Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Dan3Фигасе.
С зубары пересел на фокус. Обычно субаристы говорят, что после субары может быть только субара.
Хотя знаю одного человека, который пересел с форика на переднеприводного цивика, говорит, что зимой чувствует себя обделенным.
Ну а фокус красивый.
Dan3
14 November 2011
3
andns
К сожаления религией субару я не проникся, обычная машина ничего особенного, привод да более интересен чем на хонда ср-в мицубиши аутлендер и таето образных но все же это универсал с хорошей проходимостью и не более, на деле полный привод пригождался за зиму раз 5-7 и то потому что лез не туда))) после фокуса пересяду опять на 4вд, но только подключаемый с нормальной блокировкой))
у меня до форика еще и марк был) марководы тоже недоумевали как же так изменить с субару))
а я вчера вечером машинку расхлестал на трикотажке, из "обители зла" ехал (съездил правда к ним удачно), завтра отпишусь, спать хачууу.
хэч-825
ну е мае... как умудрился то?
PayanВобщем не виноватый я!!! и что самое важное -это удалось доказать на разборе
Хотя радости конечно мало, пешеход на долго видимо.
Как было: ехал по Трикотажной к пр.Дзержинского, по правому ряду, и прям перед носом маздо-чудо (без блондинок обошлось) вылез в мой ряд, да ещё и встал, я даже тормозить ток начал, после удара он выровнялся и прямо ещё проехал метров 50, получилось, что я его догнал. Нашлись пара добрых свидетелей, и моя ещё рядом сидела. В ГАИ всех опросили, мальчик пытался доказать, что он проехал метров 50 после перестроения, и только потом я его догнал. Свидетели накатали показания, мальчик оказался виноват.
Отдельное слово хотелось бы сказать про инспекторов с Немировича -прям образец лаконичности, вежливости, вдумчивости, и много чего ещё!!! Я честно не удержался и написал благодарность на имя командира полка.
А, забыл, были ещё "братаны", с ними особо общаться не стал, послал быстро, далеко и надолго, сразу затихли.
Мальчик правда в протоколе написал, что не согласен, надеюсь в суд не пойдёт.
хэч-825
думаю видеорегистратор в этом случае был бы крайне полезен
хэч-825
Ну хорошо, что не виноват... удачи со страховой... а чего сломал то?
Payanда почти всю морду, кроме крыльев, слайды будут позже
Barabukсамое обидное. что как раз недавно сидели вечером и мечтали о нём
накаркали
хэч-825
Сочувствую, будут какие-либо вопросы по оформлению ДТП, экспертизе, общению со СК, суду, спрашивай, тут ты не первый, кто попадал в ДТП.
Вопросы конечно будут! в ЛС напишу, возможно сегодня.
Спасиб!
master808
18 November 2011
1
Zorichff1
не видел. не знаю, не регистрировался=)
Вот, фотка "оттюненой" машины, не очень как-то получилось
Капот вскрыл, впринципе не катастрофа, расчленёнку не буду выкладывать, вдруг дети увидят.
master808
20 November 2011
хэч-825
печаль печальная:(
хэч-825
Дааа уж... ну ничего ... сделаешь будет как новенький)
zolotinka
20 November 2011
хэч-825
Сочувствую... Сколько дней у твоего оппонента на обжалование?
andns
20 November 2011
zolotinka
У второго участника получается 28 ноября последний день подачи жалобы на постановление/определение в отношении себя, и на определение в отношении хэч-825.
Если он ничего не обжалует, то 29 ноября постановление вступит в законную силу.
zolotinkaкак у всех -10ть
Payanда сделать-то сделаю, хуже, что пёхом придётся ходить, пока все суды, да пересуды, да экспертизы
хэч-825
Дак а машина не на ходу разве? С виду то особо серьезного ничего нет.
Нормальная экспертиза должна посчитать под замену бампер, решетку радиатора, окантовку решетки (если она идет отдельно), крышку капота.
Не ясно, что с ресничкой туманки, куда вставлен буксировочный крюк еще.
zolotinka
20 November 2011
хэч-825:
|
хуже, что пёхом придётся ходить, пока все суды, да пересуды, да экспертизы |
Не переживай, может, второй участник и не обжалует.
andns
в добавок
нет крепления ни на одной фаре (опять же не понятно, замену посчитают или нет, они всёж рублей по 20 стоят), сломан в клочья телевизор, радиатор охлаждения, сильно помят кондеевский, обрамление радиатора, поперечина под бампером, подкрылок справа (на кусок его бампера наехал), крышка пластиковая над решёткой и радиаторами, двигатель висит криво, не пойму почему, все подушки целые.
Сейчас естественно не на ходу, что б на ход поставить надо минимум радиатор заменить, но его крепить не к чему, и капот не закроется, так как от телека одни ашмётки практически.
хэч-825
Жесть, сочувствую. Страховка должна все покрыть.
А телевизор сейчас пластиковый?
Krokага, год назад оригинал поставил, моя на димитровсков на бордюр вылетела, автобус подрезал.
не везёт чот форду
Народ может такого надо тоже пригласить в клуб?
)) Вроде как бы глаза наши
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/eclipse/6187631.html
Sapunoff
с первого чпокуса какбэ вроде
Barabukага
говорю же глаза наши
Настоящий кастом конечно а не машина
Уважаемые новосибирские фокусоводы! Я уже не в первый раз приезжаю в ваш город, провожу чип-тюнинг на территории "Экспосервиса".
Чтобы не создавать отдельную тему, спрошу здесь - вам интересен чип-тюнинг Фокусов в вашем городе или нет? Если да, то можно создать отдельную тему. Или проводить внеочередные фокусировки
Ссылка на нашу главную тему:
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городахPS. Не спам, если что
Ну и почти не реклама
Givik
Тема интересна. Когда планируете визит в Новосибирск?