Форд Центр Восток

27

Форд Центр Восток
454010, Челябинск, Копейское шоссе 82

В этой теме обсуждаем работу официального дилера ФМК в Челябинске .
А именно рассказываем – свои предложения, отзывы , претензии, впечатления от общения дилера в процессе визита и получения после работы обслуживания наших автомобилей и другие общие вопросы .

САЙТ Нового дилера Форд Центр Восток www.fordcv.ru
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Форд Центр Восток, челябинск

Pavel_Kill 001
16 August 2010

Форд Центр Восток
407,7K
views
194
members
6,2K
paravoz
1 December 2011

моя не против
kpa
1 December 2011

Raps74
Хорошая идея Но выдавать строго у Кадыра
mawr
1 December 2011

SokolovYakov, да чё изучать ... давай ВИН мы уж тут по соседним веткам пошукаем комплектацию до винтика уточним
Raps74
1 December 2011

Кстати, у нас скоро годовая отчетность по фонду
А казначея не видел никто уж больше года
Raps74
1 December 2011

2

mawr:

давай ВИН

Мавру вин, а нам с Петей - пив и водк
sapfear
1 December 2011

kpa:

Хорошая идея

ога
kpa:

Но выдавать строго у Кадыра

а эта еще лучше
mawr
1 December 2011

Raps74, я всё-равно не пью, а ты по-моему ветку (в посте про Фонд) попутал ... Или у вас тут тоже какой-то фонд "Накорми обедом рапса на сервисе" организовался?
Raps74
1 December 2011

mawr
Раз не пьешь - пересядь в дальний край стола
Константин Юрьевич
1 December 2011

3

А вот так он выглядит ))) ФЦВ.

posted image
Pavel_Kill 001
1 December 2011

Константин Юрьевич
Костя это ты куда так забрался ? что бы так красиво сфотографировать ? ...
Фото зачет +
Константин Юрьевич
1 December 2011

А вот тот дымок на крыше, это жарят пирожки для Рапса ))).
Константин Юрьевич
1 December 2011

Паша, я Боинг брал в аренду, на бреющем снимал )))
Константин Юрьевич
1 December 2011

Закину ещё фото издалека !!!

posted image
Roman74
2 December 2011

5

Константин Юрьевич
Неправильная фотография, надо вот так:

posted image

Немножко пожабил
blackday
2 December 2011

Roman74
Все знаки движения по полосам в сторону ФЦВ?
Raps74
2 December 2011

Константин Юрьевич:

Закину ещё фото издалека !!!

Промазал я с домом
1а - это который розовый слева
SokolovYakov
2 December 2011

Roman74
Правильное ФОТО , спасибо, (придумаем для ВАС специальную скидочку!)
r2fx
2 December 2011

SokolovYakov
А допускается ли небольшой перепробег до ТО, а то внезапно обнаружил, что у меня уже пробег 14500, а на ТО собирался в 15-18 числах декабря (еще не записался даже) ?
OlegaN[EL]
2 December 2011

r2fx
Раньше было в пределах 1000 км.
В сервисной книжке почитай.
SokolovYakov
2 December 2011

r2fx
Лучше не рвать душу инженеру по гарантии и приехать до 15000, с записью проблем нет. В любое удобное для Вас время.
r2fx
2 December 2011

SokolovYakov
Какие нежные души у гарантийщиков Я могу только в следующее воскресенье т.е. 11.12.2011, постараюсь ездить поменьше до этого

А почему у вас на сайте нет выбора желаемого времени при записи на ТО?
SokolovYakov
2 December 2011

r2fx
Приняв заявку через сайт, мы все равно звоним клиенту и подтверждаем, что заявка принята и согласовываем время.
Но в принципе замечание по делу - исправим.
Спасибо.
Korleone
3 December 2011

5

Ну не знаю писать уже сюда или нет.
Ибо уже просто смешно. (ну это сейчас, а ни когда стоял в Свердловской области и общался с представителем закона).
В общем - у меня по мимо всех описанных проблем со страховками, оформленными в ФЦВ, еще и полис ОСАГО оформлен с косяком, на который мне указал сотрудник ДПС под Екатом.
А именно в наименовании модели ТС вместо Форд Мондео, написано Форд Фокус.
Хорошо попался с юмором парнишка, и после моего рассказал о мытарствах с полисом, отпустил с улыбкой и пожеланием хорошего пути.
Ну и разумеется, это чисто мой косяк. Ошибки сотрудников дилер тут никакой нет
Raps74
4 December 2011

1

Korleone:

вместо Форд Мондео, написано Форд Фокус

Жосткая жесть
RLF
4 December 2011

3

Отчет о посещении ФЦВ на ТО и одновременно по гарантийному случаю:
На Моне затрещал на морозе правый передний динамик. Я хоть человек без музыкального слуха, но посторонние звуки в машине не переношу. Поехал в ФЦВ на ТО. Заодно обратился с этой проблемой. Вместе со специалистом по приемке послушали - трещит. ОК, у них оказываается есть тестовый диск, с помощью которого они слушают. оставляйте говорят, послушаем. Авто сдал в среду вечером, сказал, что заберу в пятницу утром. Приезжаю забирать - а все нормально с динамиком, говорят. Мы послушали с проверочным диском, ничего не услышали. Может это у Вас только на радио так? Ну с намеком на хреновый радиосигнал. Да нет - огорчаю не желающих менять динамик по гарантии представителей ФЦВ, у меня так и на дисках тоже. Да и балансом проверял - справа трещит, слева нет, и пофик на сигнал:) Ну сошлись на том, что они слушали в тепле когда авто стояло, а трещало в основном только на морозе когда постояло авто. Вот теперь во вторник опять оставлю авто на 2 дня ровно с той же проблемой.
Ну и обратил внимание: если приезжаешь в салон ФЦВ с целью дать им деньги , то и встретят, и проконсультируют, и помогут просто сразу же . Ну тык - деньги привез! Но стоило заикнуться что мне нужен специалист по гарантии - пришлось ждать его ровно 20 минут. Да и появился он только после фразц девушки по телефону "да не будут сегодня авто оставлять, просто посмотреть нужно".
Вобщем на сильно доволен я последним посещением ФЦВ. С такой гарантией, когда еще нужно очевидное по три раза доказывать, мне их ТО по 7000 руб. на фиг не уперлось. За 7000 я себе атличные HERZ возьму с установкой.
RLF
4 December 2011

Korleone
цитата:
вместо Форд Мондео, написано Форд Фокус.

у меня в свидетельстве о регистрации на Фокус гаец вместо хетчбек седан написал. Ниче - отъездил 3,5 года, никаких траблов.
Magistr
4 December 2011

цитата:
у меня в свидетельстве о регистрации на Фокус гаец вместо хетчбек седан написал.

Брата через границу (в Абхазию поехал на отдых) не пропустили- одна цифра ВИН-кода не совпадала в Свидетельсве о регистрации, а его родственники уже пересекли границу.
X016XX
4 December 2011

RLF
Дмитрий, так решили же,что в будни приедете-исправим.
RLF
5 December 2011

1

X016XX
Неправильно. Решили, что я приеду, оставлю машину, и Вы послушаете её в различных температурных режимах. Хотя до этого я Вам ДВА раза показал посторонние шумы в правом динамике: при приемке авто на ТО и при выдаче на Вашем проверочном диске. Соответственно считаю, что неисправность имеющуюся Вам показал и доказал. Но Вы снова хотите что-то там послушать, хотя что там можно еще услышать или не услышать я не понимаю.
Кстати на основном форуме данная проблема упоминается. Именно посторонние шумы в правом динамике на холодном авто. Так что проблема не одного конкретного автомобиля.
Uka-Uka
5 December 2011

2

Korleone:

Ну и разумеется, это чисто мой косяк. Ошибки сотрудников дилер тут никакой нет

конечно...куда смотрели када подписывали полис?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up