да я еще хотел напомнить особенно тем кто не был прошлый раз. место вратаря уже занято.
Magvay74
14 June 2012
mawr
Ну тут все на больные колени жалуются - так после могут и не дойти до дома.
p.s. На самом деле, у меня связки на голеностопе порваны, не удачно упал с велосипеда несколько лет назад, никакой из меня бегатель, сойду только за запасного.
Эт а как про меня забыли
Играть не умею, но стораться буду
Приеду поснимать всё это действо
тоже особо не игрок, но за круглой штукой побегал бы
sapfearДавай давай, молодым везде у нас дорога
)
И мы тебя кстати на велике еще не видели ниразу
Raps74я сам себя на велике еще не видел, ремонт блин
sapfearВот токо ненада ляля, у Химика ремонт покруче твоего, да еще и киндер-сюрприз
)
Однако катает по взрослому
)
поболеть приеду полюбому))
Так, а почему Вадика Скутера не слышно?
Макс, замаринуешь семгу как в тот раз?
Raps74не вопрос. могу по другому замариновать
МАХ001да вроде и так было отпадно
ну смотри сам.
Галя рыбку выберет побольше
)
Главное посчитать правильно скоко брать с клиентов
Итак, на сегодняшний день команда ФФК:
1. Мегачел
2. Энди
3. Геннадиййй
4. Вадик Скутер - пока не подтвердился
5. Митяй74
6. Мавр
7. Веркон
8. Сиа174
9. Сапфир
Кто еще умеет играть?
Хотябы как Кержаков?
Итак, на сегодняшний день команда ФФК:
1. Мегачел
2. Энди
3. Геннадиййй
4. Вадик Скутер - пока не подтвердился
5. Митяй74
6. Мавр
7. Веркон
8. Сиа174
9. Сапфир
10. Леха808
Кто еще умеет играть? Хотябы как Кержаков?
Вадим aka ScooteR
19 June 2012
3
SokolovYakov:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Трудовой коллектив компании Форд Центр Восток приглашает всех членов Форд Фокус Клуба на товарищеский матч по футболу на 29.06.12. на 19.00. Предварительно место проведение игры на стадионе Сигнал. Играем 6 на 6 (один на воротах, 5 в поле), футбольным мячом, на искусственном поле, трезвые. По окончанию матча предлагаю скрепить нашу дружбу мини фуршетом с шашлыками из семги (как в том году).Выношу вопрос на общее обсуждение. |
Я готов поиграть, как раз буду в неплохой форме к концу месяца)))
Время и место проведения игры уже утвердилось? Я бы тож хотел поиграть ну, и познакомиться уж в коем веке
Вадим aka ScooteRPrAvAvOyУ Вас тренер-наставник
Raps74 Все вопросы к нему. Сегодня определимся со временем и полем - читайте спортбокс и форум.
Raps74МАХ001Имейте в виду - без семги мы играть не будем.
Уважаемые диллеры, подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена порога (с покраской) на ФФ2?
подскажите, плииз, у меня на новой машине, при включенном авторежиме климат-контроль, раздается неприятный свист..как в старой семерке например во время работы печки...это ж ненормально...потом, когда темпер устанавливается, свист проходит..и так каждый раз..надо к вам ехать? или как?
-tuchka-
Проверь все ли воздуховоды в салоне открыты, у меня свистит если самый правый закрыть. Открываю - тифына.
OlegaN[EL]
а если закрыты, то это нормально?
OlegaN[EL]
спасиб, посмотрю..очень может, что и прикрыт...но просто, так фигачит сильно по началу..хуже чем кондер)))
-tuchka-:
|
.хуже чем кондер))) |
Это что значит?
-tuchka-:
|
а если закрыты, то это нормально? |
Не знаю, я не закрываю. Вообще в ФФ3 климат классно работает, быстро и относительно тихо.
OlegaN[EL]
в смысле очень сильно дует холодным воздухом ( видимо, стремясь как можно быстрее охладить салон до нужной темпер)
цитата: |
раздается неприятный свист..как в старой семерке например во время работы печки...это ж ненормально.. |
У меня на рестайле было.
Чуть переднюю панель не сняли для ремонта вентилятора.
Оказалось , что свист из бардачка (охлаждаемого)
все воздуховоды открыты, свистит все равно
mawr
Здравствуйте!
Замена порога на ФФ-2 (не вдаваясь в подробности) 29000 - 34000. Приезжайте - мы готовы к конструктивному диалогу в плане скидки. Если мне не изменяет память у нас был разговор о ремонте?
SokolovYakov, ага, был разговор за ремонт, но страховая посмотрела и написала направление на замену. Сегодня Андрей мне набрал, что вам бумаги со страховой поступили, я вечером к нему приеду.
Там уже смотрите чё жкономичнее сделать: менять, тянуть ...