Raps74Хорошая идея
Но выдавать строго у Кадыра
SokolovYakov, да чё изучать ... давай ВИН
мы уж тут по соседним веткам пошукаем комплектацию до винтика уточним
Кстати, у нас скоро годовая отчетность по фонду
А казначея не видел никто уж больше года
Мавру вин, а нам с Петей - пив и водк
Raps74, я всё-равно не пью, а ты по-моему ветку (в посте про Фонд) попутал ... Или у вас тут тоже какой-то фонд "
Накорми обедом рапса на сервисе" организовался?
mawrРаз не пьешь - пересядь в дальний край стола
Константин Юрьевич
1 December 2011
3
А вот так он выглядит ))) ФЦВ.
Pavel_Kill 001
1 December 2011
Константин ЮрьевичКостя это ты куда так забрался ? что бы так красиво сфотографировать ?
...
Фото зачет +
Константин Юрьевич
1 December 2011
Константин Юрьевич
1 December 2011
Константин Юрьевич
1 December 2011
Закину ещё фото издалека !!!
Константин ЮрьевичНеправильная фотография, надо вот так:
Немножко пожабил
Roman74Все знаки движения по полосам в сторону ФЦВ?
Константин Юрьевич:
|
Закину ещё фото издалека !!! |
Промазал я с домом
1а - это который розовый слева
SokolovYakov
2 December 2011
Roman74Правильное ФОТО
, спасибо, (придумаем для ВАС специальную скидочку!)
SokolovYakov
А допускается ли небольшой перепробег до ТО, а то внезапно обнаружил, что у меня уже пробег 14500, а на ТО собирался в 15-18 числах декабря (еще не записался даже) ?
OlegaN[EL]
2 December 2011
r2fx
Раньше было в пределах 1000 км.
В сервисной книжке почитай.
SokolovYakov
2 December 2011
r2fx
Лучше не рвать душу инженеру по гарантии и приехать до 15000, с записью проблем нет. В любое удобное для Вас время.
SokolovYakovКакие нежные души у гарантийщиков
Я могу только в следующее воскресенье т.е. 11.12.2011, постараюсь ездить поменьше до этого
А почему у вас на сайте нет выбора желаемого времени при записи на ТО?
SokolovYakov
2 December 2011
r2fx
Приняв заявку через сайт, мы все равно звоним клиенту и подтверждаем, что заявка принята и согласовываем время.
Но в принципе замечание по делу - исправим.
Спасибо.
Ну не знаю писать уже сюда или нет.
Ибо уже просто смешно. (ну это сейчас, а ни когда стоял в Свердловской области и общался с представителем закона).
В общем - у меня по мимо всех описанных проблем со страховками, оформленными в ФЦВ, еще и полис ОСАГО оформлен с косяком, на который мне указал сотрудник ДПС под Екатом.
А именно в наименовании модели ТС вместо Форд Мондео, написано Форд Фокус.
Хорошо попался с юмором парнишка, и после моего рассказал о мытарствах с полисом, отпустил с улыбкой и пожеланием хорошего пути.
Ну и разумеется, это чисто мой косяк. Ошибки сотрудников дилер тут никакой нет
Отчет о посещении ФЦВ на ТО и одновременно по гарантийному случаю:
На Моне затрещал на морозе правый передний динамик. Я хоть человек без музыкального слуха, но посторонние звуки в машине не переношу. Поехал в ФЦВ на ТО. Заодно обратился с этой проблемой. Вместе со специалистом по приемке послушали - трещит. ОК, у них оказываается есть тестовый диск, с помощью которого они слушают. оставляйте говорят, послушаем. Авто сдал в среду вечером, сказал, что заберу в пятницу утром. Приезжаю забирать - а все нормально с динамиком, говорят. Мы послушали с проверочным диском, ничего не услышали. Может это у Вас только на радио так? Ну с намеком на хреновый радиосигнал. Да нет - огорчаю не желающих менять динамик по гарантии представителей ФЦВ, у меня так и на дисках тоже. Да и балансом проверял - справа трещит, слева нет, и пофик на сигнал:) Ну сошлись на том, что они слушали в тепле когда авто стояло, а трещало в основном только на морозе когда постояло авто. Вот теперь во вторник опять оставлю авто на 2 дня ровно с той же проблемой.
Ну и обратил внимание: если приезжаешь в салон ФЦВ с целью дать им деньги
, то и встретят, и проконсультируют, и помогут просто сразу же
. Ну тык - деньги привез! Но стоило заикнуться что мне нужен специалист по гарантии - пришлось ждать его ровно 20 минут. Да и появился он только после фразц девушки по телефону "да не будут сегодня авто оставлять, просто посмотреть нужно".
Вобщем на сильно доволен я последним посещением ФЦВ. С такой гарантией, когда еще нужно очевидное по три раза доказывать, мне их ТО по 7000 руб. на фиг не уперлось. За 7000 я себе атличные HERZ возьму с установкой.
Korleoneцитата: |
вместо Форд Мондео, написано Форд Фокус. |
у меня в свидетельстве о регистрации на Фокус гаец вместо хетчбек седан написал. Ниче - отъездил 3,5 года, никаких траблов.
цитата: |
у меня в свидетельстве о регистрации на Фокус гаец вместо хетчбек седан написал. |
Брата через границу (в Абхазию поехал на отдых) не пропустили- одна цифра ВИН-кода не совпадала в Свидетельсве о регистрации, а его родственники уже пересекли границу.
RLF
Дмитрий, так решили же,что в будни приедете-исправим.
X016XX
Неправильно. Решили, что я приеду, оставлю машину, и Вы послушаете её в различных температурных режимах. Хотя до этого я Вам ДВА раза показал посторонние шумы в правом динамике: при приемке авто на ТО и при выдаче на Вашем проверочном диске. Соответственно считаю, что неисправность имеющуюся Вам показал и доказал. Но Вы снова хотите что-то там послушать, хотя что там можно еще услышать или не услышать я не понимаю.
Кстати на основном форуме данная проблема упоминается. Именно посторонние шумы в правом динамике на холодном авто. Так что проблема не одного конкретного автомобиля.
Korleone:
|
Ну и разумеется, это чисто мой косяк. Ошибки сотрудников дилер тут никакой нет |
конечно...куда смотрели када подписывали полис?