TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
Moonrakerдаже не верится, что люди могут так легко развестись...
Не знаю, как во всех банках, но в Сити все происходит след. образом. Те приходит карта с ней буклет-споводиловка. Там сказано как ее активировать, позвонить по определенному номеру, присвоить пин, присвоить ти-пин (типа телефонный пин) и т.д.
После этих манипуляций карта активирована. Неопмню когда снимают бабос за пользование картой сразу за год или в конце года (около 1000 рэ) для обычной карточке, но его снимают. И вот если ты момент профукаешь когда его сняли, то потом можешь попасть на доп. штрафы и т.д.
Подозреваю, что в некоторых банках активацией может являтся просто сам факт пользования картой.
как-то так
Moonwalker:
|
Moonraker
даже не верится, что люди могут так легко развестись...
|
Разведут когда хотя бы рубль с меня получат
Пока я таких перспектив для них не вижу. Пока я их развожу.
Льготные кредиты на иномарки хотят запретитьОтечественные автопроизводители, испытывающие огромные проблемы со сбытом, продолжают думать, как спастись от кризиса. Ряд компаний собирается начать лоббировать в правительстве РФ запрет на субсидирование процентных ставок по банковским кредитам на закупку техники зарубежного производства. В частности, с подобной инициативой выступил АСМ-Холдинг (автомобильная и сельхозтехника). Участники рынка автокредитования считают инициативу ненормальной и уверены, что российский автопром подобные заградмеры все равно не спасут…
Статейка полностью:
тынцКто мне тут ставил минусы за то что я недолюбливаю "наш" автопром?
Какая связь? Они думают, если человек хотел купить Audi A4 в полной комплектации за полтора ляма из-за этого передумает и пойдет покупать приору? Что за бред?
репко
Они метят не на покупателей Audi. Понятное дело до тех этими мерами они не доберутся. Но это лишь вопрос выбора средств.
А конкретно этими мерами они целят на покупателей бюджетных иномарок.
Alexander47
28 January 2009
цитата: |
"В основном, все, кто раньше хотели БМВ, Audi и Mercedes-Benz, чтобы казаться немного круче, чем они есть, включили, наконец, голову, перестали влезать в долги и стали покупать то, на чём ездит вся Европа", - констатирует В. Попов. |
вот это больше всего панравилось
vladimir_dz
28 January 2009
А вот автоваз ответил черной неблагодарностью за трогательную заботу партии и правительства, повысившего пошлины на ненавистные буржуйские машины - повысил цены на свою"продукцию". Едро его за это ПОЖУРИЛО...
Теперь вот надо еще и льготные кредиты отменить, а еще лучше ввести какой-нибудь новый налог на иномарки...или расстреливать их владельцев без суда и следствия...
Alexander47
28 January 2009
vladimir_dzРасстреливать преждевременно.
А вот о специальном налоге давно подумать надо. Тем более, что это в русле хода мысли нашего премьера
Рожденный в СССР
28 January 2009
В Германии собираются давать 2500 евро владельцам авто старше 10 лет, которые решатся купить новое.
Понятно дело, немецкого производства.
Рожденный в СССР:
|
В Германии собираются давать 2500 евро владельцам авто старше 10 лет, которые решатся купить новое. Понятно дело, немецкого производства. |
А владельцам новых ТАЗов доплачиват 10000 евро если они покупают бэушную немецкую машину.
Рожденный в СССР:
|
В Германии собираются давать 2500 евро владельцам авто старше 10 лет, которые решатся купить новое. Понятно дело, немецкого производства. |
Вот не надо! Мы-то теперь знаем, что вся Европа гоняет на ВАЗе!!!
Alexander47
28 January 2009
Рожденный в СССРцитата: |
В Германии собираются давать 2500 евро владельцам авто старше 10 лет, которые решатся купить новое. Понятно дело, немецкого производства |
.
Полагаю, что немецкие производители не дудумаются поднять цены на свои машины на ту же сумму. Тупые они.
Блин, пора уже давно сжечь этот АвтоВАЗ к едрене фене!!!
"Грохнуть Жору на*** и срубить нормально лавэ!" (с) Ногано
я обожаю наше правительство!
northman:
|
я обожаю наше правительство! |
Спасибо Партии родной за любовь и ласку.
vladimir_dz
28 January 2009
Рожденный в СССР:
|
уточняю - старше 9 лет.
Берлин (dpa): С целью оказания помощи немецкому автопрому, переживающему в данный момент свои нелучшие времена, правительство Германии приняло решение проведения акции, в ходе которой жители страны получат по 2500 евро за свою машину при её утилизиции. Условия следующие: машина должна быть не моложе девяти лет, быть во владении сдающего не менее одного года, сдать можно только одну машину, а также необходимым условием является - приобретение нового, более экологически чистого автомобиля.
На проведение данной акции правительство выделит до конца года 1.5 миллиарда евро. Ожидаемая реакция - появление во владении жителей страны до 600 тысяч новых автомобилей.
В скором времени анкеты и более подробная информация появятся на специально сделанном для этой акции сайте.
DOUBLE SHADOW
28 January 2009
Самое противное,что это всё фуфло могут "продавить"...И всё-"Здраствуй ТАЗ,любимый и родной!"
JayJay:
|
"Грохнуть Жору на*** и срубить нормально лавэ!" (с) Ногано |
Я за стабильный доход! Лучше почучуть но каждый день
Запретить кредиты, когда их фактически нет - это по-нашему
slrцитата: |
Запретить кредиты, когда их фактически нет - это по-нашему |
Их стало меньше, но они есть.
Но самое интересное, что когда текущий бардак в мировой экономике утрясется, то по-нашему будет оставить эти запретительные меры.
Alexander47
28 January 2009
dirty alexКогда в мировой экономике всё утрясется у нас в этом смысле ничего не изменится. Вы же не думаете, что ВАЗ вдруг начнет делать нормальные машины.
репко:
|
Какая связь? Они думают, если человек хотел купить Audi A4 в полной комплектации за полтора ляма из-за этого передумает и пойдет покупать приору? Что за бред? |
пачиму бред ... на твою хотелку есть государственное регулирование, чтобы поумерить аппетиты. вон в китае 300% пошлина ... и ничо!
и чина член ВТО кстате ...
Alexander47цитата: |
Вы же не думаете, что ВАЗ вдруг начнет делать нормальные машины. |
К сожалению, думаю это фантастика...
а я считаю, что надо кредиты на ТАЗы сделать неприемлемыми. берёшь приору? нннннна те 50% годовых. берёшь бюджетную иномарку почти по той же цене? на тебе 3-5% годовых.
ибо никогда не понимала людей, которые хаяли мой логан, сами ездили дай Бог на калине и ремонтировали её через день.
а кто покупает наши машины старше 5-ти лет - сделать неподъёмный налог.
так и банки не останутся без клиентов и люди смогут взять нормальные машины, возможно те, на которых они хотят ездить, а не могут себе позволить...(ну, в разумных пределах: скальетти, галлардо, мурсьелаго, вейрон и им подобные, ясное дело, не берём).
таким образом нашему автопрому ничего не останется сделать, как начать тянуться к иномаркам...хотя...с нашей страной...
ИМХО.
Dr.Flyerцитата: |
вон в китае 300% пошлина ... и ничо! |
Нам есть к чему стремиться!
А еще можно понизить зарплаты, отменить пенсии, бесплатные медицину и образование...
ЗЫ: хотя во многом из этого мы уже преуспели.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:33) |
отменить пенсии, бесплатные медицину и образование... |
есичо, в китае пенсий нет вобще, кроме чиновников!!!
Образование и медицина у нас ПЛАТНЫЕ! Это глубокое заблуждение, что бесплатные! Мы все платим НДС, НДФЛ, ЕСН!!! К тому же высшее образование уже на 55% только за дополнительные деньги, т.е. платное вдвойне! Все операции только за бабло и то нет гарантий, что тебя не зарежут на столе! Лекарство всегда было только за деньги.
PS
пенсии и так нищенские ... отменять нечего уже.
Что за гондурас
((
А еще сегодня у нас митинг проводят на поддержку росавтопрома... Да чтоб они горели аццким пламенем ://
Moonwalker
28 January 2009
DeriniСнизились (причем ощутимо) цены на металл и другие материалы, НЕ растут зарплаты сотрудников
И как всегда Автоваз пользуясь моментом, повышает цены
Alexander47:
|
Рожденный в СССР
цитата: | В Германии собираются давать 2500 евро владельцам авто старше 10 лет, которые решатся купить новое. Понятно дело, немецкого производства | . Полагаю, что немецкие производители не дудумаются поднять цены на свои машины на ту же сумму. Тупые они. |
В точку!!!
Они просто котята наивные...