dvv3370
а сколько денег отдал за читску форсунок?
Чел видимо удалил свою мессагу
2 вопроса к сотрудникам ФЦВ:
1. Есть ли возможность у вас сделать раздвоенный выхлоп без слетания с гарантии как на фото?
2. Возможна ли установка на ФФ3 седан титаниум 2л мкпп кнопки отключение ЕСП и антибукса как в СТ версии?
Заранее спасибо.
XTOTO74а где вопрос прошить на 170 сил?
XTOTO74:
|
Возможна ли установка на ФФ3 седан титаниум 2л мкпп кнопки отключение ЕСП и антибукса как в СТ верси |
не думаю, что Оф. дилер будет официально вмешивать в конструкцию авто, хотя если машина выпуска 2012 или старше, то это вполне возможно.
Прошу прощения,переправил в топливную систему
Спасибо коллективу отдела сервиса, в частности Максиму Шаталину и ребятам (не знаю их имен), которые 10 января весь день провозились с моей машиной. Благодарю за хорошее отношение к работе, оперативность и понимание.
Были 11ого числа. Все понравилось: обслуживание, диагностика. На неделе поеду туда ремонтироваться.
... а меня всё не зовут по ВСК-ашному направлению на кузовной ремонт ... всё не зовут и не зовут
XTOTO74, меня сегодня позвали! Оказалось, без-меня-меня-женили, в смысле, ждали пока запчасти подойдут. Вот, подошли!
SergeyBurmatov
15 January 2013
XTOTO74
Добрый день!
Мы как официальный дилер Форд не занимаемся изменением конструкции автомобиля.
Внесение изменений в конструкцию должно подвергаться обязатеьлной сертификации.
SergeyBurmatov
15 January 2013
XTOTO74
На сколько я помню вопрос по переднему бамперу???
SergeyBurmatov
Когда пригласите меня с рейкой с 15 ноября жду, она пешком у Вас с германии идет?
SergeyBurmatov
Да по передку по напраавлению от Ренесанса
SergeyBurmatov
15 January 2013
Chrom
Напишите мне Ваши данные что бы я мог разобраться???
SergeyBurmatov
15 January 2013
XTOTO74
Евгений приветствую!!!
В твоем заказе пока еще нет двух з/ч:решетка бампера центр.глянец и наполнителя бампера
Отгружены с центрального склада 10.01. Ориентировочная дата прибытия 17-18.01
Предлагаю 17 или 18 приехать к нам на подбор краски. По времени займет максимум 1час.
Мы за выходные дни подготовим и покрасим бампер. В понедельник с утра созвонимся по установке!!!
SergeyBurmatov
15 January 2013
2
Chrom
Ваша Рейка отгружена с Европы. Примерная дата поступления на центральный склад в г.Москва 18.01
После этого будет отгружена нам- срок поставки примерно 10дней.
Мы про Вас не забыли!!!Как только рейка придет к нам мы сразу Вас пригласим на ремонт!!!
Спасибо за понимание!!!
SergeyBurmatov
Отлично. Заеду тогда к вам 17.
SergeyBurmatov
16 January 2013
XTOTO74
В какое время тебя ждать???Хотя бы примерно??
SergeyBurmatov
я до 5.30 работаю. Т.е. в 6-6.15 буду у вас.
SergeyBurmatov
16 January 2013
XTOTO74
З/ч на твой автомобиль по передней части прибыли 100%
Завтра вечером обговорим с тобой сроки ремонта и дату установки.
SergeyBurmatov
Супер. Буду завтра в районе 6 у вас.
Не серьезно для серьезной компании.
Продолжу описание взаимоотношений с ФЦВ. Случилось что-то с центральным замком, никто делать не брался, поехал в ФЦВ, провели диагностику, дали бумагу с рекомендациями заменить замок водительской двери(4тр). Заменили, сломав при этом тросик замка(сразу не понял что именно они сломали, в последствии разобравшись в конструкции был сделан именно такой вывод, т.к. сам я его не имел никакой возможности сломать). В итоге я уезжаю на авто, в котором изнутри не открывается дверь водителя, т.к. этого троса нет нигде. Ставлю предохранитель ЦЗ, который был мною убран, проверяю, вроде работает. Уезжаю. Проходит несколько дней - замок опять начинает чудить, а еще я извращаюсь открывая дверь через стекло задней двери. Вот такие дела. А деньги замечу берут там немалые...
KorleoneТ.е. ФЦВ закрылся.. это была пробная версия
Интересно что же будет в полнофункциональной
SergeyBurmatov
24 January 2013
Korleone
Форд Центр Восток приносит извинения за создавшие неудобства. Произошла атака сайта.
Сегодня до конца дня работа сайта будет возобновлена.
SergeyBurmatov
24 January 2013
fen1x74
Сообщите Ваши данные что бы можно было разобраться и ответить ???