Друзья, в свете грядущих ужесточений, придеться похоже растонироваться.
Есть желание закатать передние стекла в прозрачный Llumar AIR 75 Пленка для тонирования лобовых стекол.
Себе хочу ее из следующих соображений:
-чтобы боковина равномерно зеркалила
-не так сильно грелся салон
-стекло есичо не осыпалось
-солнце меньше слепило
Основные свойства:
Скрытый текстспециальная металлизированная пленка для лобового стекла, предотвращающая выгорание и нагрев салона; с антицарапинным покрытием
Цвет:
бесцветный
Гарантия производителя:
7 лет
Технические характеристики
% пропускания видимого света: 73
% сокращения солнечной энергии: 39
% отражения видимого света: 9
% сокращения УФ-излучения: 99
x
Найти ее в Самаре не удалось, да и офф дилера в Мск нет в наличии, но обещают привезти, чтобы ее оттуда дернуть.
Посему
только на пленку на седан или 5и дверку хетч, на передние двери пленки надо на 1200р,
на 3х дверку 1500р, на лобовик на ???р, надо уточнить размеры.
нужно минимум 14 человек.
отчеты о пленке
ТОНИРОВКА (сообщение #8221968)ЗЫ прозьба в теме не флудеть по поводу нафига клеить прозрачную и тп.
S T I G
24 August 2010
Llumar AIR 75 коллективная закупка
цитата: |
Здесь уже определившиеся. |
И есть не определившиеся. Поэтом и трем
-Admiral-
23 September 2010
решил сюда написать - у меня брат занимается съемными тонировками. если кому будет интересно - пишите либо мне, либо напрямую ему - ICQ 1706865, сот 89179472950
Ronnie1
15 October 2010
3
ребят в живую видел эту пленку на инсигния, она правда прозрачная на передние стекла все по госту проходит 71%получается, на лоб 73% вообще не придерется никто погрешности написаны на приборе +- 3%, так что я за эту тонировочную пленку
единственное но может стекла отличаться от фокуса у инсигнии
вот на авео
а вот фото пленки 75 air у клубня на фокусе передние стекла, смотрим под пунктом
5 НАЖИМАЕМфото на фокусе передние стекла в 75 air, лобовое без всего(
открываем скрытый текст):
Ronnie1
отплюсил тебе за движуху темы
зы уже почти есть необходимое кол-во страждущих.
Ну что друзья, ктонить еще созрел на пленку?
зы ответ надо до понеделника.
Ronnie1А стекла передние белые были?
Если зеленоватые, то они уже поглощают примерно 25%, т.е.светопропускание 75%.
Каким образом получилось с пленкой 71%
?
-STORM-
откуда же на Инсигнии прозрачные (не жигули же), откуда инфа про 25%?
Ronnie1
16 October 2010
-STORM-кто тебе сказал что 25% на фокусовских стеклах!!!
на инсигнии светлее стекла это факт, но не на много
и я не буду спорить может на фокусе и будет под 67-65%
но основное в том, что пленка прозрачная, т.е. затемнения никакого не должно быть вообще визуально
по госту нет ни одной пленки!!!
S T I GRonnie1к гайцам подкатите и попросите замерить не тонированное стекло (или лобовик)
63crank
19 October 2010
1
-STORM-зачем померить хочешь?
главное визуально всё по норме
с 35-ой гоняешь ничё, |
Мою 35-ку в субботу замерили на Фрегате. Прибор показал 23% светопропускания
еле отбился от них
Народу много они натормозили и не дали мне поразглагольствовать по поводу номера прибора, сертификата и т.д. Все равно испытал не очень приятные очучения
bel111
19 October 2010
А у меня на Астре уже заводская тонировка
бок 70%
лоб 75%
зад 5%(сам заделал)
Гаишник сегодня на ТО даже подошел и поинтересовался как я прошел осмотр
и очень удивился что это заводские стекла
-STORM-
если был люмар 75 даже мерить не стали бы, всё прозрачно всё по норме, поверь они затрахают с ней до такой степени что сам обдерёшь лишьбы не пристовали больше, читал что после нового года закупают большое кол-во приборов, сегодня отскочил, завтра выпишут 500, после завтра потеряешь с ними ещё 20 мин. времени, в оконце попадётся гибон и пока не обдерёт не успакоится, если это устраивает то пжалуста
ЗЫ семь лет всегда тонирован по кругу, фокус первая авто которой не стал катать лоб, хотя штрафы тогда и не думали повышать, когда были рейды по тонировке реально думал расклеюсь не сто рублей было жалко а тёрки с ними постоянные надоедали, спокойно не доедешь из пункта А в пункт В
бок 70% лоб 75% зад 5%(сам заделал) Гаишник сегодня на ТО даже подошел и поинтересовался как я прошел осмотр |
А в таком случае что делать?
Тоже могут остановить и поинтересоваться по 75 люмару:wacko:
bel111
19 October 2010
-STORM-:
|
А в таком случае что делать? Тоже могут остановить и поинтересоваться по 75 люмару:wacko: |
а по мне интересуйся не интересуйся у меня не пленка а сами стекла такие,о чем и маркировка соответствующая стоит на каждом стекле
bel111
Дык о чем и речь, у тебя стекла и то заинтересовался, а тут пленка...
bel111
а вид сбоку, чтобы на просвет видно было, есть?
bel111
гы))) реально молдингов нету... съЭкономили чтоли...
bel111
20 October 2010
630600Это сборка такая,Mаde in ненаша
630600
20 October 2010
bel111странно у тебя она должна вроде бы быть калининградкой...
630600В калининграде только новую таблички с вином воткнули и пару датчиков
Тема названа: Llumar AIR 75 коллективная закупка. Давайте по теме, закупаемся или как? Жду когда кто из самарских тонировщиков закупит, но оптовик московский говорит, что Самара пока не заказывает. Другие регионы берут охотно. Но на складе Llumar AIR 75 снова в Москве нет.
baan2003цитата: |
но оптовик московский говорит, что Самара пока не заказывает |
такая же фигня
ЗЫ 8 ноября буду звонить, должен быть приход, обещали оттяпать от него (но надо придварительно оплатить, чтобы не прлететь, как в прошлый раз. Народа уже хватает. В личку тебе напишу или кинь мне свой тел).
Друзья, срочный вопрос, требуеться конкретный ответ без флуда.
Надобно ли кому еще, помиммо меня, Llumar AIR 75 ?
Напишите здесь или в личку.
зы хочу в праздники заморочиться.
Дмитрий Никитский
27 April 2011
S T I GЧесно на на духу посмотреть однако на силу пленки воотчию стоит, преждеч чем звездолет свой ей покрывать
Дмитрий Никитский
выглядит она почти прозрачной при взгляде прямо, а под углом зеркалит (что внутри уже не очень видно).
Я ее хочу чтобы солнце не так пекло (задерживает УФ на 99%) и чтобы зеркалил, перед с задом равномеро. Ну и есичо стекло не осыпиться как стакан граненый.
зы есичо надо до утра пятницы определиться.
S T I GЯ хочу пленку! цена вопроса какая, мне кажется будет дороже чем в первом посте или всетаки мне кажется?
S T I G
Стас хочу закатать ей лоб. как я понимаю по коллективной закупке не срослось.. а про розницу чтонибудь слышно?