TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
[QUOTE=slanick,Сегодня в 11:23] [QUOTE=lexx119,Сегодня в 11:13] Это же сбер! Но зато проценты гораздо меньше!
[/QUOTE]
Вы заблуждаетесь. под 9% дают и без справок [/QUOTE]
ну ну!
[QUOTE=Zloy_Lev,Сегодня в 11:38] [/QUOTE]
Половина не сделает таких справок какие положены в сбере.2НДФЛ
мне тока на таврию хватит и лет на 5 [/QUOTE]
Но половина то сделает! Тем более не все берут полную стоимость машины в кредит! Если з/п 15 000 тыщь, то кредит на фокус взять можно!
[QUOTE=Алекс Пан,Сегодня в 11:38] lexx119
Можно ли снизить процентную ставку по имеющемуся кредиту "на неотложные нужды"? [/QUOTE]
нет, если только взять новый и погасить старый! Главное чтоб доход позволял!
lexx119
Сколько сейчас в Сбере единовременный взнос при открытии кредита?
Perez:
|
кредиты - зло а под проценты - ваще зло |
Да большинство ща машины в долг покупают!!!
Если раньше парень на новой иномарке — реальный пацан, то сейчас, девушки, будьте осторожны, если парень на новой иномарке — на нем висит 5-летний кредит.
автокредит - 6 000
ипотека - 10 000
потреб.кред - 2% от суммы, но не более 5 000!
lexx119
А ипотечные кредиты на сколько лет дают?
lexx119:
|
цитата: | Вы заблуждаетесь. под 9% дают и без справок |
ну ну!
|
Ради интереса полистал яндекс по автокредитам. При первоначальном взносе от 30% нашел 2 банка, достаточно известных, под 9%, но при сроке погашении от 3 до 5 лет. Будет время и желание, полистайте сами.
Возможно ли рефинансировать Сберовский кредит в Сберовскую ипотеку? Естественно с соблюдением всех залоговых требований Банка. Деньги даже не нужны, цель - снижение процентной ставки. А вот с целевым использованием денег - наверное проблема будет, т.к. они уже уплачены физику по переуступке...
Лида:
|
lexx119 А ипотечные кредиты на сколько лет дают? |
до 30 лет
slanick:
|
lexx119:
| цитата: | Вы заблуждаетесь. под 9% дают и без справок |
ну ну!
|
Ради интереса полистал яндекс по автокредитам. При первоначальном взносе от 30% нашел 2 банка, достаточно известных, под 9%, но при сроке погашении от 3 до 5 лет. Будет время и желание, полистайте сами. |
Попробуй взять! реально ставка где то 16-18%! Много подводных камней! без досрочного погашения, комиссии и т.д.!
Алекс Пан:
|
Возможно ли рефинансировать Сберовский кредит в Сберовскую ипотеку? Естественно с соблюдением всех залоговых требований Банка. Деньги даже не нужны, цель - снижение процентной ставки. А вот с целевым использованием денег - наверное проблема будет, т.к. они уже уплачены физику по переуступке... |
нет! Там даже ипотека только под покупку квартиры!
Ладно, не буду вдаваться в подробности. Всё-равно тему закроют.
Слишком навязчивая реклама "жены".
у меня альфовский автокредит на 3 года под 9% плюс единоразовая комиссия при выдаче 200$. Справка требовалась в свободной форме на бланке компании, я её сам и нарисовал. Мало того, я еще и не из Москвы.
Досрочно погашать можно через 6 месяцев без санкций.
Alexx_miptА застраховал под какой процент?
Алекс Пан:
|
Ладно, не буду вдаваться в подробности. Всё-равно тему закроют. Слишком навязчивая реклама "жены". |
Да пусть закрывают! Но в личку мне уже 4 человека с форума написало, так что вот так вот!!!
ой, уже 5!
lexx119
страховка от банка не зависела... лишь от стажа и возраста (((
цитата: |
реально ставка где то 16-18% |
а в Сбере какая реальная?
lexx119:
|
1. Я не в Сбере работаю! Работает моя жена! Она начальник кредитного отдела |
Какого отделения? Их по Москве всего 13, включая Зеленоградское. Начальницы, как правило, дамы лет под 45, не один год проработавшие в системе Сбера.
Маловероятно, что их мужья будут так рекламировать услуги Сбера.
Может твоя жена стала начальником сектора кредитования - таких секторов в каждом отделении штук по 10-15. Или ты сам точно не знаешь?
А ты сам вообще не работаешь? Будешь у жены на подхвате план выполнять, чтобы премии не лишили? Или невозвратные гнать.
Кстати условия Сбера - так себе. Автокреды - вообще фигня.
Uhada:
|
Какого отделения? Их по Москве всего 13, включая Зеленоградское. Начальницы, как правило, дамы лет под 45, не один год проработавшие в системе Сбера. Маловероятно, что их мужья будут так рекламировать услуги Сбера. Может твоя жена стала начальником сектора кредитования - таких секторов в каждом отделении штук по 10-15. Или ты сам точно не знаешь?
А ты сам вообще не работаешь? Будешь у жены на подхвате план выполнять, чтобы премии не лишили? Или невозвратные гнать.
Кстати условия Сбера - так себе. Автокреды - вообще фигня. |
Она работает в секторе! Здесь писать не буду!
Я работаю начальником кредитного отдела, другого банка! С юриками!
Ты типа обидеть меня хотел - не получилось!
А поповоду "так себе" - каждый решает сам!!!
lexx119:
|
[Она работает в секторе! Здесь писать не буду!
Ты типа обидеть меня хотел - не получилось!
А поповоду "так себе" - каждый решает сам!!! |
Обидеть не хотел. Не сердись
Просто люблю точность слова, выражающего действительность.
lexx119:
|
|
а с вадиками и славиками в каком банке работают ?
lexx119датычо
бегу к ней...вам...Грефу...за кредитом...на всё
[QUOTE=Perez,Сегодня в 14:12] [/QUOTE]
а с вадиками и славиками в каком банке работают ?
[/QUOTE]
В Русском стандарте работают со всеми! 60% годовых и все в ажуре!!!
Вообщем если кому нужно будет, пишите в личку!
Колхоз какой-то. Смысла предлагаемой услуги я так и не понял. Вроде как намекают, что помогут получить кредит. Так а что тут помогать-то. Дурное дело - дело нехитрое. Вот если бы помогали погасить взятый - вот это было бы интересно.
Moonraker
Смысл прост как апельсин.
С вас собирают все справки, которые вы, вывалив язык от усердия и счастья несёте человеку, который встречается с вами..ну конечно же не в банке, ты чо запалит СБ, свои-же, с одного форума, люди друг другу доверять должны, ты *** -гуру по фордам-знаешь, вот только что карточку ему с кредитом передал..., слышь, там рядом с моим банком кафешка есть, там и встретимся...документы забираются. Через "своего" менеджера в кредитном отделе совершенно другого банка (Сити, J-мани ) берётся экспресс-кредит , тут же обналичивается, можно и 2-3-4 раза подобную операцию провернуть...всё зависит от степени наглости.
Вряд-ли Вы когда-нибудь этого человека ещё увидите, а потом ранним весенним утром вам звонит коллектор-обычно хмурый налысо стриженный молодой человек и вежливо начинает интересоваться вашим здоровьем...
allpol:
|
Вряд-ли Вы когда-нибудь этого человека ещё увидите, а потом ранним весенним утром вам звонит коллектор-обычно хмурый налысо стриженный молодой человек и вежливо начинает интересоваться вашим здоровьем... |
Ну это уж совсем незамысловатый развод. Даже на колхоз не тянет.
lexx119:
|
Ты типа обидеть меня хотел - не получилось! |
Ты не обижайся, все фокусники люди добрые!
Только ты сам посуди:
зарегался ты не так давно 2008.03 (7)
никто тебя лично не знает нискем ты не общался, на фокусировках ни на одной думаю небыл
и предлогаешь комуто собрать весь пакет документов на кредит, может ты и действительно из добрых побуждений и чтобы быстрее так сказать влица в коллектив хочешь доброе дело сделать, помощь какую оказать посильную.
Но не надо забывать тот факт что сейчас кидают все кому не лень, и все что касается денег должно быть проверенно и надежно на все 100%
хотя оно конечно кинуть может и тот кого лет 10 знаешь, но твое предложение хоть и заманчиво но доля риска слишком велика.
lexx119:
|
Moonraker:
| Ну это уж совсем незамысловатый развод. Даже на колхоз не тянет. |
Ага |
С такими финансовыми идеями Вам уважаемый к трем вокзалам. Там Ваша аудитория.
Да я понял! Просто я тут написал, что могу посодействовать в выдачи, люди начали писать! Вот и решил создать тему, а по поводу развода, приедешь в сбер и все станет ясно!"
Zuliki (aka Crashtester)
13 March 2008
lexx119
Так ещё раз можно чётко - в чём суть предлагаемой услуги/помощи?
Быстро
Удобно
Дешевле чем в др.банках!
А еще и скидка на страховку машины, квартиры и т.д.)))
lexx119:
|
Быстро Удобно Дешевле чем в др.банках! |
атлична...я согласен...тока в чем подвох нипайму