Chrom:
|
SergeyBurmatov Вопрос 2. Что с моим ключем? с понедельника никто так и не позвонил |
Сергей ответьте пожалуйста на мой вопрос, ключ мне заказали?
mawr
13 February 2013
SergeyBurmatov, а кто-нибудь в салоне любимого дилера готов сделать достойное предложение по страховке ОСАГО+КАСКО на мой Фокус?
Страховка оканчивается 23.02.2012
Скрытый текст1,8 мех. 2010 г.в.
Оценочная стоимость ~470 т.р.
2 водителя со стажем >10 лет
ПА уже 2 варианта один лучше другого предлагает, но и направления на ремонт тогда к ним будут
x
SergeyBurmatov
13 February 2013
mawr
Нужны данные по автомобилю и водителю.
SergeyBurmatov, см. в личную почту, отправил
Cer)l(anT:
|
Что касается течи сальников то Женя прав Вообще только "течь" считается неисправностью, а отпотевание это не неисправность |
что за бред или течет или не течет... а то что оно "отпотевает" ну побольше пыли налипнет и не так уже заметно будет только и всего... т.е. по вашей логике с завода авто могут приходить с "отпотевшими" манжетами??? бред полнейший... это неисправность дело в критичности и в том что если прокладки и сальники отпотевают то необходимо следить за этим местом более часто, и несомненно течь устранить!
Dimariki
То что ДСГ ломается тоже неприемлемо, а устранить нельзя. В мире нет ничего идеального, надо просто получать удовольствие и не циклица на мелочах типа сальников.
paravoz:
|
Dimariki То что ДСГ ломается тоже неприемлемо, а устранить нельзя. В мире нет ничего идеального, надо просто получать удовольствие и не циклица на мелочах типа сальников. |
ну мелочный "потеющий" сальник АКПП за 300 р приводит к поломке коробки, а ремонт стоит мама не горюй... достаточно только 1 раз проглазеть масло...
Cer)l(anT
13 February 2013
Dimariki:
|
что за бред или течет или не течет... а то что оно "отпотевает" ну побольше пыли налипнет и не так уже заметно будет только и всего... т.е. по вашей логике с завода авто могут приходить с "отпотевшими" манжетами??? бред полнейший... это неисправность дело в критичности и в том что если прокладки и сальники отпотевают то необходимо следить за этим местом более часто, и несомненно течь устранить! |
Продолжать дискуссию не имею желания, я вам лишь высказал свое мнение
А что касается автомобилей с завода, то вы правы: По моей логике с завода авто могут приходить с "отпотевшими" манжетами
Пис вам!
SergeyBurmatov:
|
Heal Если Вы еще не записались на осмотр сальника - можете звонить мне на прямую на сотовый телефон. Мы с Вами договоримся о дате заезда и вместе все осмотрим. |
нет, не записался. Хорошо, 18 февраля позвоню... (Вы там сразу готовьтесь - буду жаловаться на стук , раздающийся сзади слева
)
SergeyBurmatov
18 February 2013
Heal
Всегда рады Вас видеть в нашем дилерском центре!!!
Уважаемые!!! я так подозреваю что тут сидят работники ФЦВ...Можно у вас попросить так сказать скидочку на замену бампера?
cosmos371
18 February 2013
Доброго времени суток! Менял лобовое где то в сентябре, за зиму стеклышко стало щелкать на неровностях и при нажатиях на само стекло сверху по середине. К кому можно обратиться по этому вопросу? Или понять и простить?
cosmos371:
|
Доброго времени суток! Менял лобовое где то в сентябре, за зиму стеклышко стало щелкать на неровностях и при нажатиях на само стекло сверху по середине. К кому можно обратиться по этому вопросу? Или понять и простить? |
аналогичная ситуация - я про щелканье... выяснил причину - ледышки, лежащие под стеклоочистителями, попробуй вымести (хотя про звуках при нажатии я не знаю - может ты силач-бодибилдер 120кг и давишь от души
)
cosmos371
Если бы был реально непроклей - у тебя салон был бы полон воды. Я это проходил на гольфе. Если нет воды, то приклеено нормально. У меня после переклейки стекла на фф2 щелкал шлейф антенны или зеркала. Поправил его - прошло. А про лед верно написано, вода затекшая под жабо и замерзшая там очень любила издавать скрипы и хрусты.
mawr
18 February 2013
У меня - аналогично. Со стороны пассажира чуть отходит, но закрепить не на что, только приклеивать?
В ПА сказали, что не-гарантия. В тёплое время года проблем нет.
SergeyBurmatov
19 February 2013
spice82
Приезжайте к нам в дилерский центр. Посмотрим с Вами повреждения и обсудим стоимость ремонта.
spice82
19 February 2013
SergeyBurmatov
я звонил к вам в ФЦВ и узнавал стоимость замены бампера...сам бампер (без верхней и нижней накладок, без противотуманок, без заднего хода, кронштейнов) стоит около 10000рублей + покраска 6500...я уже попросил менеджера(имени не помню) чтоб бампер зарезервировали. если что то меня зовут Фишман Федор Борисович. у меня Ford Focus 2 2006года выпуска, сборка Всеволжск, vin X9F5XXEED56G50318 (это я для того пишу чтоб вы у себя в базе посмотрели и сделали правильный подбор).Повреждения были зафиксированы аварийным комиссаром компании Survey. На словах могу описать повреждения как трещины сквозные в районе где прикручивается буксировочная петля. Заранее большое спасибо.
SergeyBurmatov
19 February 2013
spice82
Приезжайте к нам, пригласите меня и я уверен что мы с Вами найдем залотую середину
Заехал на ТО 1 в воскресенье. Большое спасибо что приняли как родного..)))
Вопрос...попытаюсь сформулировать. Выезжая заметил что бензина по датчику было меньше четверти а компьютер показывал 310 км до заправки...удивило, обычно когда стрелка была в этом секторе на компе было меньшее число...решил понаблюдать...проехал практически сколько на компе до заправки...Заправился почти полный бак и удивление...раньше полный бак был по компу до 495 км...а теперь почти!!! полный 615...??? Что вы там сделали с машиной?)))Колитесь
OlegaN[EL]
19 February 2013
mexx
Может акк отключали? Бк сбросился.
mexxмозги обнулили.
Я тоже када приезжал, у мня бенза было на 60 км, а когда забирал машину - на 130
Pavel_Kill 001
20 February 2013
4
Друзья , Всех с наступающим праздником. В ФЦВ на 23 февраля будет весело !
Будем рады Вас видеть !
Pavel_Kill 001
20 February 2013
1
Raps74Для особо желающих вопрос будет рассматриваться в индивидуальном порядке !
Pavel_Kill 001*смахивая слезу* какого парня воспитали
Хамстер, помнишь, как он два слова связать не мог?
А щас эвон, и глаголет речитативно, и аксакалам налить готов
Chrom:
|
уважаемые сотрудники ФЦВ проблема такая ошибки в БК авто фокус 3 PS 0850_62 (при этой ошибке при нажатии на тормоз на передаче D сцепления находятся в сомкнутом состоянии идет вибрация по кузову как на гидротрансформаторе) С101_00 С140_00 С121_00 С131_00 С151_00
можете решить проблему? пробег 25000 |
У меня та же проблема, при нажатии на тормоз машину сильно трясет, как на нажатом тормозе в положении D, так и на Р, как ты решил эту проблему? Не один мастер разобраться не может( ОД тоже разводит руками
Здравствуйте. Что-то у меня застучала подвеска в машине (FF2 универсал). Сколько будет стоить диагностика? машинка на гарантии.
SergeyBurmatov
22 February 2013
yaleksa
Если вопрос действительно будет в гарантии то все расходы за счет Форд.
SergeyBurmatov
22 February 2013
talenor
Вы обращались в наш сервисный центр?
Magistr
22 February 2013
ФЦВ глазами детей
Суббота.
Это только часть фотографий