Ну вот кончилась жара, многим отменили сокращенный день, на улице уже ночью не походишь в шортах, народ прекратил купаться в фонтанах а впереди еще хуже...
ВЕРНИТЕ ЖАРУ!!!
dimon311
17 August 2010
Что то стало холодать, когда потеплеет?
Deriniпосмотрим не испортятся ли они весной
dabu:
|
dimon311:
| Grigoriy
Вот и я про это!!! потом будем мерзнуть зимой в -32 и утопать в сугробах и орать верните дым и жару!!! |
лучше сугробы чем гать и дымовая завеса в квартире |
согласен - я ЗА снежную зиму
MyXa
18 August 2010
1
Не надо больше никакой жары...НИКОГДА! Пусть будет 15-20 (летом с плюсом, зимой с минусом) и лично я буду очень счастлив.
dimon311:
|
Ну вот кончилась жара, многим отменили сокращенный день, на улице уже ночью не походишь в шортах, а в пятницу могут быть заморозки в Москве до +5
|
КААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙФФФФФ!!!
Clair
Кайф в заморозках??? хотите снега в сентебре???
dimon311:
|
Clair Кайф в заморозках??? хотите снега в сентебре??? |
против природы не попрешь)))
как будет так и будет
создали ажиотаж на пустом месте
Бибка
18 August 2010
кому жара не нравится - все за полярный круг шагом марш!! не фиг в москве ныть!
Аааааааааа. Замёрзли уже )))
Такой расколбас природы не алё.Толи ещё будет
Лёхус88
Когда нибудь цивилизация убьет эту планету(((
milashka
дышать то можно а вот +5 как то совсем не хотелось на выходные!!!
milashka
будем надеется что наши синоптики опять ошиблись, но со времен полюбому будет хуже главное не так как в прошлом году зимой((( в -32
dimon311не опережай события
никто и предположить не мог, что будет такое лето, поэтому теперь можно ожидать всего
RedStarда ладно.. совсем и не холодно.. я например особо не утеплялась
dimon311:
|
Да что там могут предсказывать наши (и не только) метеорологи? Они полностью себя дискредитировали за последний месяц! У их прогнозов точность не выше чем у метода "пальцем в небо"! Разогнать нужно к чертовой матери всю нашу метеорологическую службу - такие прогнозы нам не нужны! Tovich кстати медвед говорил что на создание принципеально новой службы будут выделены деньги + они еще в прошлом году купили супер комп но видимо это им не помогает! |
Не так давно смотрел по телеку интервью с начальником гидрометцентра. Он сказал, что их прогнозы погоды сбываются в 98% случаев, и что с установкой новых суперкомпьютеров этот показатель улучшиться...
Я чуть тапком в него не запустил...
Не знаю у кого похолодало, но я до часу ночи ворочался и мариновался в собственном поту
milashka
не ну обещали жаркое лето только никто не поверил в это! а когда все прочувствывали тогда и ужаснулись!
Ну как есть тут фанаты сегоднешной погоды???
dimon311
да-да-да. Каааайфффф.
Можноо спать не потеть, есть не потеть, с..ть не потеть. Вообще не потеть!!!
Красота!!!
Пипец... потливым быть западло.
Я всё лето без кондея и вентилятора спал и не потел.
А теперь мои мощи продрыгнут до костей.
За каждую соплину и чих ответят те кто нашаманил холод, сошью куклу Вуду в осенней одежде и буду протыкать иголкаме...
BabNIKмогу дать десяток своих кг поносИть
BabNIKлюбишь с куклами играть ? ты тока аккуратнее там ...себе че нидь лучайно не проткни
nicko
тока если мяса, не жыра... мне б как раз 10 кг самый раз распределить...
Pauls:
|
BabNIK любишь с куклами играть ? ты тока аккуратнее там ...себе че нидь лучайно не проткни |
И фрукты, ну, в частности апелсины, лучше не используй - малоличо
Кстати, люди несчастны... Я вот смотрю на прохожих... они несчтастны. Они еле встали утром. Они не знали что одеть... Им мерзко и зябко. Не у всех есть теплая тачка у подъезда... Я проткну много кукол, за всех несчастных...
nicko:
|
BabNIK:
| Я проткну много кукол, за всех несчастных... |
гигант |
Ээээ, стоп! Резиновые куклэ?