anniska+111111111
тут всегда все ТОЛЬКО по теме
BIG Sunny
19 February 2009
anniska:
|
Здесь обычно про всё, и не имеет значения в какой теме |
ага. И самолет с транспортера никогда не взлетит
и рубль в задаче про чайник никуда не терялся.
И если в тоннель прыгать - то так и будешь болтаться туда-сюда с равной амплитудой (в вакууме), а в воздухе - болтаться с постоянно уменьшающейся амплитудой, пока не зависнешь в центре.
ну раз здесь всё всегда по теме... короче, стою я на балконе, грызу семки... машину позанесло снежком... почистить, что ли? ну нафик! машина под деревом, и птички щебечут... на дереве... и щебечут себе на мою машину... хорошо, не на лак, а на снег... с утра вышел - нащебетали на снег лобового, на снег крыши... смотрю и радуюсь. снег смахнул - и вместе с нащебеченным! кррррасота!
...а было бы лето!
anniska
апкакали, но тока снег )))
BIG Sunny
19 February 2009
anniskaпро чайник:
решили три мужика купить чайник. Пришли в магазин - есть один, стоит 30 рублей. Скинулись по 10ке и забрали чайник.
А позже менеджер вспомнил, что щас на чайники скидка, и цена его на самом деле - 25 рублей. Он послал курьера с 5ю рублями сдачи к мужикам. Мужики три рубля из этих пяти забрали и поделили, а 2 отдали курьеру типа "на чай". А теперь совсем просто: каждый мужик потратил (10-1)=9 рублей, 3х9=27, еще 2 рубля они отдали курьеру, итого - 29. А где еще рубль?
Зима прошла, а капот из салона так и не открывается...
не из салона дилера, есичо
в салоне дилера - открывается!!!
Ezzzquire:
|
а мне вот интересно че будет если оставить фокус заведенным, а кпот открыть с запасного ключа? федя не удивится? |
Не удивится. Это ведь машина.
BIG Sunny:
|
anniska А где еще рубль? |
Це ж бойан? 27 надо с 3 складывать, а не с двумя. А то проценты со штуками сложили и спрашиваем, че не так.
Tony777
баян его фотки уже год гуляют по инету и тут
мне кажется, или киа сеед какая-то?
Ой, счастье-то какое! Фордфокус показали!!!
Так в москве же и в живую, такого не было.
2 литра дизель на Фокусе - это будет истребитель
курилке подкинули еще лет пять жизни
dabu:
|
Tony777 баян его фотки уже год гуляют по инету и тут |
седан - показали!! небаян
Какая-та кия серата получилась
А колесики на хэтче практически с моих слизали
что-то экстерьер мне меньше, чем ff2-ff3 нравится
Капец... многие поняли что их кинули когда они покупали фокус 3 год-два назад.
Салон какой то через чур японский.
Valerevich
ВАЗ пошел по пути меньшего сопротивления. Берёт пример с Корейского с Китайским автопромом, именует своим то, что принадлежит другим.
продолжу, Фокус - хэтч
(ну высказались уже), седан -
.
Опции -