Мисс Россия 2010 Антоненко Ирина
http://s55.radikal.ru/i148/1008/5f/7bb36fdca965.jpg
цитата: |
Первое место на конкурсе «Мисс Вселенная» россиянка занимала всего один раз за всю его историю. Это было в 2002-ом году. Красавицу звали Оксана Федорова. С тех пор покорить этот Эверест не удавалось ни одной русской. Однако, «Мисс Россию 2010» Ирину Антоненко сей факт не смущает: - Мы им там еще покажем! - улыбается белоснежной улыбкой представительница России. |
http://kp.md/daily/24527.4/673899/Фото:
http://missrussia.ru/about/meet_miss/цитата: |
Всего несколько часов остается до начала финальной церемонии конкурса «Мисс Вселенная», на котором Россию представит жительница Екатеринбурга, 18-летняя Ирина Антоненко. Уральская столица особенно «держит кулачки». Как сообщила АПИ директор конкурс «Мисс Екатеринбург » Светлана Петракова, конкурс проводится в несколько этапов, занимающих три дня. Отдельные состязания состоялись в субботу и в воскресение, однако их результаты станут известны только на финальной церемонии, которая состоится сегодня, 23 августа в Лас-Вегасе. Учитывая большую временную разницу России и США, имя победительницы в нашей стране узнают в ночь на 24 августа или даже утром. |
Подробнее:
http://news.mail.ru/culture/4322345/Болеем за Россию!
injecti0n:
|
milashka:
| а кто тебе сказал, что модели - это самые красивые девушки? |
прально, самые красвые девушки на ФФК |
Димка, ты что такое говоришь, щас вся курилка на тебя накинется
milashka:
|
Обмарак красота - это стилисты и визажисты |
А выбыла наша после конкурса купальников.
milashkaТада в целом нуна присуждать мисс - бригаде стилистав\визажистав
Еси чо, я за тя буду голосовать
KuklaИ за тя тож буду голосовать
ни одних сисек в такой теме
milashka
Модели это самые красивые девушки СРЕДИ ТЕХ, кто попытался стать моделью. Миллионы красивых девушек не идут в модели и многие из них гораздо красивее, чем победительницы.
Kuklaя надеюсь на кучу плюсов он женской части
Нравится мне смотреть, на то, как местные девушки самоутверждаются, убеждая себя самих, что на конкурсах красоту участвуют не самые красивые, а те, которым повезло
без имени
Согласись, что в обычной жизни встречаются девушки модельной внешности, но которые не идут в модели.
Alexander776им не мешают комплексы, не нужно никому ничего доказывать.
без имении все мы знаем эти примеры
Что такое "модельная внешность"???
Обмарак
рост от 175 и выше,худощявого телосложения итд
без имени:
|
Нравится мне смотреть, на то, как местные девушки самоутверждаются, убеждая себя самих, что на конкурсах красоту участвуют не самые красивые, а те, которым повезло |
давай-ка возвращай себе хорошее настроение
Да ну, смысл убеждать себя в том, что ты лучше других. Краше, стройнее, интереснее от этого все равно не стать. То что на улицах куча более красивых девушек, чем те что участвуют в конкурсе это правда, но и в конкурсах тоже красотки, с этим не поспоришь!
Knagina_M
Ага..т.е. я уже считай пачти мадель.да?
Knagina_M
Рост Кейт Мосс, одной из самой успешной модели за всю историю 1 м 70 см.
Обмаракесли пол сменишь,то да
у мужин какие-то свои критерии
я вообще не заморчиваюсь на эту тему...
тупые стандарты придуманые для показа шмотья итд
Alexander776я имела в виду в этих параметрах
меньше 170 все равно нет
Knagina_M
По некоторым данным у Кейт рост даже 169 см. Абсолютно средний рост.
что касается модельной внешности..вообще идеальным считается максимально симметричное лицо, рост естаственно не карликовый, а вот параметры 90х60х90 уже давно канули в Лету. Сейчас бедра в районе 85-88 самое то.
Kukla:
|
что касается модельной внешности..вообще идеальным считается максимально симметричное лицо, рост естаственно не карликовый, а вот параметры 90х60х90 уже давно канули в Лету. Сейчас бедра в районе 85-88 самое то. |
Реклама на форуме запрещена
90-60-90 это теперь только "жирыные" ходят
Kukla
Я к тому, что это не какой-то выдающийся параметр. Даже с ростом 169 см возможно стать одной из самый известных в итории моделей.
цитата (Alexander776 @ Сегодня в 14:06) |
Kukla Я к тому, что это не какой-то выдающийся параметр. Даже с ростом 169 см возможно стать одной из самый известных в итории моделей. |
а никто и не спорит.
Кстати, не стоит путать понятия фотомодель и манекенщица, моделей которые совмещают и то и другое, т.е. топовых, не так уж и много
Kukla:
|
Сейчас бедра в районе 85-88 самое то. |
Вероятно у Вас это самое "ТО" и есть ?
Остальные параметры каковы ?
Kukla:
|
цитата (Alexander776 @ Сегодня в 14:06) | Kukla Я к тому, что это не какой-то выдающийся параметр. Даже с ростом 169 см возможно стать одной из самый известных в итории моделей. |
а никто и не спорит.
Кстати, не стоит путать понятия фотомодель и манекенщица, моделей которые совмещают и то и другое, т.е. топовых, не так уж и много |
Топовых не может быть в принципе много. Их ровно столько, на сколько есть спрос в этом бизнесе на данный момент.
Kukla
24 August 2010
Dimicandum:
|
Kukla:
| Сейчас бедра в районе 85-88 самое то. |
Вероятно у Вас это самое "ТО" и есть ? Остальные параметры каковы ? |
нееееееее, у меня 89-90, до 85 мне при всем желании не исхудать
а вообще ТО есть, куда ж я без него