Sanchesммм, а какая разница, что царапать об высокие бордюры - крашенный или некрашенный пластик? тем более что страдает нижняя часть, ее все равно не видно, да и у рестайла там все мягкое, рукой деформируется, так что за изломы тоже можно не боятся
Разочарование. Никакого изюма - сплошная курага!!! Внешний вид на 0. ИМХО
Danglerприведи пример изюма из данного класса и ценовой политики авто производителя, прямого конкурента качество-комфорт-цена!!!
Аргументируй свои высказывания.
А не так, нагадил и пошел себе молча дальше!!!
Clone
1 June 2011
2
Конфигуратор с ценами на ФФ3:
http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/Con...p=1204913941931цитата: |
официальные цены на новый Форд Фокус 3 будут объявлены завтра 1 июня после 11.00:
Скрытый текстОт 600 тысяч рублей – именно столько будет стоить в России базовая комплектация Ford Focus третьего поколения. Такие данные AutoNews.ru удалось получить косвенным путем от менеджера по корпоративным поставкам одного из крупных дилеров Ford. По его словам, подорожание будет несильным – на 2-3%, но фактически самый дешевый Focus III обойдется почти на 29% дороже базового Focus II, цена которого сейчас составляет от 466 тыс. рублей. Объясняется это тем, что из гаммы нового поколения исчезла трехдверная версия (по мнению Ford, пятидверный хэтчбек смотрится достаточно динамично), а базовым двигателем станет 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 105 л.с. В остальном самая простая комплектация останется прежней – две подушки безопасности и ABS. Напомним, что российские продажи хэтчбека Ford Focus третьего поколения стартуют 1 июня 2011 года. В октябре с. г. начнется производство автомобиля в кузове седан, а с января 2012 года – универсал. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/05/30/1682988x |
ЗЫ престижный европеец может спать спокойно!
Warranty Fighter
31 May 2011
5-дв. хэтч 1.6 МКПП
820 тыс. руб.
Правда, комплектация будет топовая, однако без автомата...
Cloneя ж те говорил...аставвь свой фокас внукам... каданить лет через писят... они его прададут ка краритет за те бабки, каторые ты хочешь... и будут деда вспаминать добрыми словами
Klonn®
31 May 2011
-XXXXL-:
|
эхх... buddy застрелицца... |
мне интереснее другое..он тему посвященную этому сабытию создаст??? и еще.. прямой эфир будет???
Clone
А почем щас европеец торгуется на бирже?
Klonn®годика на три можно не париться на эту тему
Clone
31 May 2011
4
Tenochконские цены на ФФ3 вынуждают поднять цену до 550
Klonn®:
|
Clone я ж те говорил... |
Клон клону говорил.. чтож это деется?
если синие писалки в базе есть , то многие и за шестьсот возьмут
Knagina_M
31 May 2011
хм...не особо понимаю почему конские..
можт конечно я савсем обландинила,но получается что машина в
полном топе будет стоить около 800 (+ -)
за полный топ я считаю это нормально,полный фарш от других производителей ты отдашь гораздо больше !!тем более посмотрите сколько сейчас стоит малыш спарк в "полном" топе
Clone:
|
Tenoch конские цены на ФФ3 вынуждают поднять цену до 550
|
Хорошая цена.
Перекупов должна отпугнуть
Tenoch:
|
А почем щас европеец торгуется на бирже? |
Слону пора с престижным европейцем выходить на IPO в Гонг-Конге - шутка ли, непрерывно дорожающий актив в условиях кризиса.
Ага, задолбал он умничать.
я любить моя страна..
3 года назад покупал испанку гию на фарше за 480.
сейчас такой же набор опций будет стоить 800???
фиговы дела..хоть штатив соси
эх..3 года назад школад стоил не 40 рублей
Ромзес21:
|
я любить моя страна.. 3 года назад покупал испанку гию на фарше за 480. сейчас такой же набор опций будет стоить 800???
фиговы дела..хоть штатив соси |
Тысяч двести из этих денег в карманах путинского ворья
Ромзес21:
|
3 года назад покупал испанку гию на фарше за 480 |
Это что такой за фарш?
У меня испанец 2007 года 600 стоил
вроде как его там расскусили, нет?
Чебоксарцы - они такие Чебоксарцы
Tenoch:
|
Тысяч двести из этих денег в карманах путинского ворья |
Евгений, приведи цены на Фокусы в Германии. И расскажи сколько в карманах немецкого ворья.
для коача.
2008 испанка.круиз, литье,туманки и прочая..
не верю чтоза эти почти 3 года нанотехнолоии так взметнули цену..
а да , забыл..самое главное из опций.. еще подлокотник,задние подголовники, очечник
Ромзес21:
|
для коача. 2008 испанка.круиз, литье,туманки и прочая.. не верю чтоза эти почти 3 года нанотехнолоии так взметнули цену.. |
Ерунда какая-то, в 2007 брал жене хэтч, гию всеволожской сборки, вышла дороже 500.
Coach™
31 May 2011
Ромзес21:
|
2008 испанка.круиз, литье,туманки и прочая.. |
Из фарша видимо еще кондиционер? )))
цитата: |
еще подлокотник,задние подголовники, очечник |
Тогда точно фарш