Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
bocman128
andns
zolotinka
За прошлую зиму я весьма и весьма приловчился снимать/ставить аккум - 2 минуты и готово... ))) могу поменять кому надо) ну или показать как...
Payan:
|
Эээээххх...
ОПЯТЬ ЧТО ЛИ НАМ БОДРЯК НУЖЕН!!! ???!!!
НАРОД ВЫ ГДЕ!!! ???!!!
СПЯТ ЧТО ЛИ???
КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ!!???!!!
Фокусники блин... ну вы чего все угасли то? неужели никому не интересно что-то организовать? собраться на встречу? Новый год в конце концов на носу!!! Будем отмечать или нет? На горку может поедем? или на каток? или на фокусировку соберем больше трех машин??
Как все печально(((
ЗЫ Если не разовьете тему и будет меньше пяти отзывов - буду очень расстроен и даже не знаю что сделаю... |
Мдааа...
Инициативы ноль, отзывов ноль!!
Удалюсь нафиг из клуба...
Делать то нечего...
Без Романа все сдулись...
Стыд и Позор...
Zorichff1
12 December 2010
1
PayanПаш извиняюсь что минусанул, но даже просто посмотреть сколько событий произошло за этот уходящий год!!! Свадьбы, рождения детей, кто-то авто продал. У многих фокусировки ушли на 2 или 3 или 150 место в планах. Можно реализовать идею с приглашениями в клуб народа! Вот на НГ можно выпить
Zorichff1
12 December 2010
1
И еще!!! Пока предновогодний кипиш, такие дикие пробки!!! и вот Максим дело на фокусировке говорил- что можно перенести фокусировки из рояла, куда-нибудь в бильярдную, боулинг
Тогда уже будет поинтересней и комфортнее новичкам
zolotinka
Да в автомотиве шарохаются от снятия установки акумов на форды.
Payan
Прошлой осенью сам снимал, но было 0 градусов, снимал в темное время суток под светом фонарика, вобщем намучился. Полчаса ушло.
Zorichff1
12 December 2010
diamant:
|
да надо собраться перед НГ!!! может, посидеть где-нибудь?))
или вот в воскресенье собраться и дружно всем пойти за меня болеть в кубке Новосибирска )) |
К слову об активности! Кто из фокусоводов поехал поддержал Татьяну??? У меня вот не получилось...
zolotinka
12 December 2010
1
Я на прошлую фокусировку не поехала из-за огромных пробок. Люди с работы домой едут, а я только для развлечения. И тоже место буду в пробке занимать. Решила, что пусть это будет форс-мажором. (Потом наутро в четверг уже по делам из Академа до Речного ехала 1 час 50 минут, опоздала на встречу на полчаса.
)
Бильярдная или боулинг - возможно, кому-нибудь будет финансово напряжно. В Рояле-то можно просто полчасика со всеми посидеть и все.
В качестве новогоднего празднования поддержу празднование в каком-нибудь едально-развлекательном заведении, каток, бильярд или боулинг (правда, в последний ни разу не играла, но, думаю, что это некритично). Если только это не совпадет с корпоративом на работе.
Zorichff1:
|
Payan Паш извиняюсь что минусанул, но даже просто посмотреть сколько событий произошло за этот уходящий год!!! Свадьбы, рождения детей, кто-то авто продал. У многих фокусировки ушли на 2 или 3 или 150 место в планах. Можно реализовать идею с приглашениями в клуб народа! Вот на НГ можно выпить |
И что?
Загляни в ветки более европейских товарищей... все вместе, все в тусе, народу валом... все радуются..
А у нас шлак...
Модеры потерялись, старички ваще ... где, раньше как-то удавалось раз в неделю всем выбираться... и человек по 20 получалось даже иногда...
Все события отмечались коллетивно... проставлялись тортиками и тп...
а сейчас - 5 калек на всем форуме... а в реале - вообще 2-3...
а за минусы - да ... что они дают я так и не понял до сих пор... ну рейтинг у меня не 5 а 4 (кстати ... какой там у меня рейтинг)... и что? какая кому разница...
блин... чертова цензура...
Zorichff1никто не поддержал
((
из всех городов (Красноярск, Барнаул, Томск, Омск и тд) было до фига болельщиков, а Нск при пустых трибунах отбивался
((
а мы ведь отлично выступили в результате - 9 место из 36 пар...
PayanПаша, насчет низкой активности клуба - согласен отчасти, это опять же смотря с кем сравнивать... В "более европейских ветках" и народу больше, и основаны они раньше. Например, в иркутской ветке вообще штиль полный и всего три или четыре участника (она у меня в избранном до сих пор, консультировался там по своей машине, она у меня из тех краев
ребята адекватные, в личку ответили быстро, а вот на форуме своем активность ноль...) Или наши уважаемые товарищи астраводы - с сентября ждем фоток картинговой встречи и где они? У них на форуме тоже активность не фонтан - три страницы с того времени... Мне кажется, поводов для такого негатива не много - застой в клубной жизни случался и раньше, это естественно, потом народ активизировался с новой силой. Событий в уходящем году было может и не много, но каждое я бы с удовольствием повторил! Клуб живет, развивается, приходят новые участники (и участницы!
) Фокусировки - отличная традиция, но лично мне крайне неудобно добираться до места встречи - посещаю по возможности, если задерживаюсь на правом берегу до вечера... Поддерживаю идею (и много раз писал об этом) альтернативных мест встреч (МЕГА, боулинг, бильярд, бар, прочее).
По поводу новогодней фокусировки - абсолютно необходимое мероприятие! Пока вроде дату не предлагал никто, мой вариант - 28.12. (я свободен вечером!), кто поддерживает, присоединяемся! С местом определимся, было бы желание!
Вот насчет "удалюсь нафиг из клуба" ты конечно зря...
master808
15 December 2010
про активность согласен..но я, к сожалению, учась уже во втором семестре на последнем курсе, к сожалению не могу так активно участвовать в жизни клуба в реале...только виртуально...
и от этого очень грустно..
master808
15 December 2010
скажите, как найти SPavelS?? есть у кого-нибудь телефон?? отправьте в личку..
master808
15 December 2010
1
Zorichff1
лучший ответ=)))
master808
15 December 2010
я вниз ни разу не смотрел даже=)) там оказывается список активных есть=)))
master808
17 December 2010
1
andnsидиотов хватает, я убедился в этом еще в ноябре.
GermeS___
18 December 2010
не забывайте пристёгиваться!
GermeS___
Всегда. Также заставляю пристегиваться ВСЕХ! пассажиров.
master808
18 December 2010
GermeS___
andns
всегда, кроме когда по двору езжу, но заставляю пристегиваться только переднего..
-38 сегодня утром Бердске было
Makcumkos
20 December 2010
2
Пристёгиваюсь всегда, на переднем пассажира заставляю, сзади нет, но обычно там дочки - они всегда в креслах и пристегнуты. Первое к чему приучил.
Russian_Elephant
22 December 2010
2
А как хорошо на улке то.
Машин что ли поубавилось, до работы быстро так доехал сегодня
Russian_Elephant
Ну да замерзают помаленьку. Завтра будет еще меньше.
Завтра потеплее будет...а на пятницу ваще жара...до -10 передают)))