Всем добрый вечер.
Начну сразу с главного. При движений автомобиля, в салоне отчетливо слышно как за бортом что то болтается, примерно в районе двигателя или передней подвески. Машина Третий Фокус 1 год на гарантии, пробег 23500 км.
Что нужно для выявление причины этого бряканья ?
Если диагностика, то сколько это будет стоить и когда можно записаться.(машина на гарантии!!!)
Сначала были мысли, что пришли холода и это как то повлияло на какой то узел, но сегодня весь день был на колесах и все время брякало, звук похож как какой то балон (металлически) бьется о кузов.
Надеюсь на быстрое реагирования ФЦВ, не очень то хотелось под Новый год остаться без колес.
PrAvAvOy
Поди намерзло че-нить на защите.
Поставить машину в тепло на день-ночь, не пройдет - тогда к доктору.
цитата: |
Поставить машину в тепло на день-ночь |
И/или помыть на автомойке
Колеса обстучал все ледышки сбил, защита стоковая (валенок) намерзнуть точно не могло, машина не грязная.
С теплым местом могут возникнуть проблемы(((.
В ФЦВ есть же вибростенд? имитировать неровность дороги. Можно и прокатится конечно, только как то не профессионально))) .
PrAvAvOy:
|
Надеюсь на быстрое реагирования ФЦВ |
Похоже, с уходом Яши это осталось в прошлом...
PrAvAvOy:
|
Колеса обстучал все ледышки сбил, защита стоковая (валенок) намерзнуть точно не могло, машина не грязная. |
бгггг. да как нефиг делать. для меня одна поездка по каше - и арки обмерзли до самых колес. потом пару дней на каждой кочке колесами по льду в арках бьюсь.
PrAvAvOy
Замерзнуть могло запросто, советую - заедь на мойку и хорошенько вымойся (желательно с арками) ИМХО должно пропасть
PrAvAvOy
Под мотором какая защита стоит?
SokolovYakov
11 December 2012
PrAvAvOy
Привет. Парни зашиваются - морозы! Набери 272-03-72, подъедешь, на интерактиве защиту снимут, лед стряхнут и делу край, если не поможет - мужайся))) и к инженеру по гарантии.
paravoz
Сток, заводская.
SokolovYakov
Отлично буду набирать, сегодня еще прислушался точно не лед, похоже на звук болтающиеся выхлопной системы.
PrAvAvOy
Лед на защите как раз по звуку как болтающийся выхлоп. Я склонен думать, что у тебя набился снег между защитой и мотором, У самого не раз так было.
SergeyBurmatov
12 December 2012
misha_push
Сообщите Фамилию на кого оформлен заказ и мы обязательно разберемся и позвоним.
Или позвоните мне на тел.89080631393
SergeyBurmatov
12 December 2012
PrAvAvOy
Добрый день!
Извиняюсь за несвоевременный ответ. Сбой интернета.
Предлагаю записаться на диагностику.
Мой тел. 89080631393
Если это гарантийный случай, то диагностика и ремонт для Вас бесплатно.
В вс приеду на ТО и за моей кепкой
SergeyBurmatov
Добрый день! ФФ3 Дизель, Сегодня не запустился, аккумулятор полностью сдох, вы как-то решаете такую проблему (я имею ввиду замена аккумулятора).
SergeyBurmatov
13 December 2012
Dizelek3[/b[b]Dizelek3
Нужно записаться на диагностику АКБ
Если после диагностики АКБ будет признана негодной к дальнейшей эксплуатации то будем рассматривать вопрос о замене по гарантии.
Плановое тех.обслуживание уже проходили? Карта Форд Помощи на дороге есть?
SergeyBurmatov
13 December 2012
XTOTO74
По приезду в наш дилерский центр нужно будет спросить ответственного по салону - кепка у него будет
SergeyBurmatov
Карта есть. Мне смогут помочь запуститься?
SergeyBurmatov
13 December 2012
Dizelek3
Да. Если не смогут запустить ДВС то можно так же воспользоваться эвакуатором
SergeyBurmatov
13 December 2012
Dizelek3
Где находится автомобиль???
SergeyBurmatov
13 December 2012
5
напишите в личку свой контактный номер, мы с вами свяжемся
SergeyBurmatovСергей, спасибо вам и "Сюрвей" за помощь, двигатель запустили минуты за 2 !!!
Был в выходные. Проконсультировали, послушали как авто работает, сказали что делать и сколько будет стоить. Впечатления положительные, не ожидал даже как-то... И набор для подкрашивания купил) Вобщем доверие внушили, если что туда поеду ремонтироваться.)
Ребят, а как там на счет проведения мероприятия с ФФК, на ночном тест драйве, намикнли что то будит в том же стиле что и тест драйв?
SergeyBurmatovа на Шевроле такая карта действует? если она есть, машина куплена в Джемире (у Яши)
SokolovYakov
15 December 2012
2
PapaninЕвгений, Вы являетесь счастливым обладателем Шевроле Круз купленном не в джемире, а в Планета Авто Групп
По всем вопросам Вам с удовольствием ответят наши специалисты по адресу Елькина 65 тел 272 - 07 - 07, 272 - 00- 42. Здесь же Вы сможете приобрести карту помощи на дороге "Сюрвей" и в Вашем распоряжении будет в течении года эвакуатор, машина тех. помощи, аварком, юридическая поддержка, скидка на экспертизу и еще много приятных мелочей очень помогающих в дороге.
Также рекомендую вступить Вам в Шевроле Круз Клуб. У данной бригады есть клубные карты по которым можно съэкономить на сервисе, да и вообще ребята интересные, думаю Вы подружитесь.
Спасибо что выбрали Шевроле
цитата: |
Также рекомендую вступить Вам в Шевроле Круз Клуб |
paravozТеперь так можно здесь???
mad_humster
15 December 2012
цыникА здесь-то ты в чем проблему углядел?