Mike69Суть претензий понимаю и поддерживаю, но:
1. "...согласованные условия продажи на поставку Компанией.." - это как?!
2. Не знаю вида новых договоров, но сдается мне, что вы заключили договорные отношения именно с «Форд Центр Кунцево», а это совсем не ФМК, при таком раскладе, ФМК лично вам ничего не должно.
3. Пишите правильно название города ВсеволОжск и в данном случае, не с большой буквы.
4. Что такое ФМК, понятно только интуитивно, если указывать именно ФМК, то нужно писать «Форд Моторс Компании» (далее ФМК), но я сильно сомневаюсь, что наименование «Форд Моторс Компании» правильное, уточните, что должно писаться точно (Форд-Европа/Форд Россия и т.д.).
5. Суть претензии по тексту ясна, но непонятно, что требуете и что с ней делать, расплывчатые "Прошу разъяснить ситуацию" и "Также прошу ответить на вопрос" ИМХО ничего не требуют, а "Прошу дать полное и подробное разъяснение по выше озвученным вопросам по электронной почте ххххххх@mail.ru, или по указанному выше телефону." предполагаю, что даже рассматриваться не будет, не то что, воплощаться, т.к. это предполагает персональные ответы десяткам тысяч заказавших машину, подобные функции выполняют именно менеджеры продавца.
6. Расставьте правильно запятые.
7. Везде пишете "Компании ФМК", тавтология К - это и есть компания.
8. "подрывает доверие и репутацию Компании ФМК" - предполагаю, что имиджмейкеры и топ-менеджеры уже оценили глубину данного решения.
В заключение - подумайте над сказанным, более четко сформулируйте претензии, укажите ваши намерения, в связи с произошедшим и оцените намерения окружающих (можно в %), подумайте и проконсультируйтесь с юристом по вопросу возможных компенсаций со стороны дилера, хотя уверен, что в договоре есть фраза о возможном изменении комплектации.
Это, так сказать, "с ходу".
Удачи!!!
ЗЫ Не понял сути ваших предположений
"я могу сделать вывод, что данное решение продиктовано не необходимостью улучшить характеристики тормозной системы, а совершенно другими причинами. При этом дилер ФМК с меня предполагает взять оплату за опцию IVD с барабанными типами тормозных механизмов в полном объеме, как за опцию IVD с дисковыми тормозными механизмами задних колёс, чем снова ущемляет мои интересы."Фраза "чем снова ущемляет"
В общем, определитесь для начала с тем, что хотите получить в качестве результата!!!
1. "Правильную" комплектацию.
2. Отписку от ФМК.
3. Звонок "друга"-манагера от дилера.
Сумбурно все!