Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Дубай адназначна небюджетный вариант...
Ruslan188
30 November 2006
Что то я уже сам не понимаю где встречаться будем. Мож тогда сначала около НКЦ в 18.00. Потом рвём в Манхэттен , а потом на каток.
Ruslan188
30 November 2006
Я ЗА МАРИЙКУ, но марийка не выдержит такое нашествие фокусоводов.
Предлагаю дату 6-7 января.
Ruslan188
Smilodon
мож я туплю.. а про какие числа вааще базар?)
Ruslan188
30 November 2006
МегаФокусировка 2-го декабря (сб) в 18.00, около НКЦ.
Ruslan188
30 November 2006
krok
ДА рано мы обсуждать новый год начали. Обсуждаем предстоящую фокусировку 2 го декабря.
Иметь при себе фото-фидео аппаратуру и хорошее настроение!
Чистый АВТО Приветствуются!
Вот блин, без меня собираются...
Lefon
Придётся тебе вырваться хотяб на полчасика.
Жалко что анкет ограниченное количество, так что не опаздываем.
А если машина куплена в Рольфе? Или в Нью-Йорк Моторс-Москва? Или в Major Авто? Или в Независимость-Ford? Неужто так важно, чтоб "роддом" и "адрес прописки" машинки был татарский?
Ну вы и "нацисты" =)))
у меня грязный авто
, совсем грязный, так что особо не намывайтесь, а то мне стыдно будет
В субботу +1 обещают, так что все грязненькие будем
muhutdinov_marat
1 December 2006
Напомните что такое НКЦ и где это для иногородних. Может подъедем.
Дорога показана по Пушкина:
muhutdinov_marat
1 December 2006
Rinat, спасибо.
Значит тут
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&om=1&z...002222,0.004989около крематория. Постараемся быть
А разве площадь Свободы можно пересекать как указано на стрелке?
Ребят только незабудьте свой ИНН (вроде как нужен для заполнения анкет)
KraSAFchik
1 December 2006
Дубай - жестко по бабкам встанет. Минимум 2500р (включая обязательный заказ еды на 700р) с чела в сутки (а сутки там 20часов) и то вряд ли... И вообще если снимать где нибудь котеджи с баней, бильярдом дешевле 1700 не получится. А еще "сколько водки не бери все равно два раза бегать" и т.д. Более демократично по Дубаю: Снять на 10чел домик побольше (15000р + обяз.заказ еды на 7000р ) и за каждый входящий +1000р(условия администрации, с начевкой в этом же доме + 700р еда), но в дом все за один стол не поместятся, есть ресторан на территории, аренда бесплатная но по ценам не вкурсе. Там можно посидеть... но ведь интереснее поел, попил-вбаню-всугроб-вбаню-...-в дом на танцы-попил-вбаню...
удобнее.
А лучше найти котедж на 30 человек с едой и баней но где...
KSAF
есть еще база на озеро глубокое, где пинбол гоняют! там вроде все условия есть!
Ruslan188У кого как, а у нас ближайшая фокусировка тока в январе, вот мы её и обсуждаем...
А вообще, если сейчас не начнем январскую обсуждать, вряд ли успеем замутить все как надо...
Тут куча проблем возникнет, с предоплатой например и со сбором денег... Паралелльно надо работать...
По Дубаю и Марийке... все равно...полагаюсь на общее мнение, но, по опыту прошлых лет, чем выше цена удовольствия, тем меньше участников...
По марийке Руслану188 дала информацию, варианты разные.
Проблема в том, что при кол-ве людей 12-15 чел. предложений больше, а на 40-50 чел. это только санаторный вариант (типа Кленовой горы) или база отдыха.
НО !!!
Дешево - это минимум комфорта и уровень развлечений оставляет желать лучшего, а там где все на уровне - дорого.
Надо планку поставить ценовую и от этого плясать.
muhutdinov_marat
1 December 2006
Что дает золотая карта Сапсана?
На меня одну зарезервируйте, обязательно подъеду!!!
Бум знакомиться!!!
muhutdinov_marat
1 December 2006
Может кто-то из Сапсана распишет подробно порядок использования и скидки обладателям этой самой "золотой карты"?
-BOSS-
Что-то не похоже, что наберем 40-50 человек, пока только 4-5 высказали свое мнение...
Мдаа, мегафокусировкой пока и не пахнет
А если рассмотреть еще варианты без ночевки? так сказать наездом?
Может быть начнем составлять список хотя бы тех, кто участвует при любом (разумном) раскладе?
На Пушкина на в конце висит кирпич, вроде.
Лучше ехать так: