http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...oot%2F736212%2FВопрос один, народ совсем чтоли
???
И это в довольно престижном районе Москвы!
Remissus
25 August 2010
На детской площадке в Москве стреляли в 4-летнюю девочку
цитата (Alexander776 @ Сегодня в 13:25) |
Я о том и говрю. Мама довольно прогрессивных взглядов хочет чтобы ее дочь, была другой, синим чулком. |
отнюдь, не буду против того если она вырастет с таким же характером как у меня.
Леш, как ты до сих пор не можешь понять, что форумный образ и реальный вещи не всегда идентичные
KuklaФотка с апельсином - это не форумный образ
Да ладно.
А взрывпакеты из баллончиков для сифона делали?
Макс90:
|
baraNEO:
| если чеснто я не вижу что можно обсуждать по этому поводу. Выродки, страна Г., поколение МТВ, котята. |
Да, но не "ад" за ТТК. |
Дышать выхлопом машин в центре - это "рай"
Adios_ну в Чертаново, выхлопа конечно меньше
Макс90:
|
Странным образом обсуждение жуткого случая, когда стреляли в четырехлетнюю девочку, перетек в обсуждение престижности районов Москвы |
Это явление называется "малабарщина"
baraNEO:
|
Adios_ ну в Чертаново, выхлопа конечно меньше |
Около битцевского парка - конечно меньше.
Adios_
имхо воздух в МСК настолько говёный что говорить что где -то он чище, а где то говёнее, просто неуместно.
Я так понял, в центре лучше чем за пределами ТТК, а детям не нужно показывать дом2 и 2Х2, а десятка два лет назад все бегали по дворам, дрались и пуляли дротики. Только не понял кто стрелял в девочку и почему
slr
Дим, ну кто стрелял. хулюганы какие то.
об том и речь что такие случаи происходят РЕГУЛЯРНО. мало дибилов чтоле.
Antas:
|
Kukla:
| все данные кружки она сама выбирала. Мы ее на шахматы и на бальные танцы записывали, она благополучно их бросила и стала ходить на те, которые ей нравятся. |
Как-то я с трудом представляю такое кол-во кружков для ребенка, который еще и продленку посещает Когда ей по улице в казаки-разбойники бегать, если это было бы возможно? |
Ерунда, когда я был маленький, я ходил на англ. яз., франц. яз.,в спорт школу. Спать ложился не позднее 22 00. На игры и погулять времени было вагон.
baraNEO:
|
Adios_ имхо воздух в МСК настолько говёный что говорить что где -то он чище, а где то говёнее, просто неуместно. |
Ну согласись, что съесть ложку говна и тарелку - это разные вещи.
Да и потом - вот куда ты будешь выходить с детьми гулять?
Adios_ложку и тарелку это да. а вот съесть тарелку или тарелку чуть по-больше
Патрики ок.
а еще в детстве строили шалаши, лазили по деревьям, бегали по крышам гаражей, закапывали секретики и играли в больницу. и т.д. и т.п..
эх детство
это помимо кружков конечно
по теме... народ сходит с ума окончательно
цитата: |
Берешь стальную спицу вязальную |
У нас были велосипедные спицы. Парням проще их найти чем вязальные... А само оружие стало особенно популярным после фильма "Остров сокровищ". Привет от Бена Гана
FloG
25 August 2010
Ой. Винокурова - рядом со мной.. ухх я представляю состояние родителей сейчас. Я б все квартиры перерыл и вы:cens:ал стрелявшего.
точно, точно, Полин. Все это было, при том как показывает практика по всей стране одно и то же
Brelleцитата: |
не оправдывайсо, спалили что 2*2 смотришь |
да я какбе и не скрываю. бывает иногда.
Kukla
2*2 закрыт для детей, понял. А ТНТ, СТС и НТВ открыты?
slr:
|
Kukla 2*2 закрыт для детей, понял. А ТНТ, СТС и НТВ открыты? |
какая разница, если инет открыт?
Kuklaэто точно
да и вообще мне кажется раньше мы не такие были как сейчас.. а сейчас жестокие что ли стали какие то.. не все
но многие... если раньше дергали за косички или еще что нибудь - то сейчас это самые настоящие драки
slr:
|
Kukla 2*2 закрыт для детей, понял. А ТНТ, СТС и НТВ открыты? |
ТНТ и НТВ вообще не включаются в нашем доме, а СТС открыт
Это да, дети жестокие стали. Я с ужасом жду того времени когда у меня сын в школу пойдет
Adios_:
|
Ну согласись, что съесть ложку говна и тарелку - это разные вещи.
|
Что-то мне подсказывает, что послевкусие будет одинаковым, что после ложки, что после тарелки
TVasily:
|
Adios_:
| Ну согласись, что съесть ложку говна и тарелку - это разные вещи.
|
Что-то мне подсказывает, что послевкусие будет одинаковым, что после ложки, что после тарелки |
Адиос наверное ел, ему видней.
ну вот опять начинается... один придурок стрелял, а скрайкболистам опять получать:(((
скоро всему п***ц придёт. У людей башню рвёт конкретно
цитата: |
У людей башню рвёт конкретно |
из твоих уст с 90 процентами это звучит вообще угрожающе
Muxomorне зли мну цук, пристрелю!