Vovan1у и всем скептикам:
1. От ФМК-Раша письменного ответа пока жду - его наличие/отсутствие даст пищу для дальнейших действий;
2. Тем, кто "никогда такого не наблюдал" - сорри, видеозапись не делал, но хронология изложена полная - легко проверяется по документообороту сервисного центра (ибо все документы выписываются из одной базы);
3. Про пушку и воробьев - если кого-то устраивает подобное отношение - это сугубо Ваши проблемы... Только потом не надо удивляться, что об Вас вытирают ноги при любом удобном случае...
4. Не обращать внимания? Подумаешь? Ну, ребята, тут даже ответить нечего - каждый сам себе мазохист
5. -ASD-, подмеченный именно вами факт с регистрацией отменяет наличие у меня автомобилей марки Форд с 2004 года? Ой и крепко ж Вы меня подловили
Меня больше забавляют советы "бывалого" Чубаки (пришел в декабре 2008) и Vovan1 (пришел в апреле 2008) - мегаавторитетные форумчане
6. JayJay - обшиблись
"Розовые" очки я снял еще в 2000 году, когда работал в правоохранительных органах... Сейчас мне интересно, насколько выстроена корпоративная культура в российском подразделении Форда и как им интересно мнение клиента об уровне РЕАЛЬНОГО отношения к нему (а не декларации на сайтах дилеров)...
7. Сетующим на мое потраченное время - не беспокойтесь, я - человек-оркестр (особенно в последнее время) и все успеваю (без ущерба для основной работы)
8. Чубака, деньги за диагностику сняли, а машину не отдают - при этом, НИКТО не знал целых полчаса (пока не появился Коноплев Алексей), состоится сие действо или нет... Кстати, паре клиентов пришлось ждать СВОИХ менеджеров (т.к. были какие-то траблы, которые Коноплев решить не мог) - сколько они там куковали еще - одной электронной системе ведомо
9. Olezhok, особых аргументов в противоположных мнениях пока не наблюдаю... Все сводится к банальному - "а нафига?", "систему не изменишь", "мне лень","я меньше, чем за 2 штуки баксов попу от стула не оторву" и т.д. Это не аргументы, а пустой треп ни о чем...
Legioner, у меня нет полномочий "поторопить" ФМК-Раша... Может у Вас они есть?