Домик у моря

14 years ago

1

Приятель седни за стаканом пЫва поведал историю своей покупки:
Хочет купить в Турции квартиру недорогую (аппартаменты).
тыс 40-45Евро
Чтоб семье отдыхать и сдавать для отдыха друзьям товарищам)))

Грит содержать недорого, как правило все жилые комплексы имеют вид закрытого отеля с управляющей компанией. УК может организовать сдачу Ваших аппартаментов (с полным комплексом услуг - уборка, обслуживание, смена белья и т.д.)

Собственнннна вопрос такой, кто чего думает, насколько это не страшно и экономически выгодно?

А может есть уже зажиточные клубни? Поделитесь опытом

Продажами занимается Российско-Турецкое агентство недвижимости. Присутствует полный пакет услуг, включая бесплатную ознакомительную поездку (с трансфером в аэропорт Москвы и встречу в аэропорту Турции) и бесплатный предварительный подбор аппартаментов и т.д. вплоть до оформления свидетельства о собственности...полный олл инклюзиФФ

swella
15 August 2010

Домик у моря
15,9K
views
47
members
302
swella
17 August 2010

цитата:
Ваша ирония после ваших рассуждений о бизнесе в Турции - не уместны.

А патамушта мене Ваши рассуждения нравятЦо
RhinoFF
17 August 2010

-1

swella:

цитата:
А для выезда на лето 0 можно сдавать недвигу в России и на эти деньги все лето снимать

Хоре фантазировать...

Я в отлиии от Вас не фантазирую, а все в реальности знаю
swella
17 August 2010

цитата:
Реально думаю хата в москве в 5-6 раз выгоднее.

и раз в 5 дороже
swella
17 August 2010

RhinoFF

цитата:
Хоть с какой стороны посмотри - лоховство!!!

цитата:
Я в отлиии от Вас не фантазирую, а все в реальности знаю

Чо Вы уже были лошарой, как Вы изволите выражаться?
Макс90
17 August 2010

RhinoFF

Ну, плюс ремонт, плюс опять-таки надо учитывать не 100% по времени (хотя, конечно, не 4 месяца, как у морей), реально, полагаю, лет 20.

Выводы - ни в то ни в то деньги в качестве инвестиции для последующей сдачи в аренду вкладывать не надо

Скрытый текст
RhinoFF
17 August 2010

-1

swella
Я говорю про недвигу в Россию, а чтобы сравнить доходность с турецкой - покупать ее там не надо. Ведь есть опыт таких лпухов как вы Предпринимательского таланта никакого, зато грезят о доме на Средиземье, в котором и сам живешь, и он тебя еще и кормит.
RhinoFF
18 August 2010

-1

Макс90:

RhinoFF

Ну, плюс ремонт, плюс опять-таки надо учитывать не 100% по времени (хотя, конечно, не 4 месяца, как у морей), реально, полагаю, лет 20.

Выводы - ни в то ни в то деньги в качестве инвестиции для последующей сдачи в аренду вкладывать не надо

А что в Турции ремонт сам делается?
Поверь мне заполняемость у мос. хаты будет выше круглый год, чем 5 месяцев в Турции.

Ибо там май и сентябрь холодные, но я не стал спорить с лопухами что эти месяцы точно заполнены не будут ( посчитал как с 1 мая по 1 октября все под завязку)
Макс90
18 August 2010

RhinoFF

А я не то же самое написал?
Макс90
18 August 2010

4 месяца сезон. Как на Селигере - где дома деревянные по 5-6 тысяч в сутки забиты в сезоне на 70-90%
swella
18 August 2010

1

RhinoFF

Зато весь ФФ форум преклоняется перед Вашими талантами

Когда заканчиваются аргументы и логика начинаются персональные оскорбления.
Но на Вас никто не обижается, все привыкли
RhinoFF
18 August 2010

-1

Макс90:

RhinoFF

А я не то же самое написал?

Вас ведь Максим зовут? Можно на ты?

Но ты уже увеличил срок окупаемости хаты в Москве с моих 14 до своих 20 за счет расходов на ремонт.

А так как мы изначально сравнимаем 14 лет в Москве с 40 годами в Турции, то в Турции расходы на ремонт не учитывались в 40 годах и будут выше и разница в окупаемости выше
TIMI
18 August 2010

1

чо не спите бизьнесмены?
зы;недвижку в сезонном курорте(3-5 мес.),чтобы сдавать и наживать,или даже отбивать комуналку и налоги-полный бред
и чего друг другу мозги ...ать на 7 страницах
а уж если совсем 50 евро девать некуда,купи в Москве 5 гаражей и сдавай их,всё толку больше
RhinoFF
18 August 2010

swella:

Когда заканчиваются аргументы и логика

Это у меня закончились аругменты и логика против вашего супервыгодного проекта "Дом на Средиземье"?

Так в вашем проекте изначально ни логики, ни аргументов.
RhinoFF
18 August 2010

swella:

цитата:
Реально думаю хата в москве в 5-6 раз выгоднее.

и раз в 5 дороже

Так ваши друзья-лопухи вместо нескольких квартир в Турции лучше бы купили ОДНУ квартиру в Москве. Намного выгоднее. И ездили бы отдыхать на Бали и Доминикану, вместо турецких аулов в 1 км от моря.
Макс90
18 August 2010

TIMI:

чо не спите бизьнесмены?
зы;недвижку в сезонном курорте(3-5 мес.),чтобы сдавать и наживать,или даже отбивать комуналку и налоги-полный бред
и чего друг другу мозги ...ать на 7 страницах
а уж если совсем 50 евро девать некуда,купи в Москве 5 гаражей и сдавай их,всё толку больше

Давай посчитаем, на примере красногорска. стоимость гаража - условные 400 000 руб, стоимость аренды наверное тысяч 5-6. ( в прошлом году мне предлагали за 3).5 гаражей - 2 000 000 руб, аренда - 25 000 руб. Хм... почти в 2 раза выгоднее московской квартиры
Макс90
18 August 2010

R
RhinoFF:

Вас ведь Максим зовут? Можно на ты?

TIMI
18 August 2010

Макс90
swella
18 August 2010

RhinoFF

Если тема так будирует разум жителей форума, к котороми Вы как никто другой относитесь, значит в ней полно логики
TIMI
18 August 2010

swella:

RhinoFF

Если тема так будирует разум жителей форума, к котороми Вы как никто другой относитесь, значит в ней полно логики

логично
Макс90
18 August 2010

Кстати, шутки шутками, а на Селигере у меня есть пример, когда некая база из 5 домов загружена 10 месяцев в году практически полностью... Даже я, при наличии собственного дома, приезжаю туда пару раз зимой
RhinoFF
18 August 2010

swella:

RhinoFF

Конечно. Всем интересно как рушатся бизнес-идеи горе-бизнесменов, мечтающих о доме на Средиземье, и людей пытающихся найти здесь лохов, чтобы продать квартиры от фирмы, в которой работают сами.
swella
18 August 2010

цитата:
Так ваши друзья-лопухи вместо нескольких квартир в Турции лучше бы купили ОДНУ квартиру в Москве. Намного выгоднее.

Так они на форуме ФФклупа пока не зарегились...

Да и не друзья они мне...а так со слов приятеля
swella
18 August 2010

RhinoFF

Походу логика закончилась
RhinoFF
18 August 2010

3

swella
Скажите откровенно и честно, если вы не тролль.

Вы задали тут вопрос:

Собственнннна вопрос такой, кто чего думает, насколько это не страшно и экономически выгодно?

Я вам недостаточно ответил на этот вопрос? Нелогично и неаргументированно?

Или ваша цель изначально не спросить а найти лопухов чтобы купили квартиры от фирмы к которой вы имеете самое прямое отношение?

Так это реклама.
Valerevich
18 August 2010

IMHOil:

RhinoFF
Коля, ты же раньше после 17:00 не писал ничего.
Настолько соскучился по общению, что теперь наверстываешь?
Не бережешь ты себя

Что то Николя после свадьбы стал по вечерам в тырнете сидеть...
RhinoFF
18 August 2010

Valerevich
Не знаю. Может вашему Коле компьютер на свадьбу подарили?
Valerevich
18 August 2010

RhinoFF
Логично... Как он ранше то жил... без ноута дома

Искренне рад за него. Чесслово. Хотя тырнет - ЗЛО каэшнна

ПыСы: гамасятены не надо!!! Николя не мой!!! А своей жены!!!
Malabar
18 August 2010

Moonwalker
цитата:
это тогда бизнес-проект на уровне маразма - вложить 50К евро и радоваться что от сдачи в аренду за все летние месяцы отбивается коммуналка за год 

А подмосковные коттеджи не "отбиваются" вообще никогда. И вложения туда в ремонт, в инфраструктуру - вот маразматики-то. Строят, строят, а отдачи - вообще никакой.
Malabar
18 August 2010

RhinoFF
цитата:
Ибо там май и сентябрь холодные, но я не стал спорить с лопухами что эти месяцы точно заполнены не будут ( посчитал как с 1 мая по 1 октября все под завязку)

И как там, Коля, 100 000 турецких владельцев отелей живут без твоих советов. Вот лопушье, и не знают что в их сраной Анталии сезон всего 4 месяца. Так и работают годами себе в убыток, вместо того чтобы в Липецке хрущевками спекулировать. Дикари, что с них взять.
Malabar
18 August 2010

RhinoFF
цитата:
Руссельч, котрому сейчас 34 - доживет ли 84 лет, чтобы по стариковски отдохнуть наконец в понастоящему СВОЕЙ ( через 50 лет) квартире... 

Коля, ты уже съехал с темы полностью - что значит "своей"? Что за бред?
Своей она становится в момент покупки, а не когда полностью отобьется с учетом инфляции, процентов по потерянному депозиту и пр. Хочешь - сам живи, хочешь - сдавай. Сразу видно что у тебя просто дачи нет, которая требует вложений, а не отбивается вообще никак.

ЗЫ. Кстати, на дачу в дальнем Подмосковье (40-50 км.) ехать столько же, сколько лететь в Анталию - 4-7 часов, бугага.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов