mad_humster
15 December 2012
цыник
По-моему, вообще никакого криминала.
paravoz
15 December 2012
1
цыник:
|
Теперь так можно здесь??? |
Я чот пока сам не понял. Но
mad_humster:
|
По-моему, вообще никакого криминала. |
Я вот на многих форумах, где есть подпись внизу сообщения, общаюсь с клубной рамкой фф-клуба в подписи.
Вот такой
||||||||||||| ford focus club||||||||||||||||||
paravozДа я и не говорил про криминал. Можно, так можно.
Мне интересно было.
цыник
paravoz
mad_humster
я как был в ФФК, так в нем и останусь... а если и буду писать в ШЕви Клубе, то позаимствую подпись Паравоза...
В воскресенье был в ФЦВ. Проходил 1 ТО. Приняли хорошо. Всё подробно объяснили до ТО и рассказали о проделанной работе после. Старые фильтра отдали обратно. Спасибо Овчинникову Павлу за отлично проделанную работу.
P.S. По итогу ТО проблем с машиной нет
и это радует.
Marketolog
18 December 2012
SEA174:
|
Ребят, а как там на счет проведения мероприятия с ФФК, на ночном тест драйве, намикнли что то будит в том же стиле что и тест драйв? |
Мы обязательно планируем подобное мероприятие после Нового года. Подробнее по срокам доведем позже.
mawr
Мариан, это видимо Алексей, ток его забанили)))
Что-то не клеится работа с уходом Яши.
Кто то их за клонов банит, то ли за коммерцию. Я чот не понимаю.
Сейчас сижу в ФЦВ. Холодно тут однако. Аншлаг незаведёных происходит
Marketolog это
маркетолог ФЦВ, недавно с ним говорил. Говорит что тока написал сообщение и словил бан. Олегану позвонил, сказал посмотрит что да как.
подскажите пожалуйста параметры акб мондео 4 (пусковой ток, размеры батареи и т д)
Adelante
Я так понял,что тебе этот вопрос не актуален?
SergeyBurmatov
19 December 2012
Adelante
Если расматривать Мондео 1.6 DHE
52Ah
500A- ток холодного пуска
12V-напряжение
размер 242*175*175
Стоимость 5985руб
X016XX
уже да))
SergeyBurmatov
но все равно спасибо
Форд Центр Восток вообще перестал радовать.
Пригнал сегодня с утра пораньше машину на ремонт по гарантии. При осмотре подтвердилось, что проблема в стабилизаторе
( вроде как крепление ), при осмотре мне сообщили что машина будет готова через 2-3 часа, что бы время не терять и не мозолить глаза по ехал домой, только перешагнул порог, звонок из ФЦВ.
Так и так слесарь или механик осмотрели и сказали что сделать сегодня не можем нет комплектующих (
гаек крепления )!!!
Надо заказывать и это будет только в 2013 году (бред). Элементарно нет
ГАЕК, я все бы понял если бы мне сказали, что нет в наличии самого стабилизатора, но
ГАЕК нет это уже ни в какие ворота. За две надели как начался этот стук, и он заметно усиливается сотрудники ФЦВ мне говорят, что это не влияет на безопасность.
То есть я могу забыть про поездку на праздниках в "Солнечную Долину" т.к подвеска брякает, гляди чего бы не отвалилось. Во всем нашем Челябинске не найти этих
гаек???
PrAvAvOy
Да ничего там не отвалится, стабилизатор не нагруженная деталь. Есть дискомфорт и реально досаждает, с этим я соглашусь. И отсутствие гаек, тоже какой-то бред.. они же не золотые. Явно просчет логистики. Прикрутили бы на старые гайки, не они же стучат, а сама деталь.
Все что мне могли предложить на мои возмущения это только пожаловаться в письменном виде.
PrAvAvOy
наверняка дело не в стабилизаторе, а в стойках стабилизатора - это они противно гремят. гайки идут в комплекте с новыми стойками стаба, обычно имеют пластиковое одноразовое кольцо внутри, которым стопорится на резьбе. и если нет гаек - то видимо хотят не менять стойку стаба, а просто перетянуть старую. тебе бы пообщаться с менеджером по гарантии плотно и узнать что там точно не так. а то фигню какую-то городят
SergeyBurmatov
21 December 2012
2
PrAvAvOy
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения.
Гайки для Вашего автомобиля привезли и в данный моент начинают ремонт.
Я думаю Ваш поездка в "Солнечную долину" обязательно состоится!!!
SergeyBurmatov
если не секрет - что за спец гайки в передней подвеске?
SergeyBurmatov
21 December 2012
Спец гаек нет.
Для гарантийного ремонта при замене тяг стабилизатора обязательно должны меняться гайки(определеного катал.номера)
Гаек в наличии не было, поэтому ремонт сразу не смогли произвести.
Сейчас гайки привезли.
SergeyBurmatovЗачем не проведя определенную работу сразу разочаровывать человека?
Извинения будут приняты при приемке автомобиля.
PrAvAvOy
Владимир,я бы понял,если б вы прехали уже на замену тяги стабилизатора и не оказалось расходников.А вы приехали на диагностику с неопределенным диагнозом(хотя я предварительно предположил что дело в тяге стабилизатора) к сожалению не оказалось гаек,но машина остается безопасной в эксплуатации.Завод обязывает менять гайки,в противном случае не компенсирует ремонт.В комплекте с тягой они не поставляются-ответ Сапфиру.Здесь вижу ошибку менеджера-сказал вам правду.Приношу извинения за неудобства,но гайки не повод для такого возмущения.
X016XX:
|
Приношу извинения за неудобства,но гайки не повод для такого возмущения. |
Как я уже писал, что сотрудники ФЦВ не провели определенную работу (не созвонились с ПА сразу), а позвонили мне и сказали, что ремонта не будет сделан из-за
гаек. Именно это привело меня в возмущение.
Андрей вот у меня такой вопрос, У вас на складе расходников нет? Нужно заказывать под каждую машину?
PrAvAvOy
Владимир, отсутствие расходников,редко,но бывает.Я согласен,что это полная чушь,не выполнить ремонт из-за отсутствия крепежа.Пусть это будет звучать нелепо,но мы не можем брать запчасти с ПА для ремонта по гарантии,заказываем напрямую через центральный склад в Москве.Своих не защищаю,но и причины для недоумения не вижу.
Cer)l(anT
22 December 2012
4
PrAvAvOyЧто вы уцепились за эти гайки?
Вы не на 2114 ездите где все гайки обычные м8 из металла и забиваются молотком
И ничего страшного не вижу в том, что ваш ремонт отложили бы из-за отсутствия требуемых гаек, тем более что гайки тяг стабилизатора одни из самых вибронагруженных во всем автомобиле!
Тем более что вам не отказали, а всего лишь отложили ваш ремонт
Неужели вы правда из-за этого отложили поездку на выходные? Я не поверю.
Cer)l(anT
X016XX
Ваши доводы трезвы и справедливы
PrAvAvOy
Слишком много эмоций на пустом месте.
X016XXАндрей, если не секрет, речь идет о нижней гайке стойки стабилизатора (1 381 962)?
технология ремонта допускает только ее замену? и как диагностируется, что нуждается в замене - стойка или гайка?