интересно, АвтоВАЗ ему отстегнул за продакшн реплейсмент?
Maro
Проста валяюсь! Риальне клоунада...
мотор 1.6 походу от фокуса стоит .. с дсг
Анонс:
Совместная пиар-акция Автоваза и Премьера РФ состоица на трассе Амур.
* слабонервных просим удалица
цитата: |
* слабонервных просим удалица |
Их и так удалят , без просьб .
Кликуху дать "асфальтоукладчик".
Медный_чайник
28 August 2010
sailor_cool
Да ладно тебе. Там отдельно взятые машины минут на 10 впереди всех к обочине разгоняют, а потом ещё пара эшелонов поверяет, чтобы стояли...
Одному мне кажется, что предвыборная кампания идет полным ходом?
Макс90тока неясно: зачем? Разве у нас презика выбирают? Я думала, что голоса рисуют сами...
Supreme:
|
тока неясно: зачем? Разве у нас презика выбирают? Я думала, что голоса рисуют сами... |
Не, ну форма то должна быть соблюдена
Supreme
Они так самоутверждаются - ну типа еще разок весь народ натянуть.
Supreme:
|
зачем? |
Вот чего не знаю, того не знаю, но факт остается фактом...
я что то не припомню что б кто то из председателей правительства .. так бодро размахивал шашкой по стране
Макс90:
|
Одному мне кажется, что предвыборная кампания идет полным ходом? |
А что тут казаться ? Пу именно этим и занимается .
swella:
|
* слабонервных просим удалица
|
... с полосы Калины.
И с полосы сопровождения тоже - можете хоть с моста прыгать - барин едет
Lunatik:
|
Knagina_M Да у него по ссылке там и так затюненая калина с винилом)
http://img.auto.lenta.ru/news/2010/08/27/putin/picture.jpg |
Потом подарит калину арабскому шейху, помнится премьер-министру Италии УАЗика подарил (или чо то в этом духе)
Мишуха
он не просто так подарил, а они поспорили - типа если завод построят вовремя, то другу Сильвию презент
Moonwalker
Тут он походу то же кому то проспорил, на кону поездка на калине из Хабаровска в Читу.
А они че, на самолете Калину притащили с московскими номерами-то?
MODERN:
|
А они че, на самолете Калину притащили с московскими номерами-то? |
Ачо, номера отдельно привезти нельзя???
Макс90
Да можно конечно, только в чем смысл?
Макс90 Логично... Не, почему если Калина местная, намера то столичные должны быть???
MODERN:
|
Не, почему если Калина местная, намера то столичные должны быть??? |
Уфффффффф... ну местная она - была, оформили ее на кого-то или на контору, получили номера в Москве... (только не спрашивай как так - без осмотра, этого я не знаю) - и все
Это же не спонтанная акция - будущий президент решил проинспектировать построенную трассу на отечественном автомобиле...
MODERN:
|
А они че, на самолете Калину притащили с московскими номерами-то? |
А тебе денег жалко чтоль?