Курилка - это не только туалетный юмор, это еще беспорядочные половые связи и рассадник всяких вирусов...
Вобщем сабж, кто че может сказать конкретного по теме?
Какие доктора это вообще лечат?
Интернет льет 90% воды и рекламы
Вот тут есть целый научный отдел, который занимается разработкой тест систем на разные группы ВПЧ, их анализом , статистикой и лечением.
www.cmd-online.ru
AlexZombie:
|
Неужели среди фокусников все же есть СЕКС??? |
выше пписали ведь. съездил на общественном транспорте-не помыл руки перед "сексом" - профит.
Приходит мужик к врачу, достаёт "агрегат", покусанный пчёлами: "Ох, доктор! Боль снимите, пожалуйста, а опухоль оставьте!"
EnottТебе больше полчетвёртого ночи делать нечего, кроме как разглядывать свой причиндал?
Хорошо что папилома от человека, а то с трудом лечится, да ещё и такой позор
зы: если серьезно то не лечится, просто уходит в пассивную стадию, а так будет с тобой по жизни. У меня один дружок около года ее лечил, потом она у него выздоровела и успокоилась )) По началу много денег надо, потом умнее становишься
Pipistrello
13 August 2010
1
ВПЧ, то есть непосредственно сам вирус, из организма никуда не девается, если по-простому, то не лечится!
Можно достичь только уменьшения его количества, так называемый диагностический титр. А вот клинические проявления этой инфекции лечатся, причём очень успешно!
Pipistrello
по-моему, это может еще и от матери к ребенку передаваться.
Ы!
Всем спасибо за серьезные ответы, не ожидал, видать проблема распростатрненная
цитата: |
Енотт... у тебя папиломмы с кандиломмами? |
Неа
Только пипилонки на НЕслизистых частях тела, причем если сковыриваешь, то тут же на след день вырастает где-нить в другом месте
Поэтому просто удалять смысла не вижу, т.к надо лечить проблему изнутри...
цитата: |
А кстати Ты сам себе поставил этот диагноз? Такой диагноз может поставить только врач-специалист в клинике А если тебе его поставил врач в клинике, смысл спрашивать в Курилке как это лечить? Врач и должен был назначить лечение |
Канешна сам, мы ж себе сами лучшие врачи
Так к кому идти то, к иммунологу, онкологу, дерматологу?
У на врачи щас еще те...или денег сдерут или на юх пошлют
ЗЫ
К урологу нипайду ибо "там" проблем нет
Polarbuza
не, я еще не вернулся. Завтра вечером буду.
Наконец добрался дор компа, на телефоне тяжко кнопки давить и цитаты вкорячивать
Элвисцитата: |
Коль, ты, конечно, врач, но я ни от одного дерматовенеролога, уролога и прочих врачей этой сферы не слышал, что ВПЧ лечится |
Представляю картинку. У человека приступ бронхиальной астмы. Вызывает он, бедолага задыхающийся, скорую помощь. Приезжает врач и говорит:
- Батенька, а вы знаете, что бронхиальная астма неизлечимое заболевание? Так что фиг вам а не лечение
А таких неизлечимых заболеваний полно. Как врожденных, так и приобретенных. Но их тем не менее лечат, чтобы облегчить жизнь человеку
Pipistrello цитата: |
Может это относится только к остроконечным кондиломам?! |
Остроконечные кондиломы - это есть проявление ВПЧ в 80-85% случаев.
Pipistrello
15 August 2010
nicko:
|
Pipistrello
цитата: | Может это относится только к остроконечным кондиломам?! |
Остроконечные кондиломы - это есть проявление ВПЧ в 80-85% случаев. |
Не правда ваша!
Гораздо чаще встречаются другие клинические проявления ВПЧ, такие как вульгарные бородавки, подошвенные бородавки.
PS типов вируса что-то больше 70
Pipistrello
15 August 2010
esn:
|
Pipistrello:
| такие как вульгарные бородавки |
это в виде чего? |
Тебе картинку приложить или словами описать?!
Pipistrello
15 August 2010
1
esnБанальные бородавки на коже, чаще рук!
Скрытый текстВ детстве часто бывают, всегда детки друг друга пугают, что от жаб заразились!
x
Укреплять иммунитет надо всеми возможными способами
.
йоу!столкнулись два врача!!!
требую виртуальной драки!!!
PolarbuzaНе дождесся
Я оперирую даными, которые нам давали на курсе дерматологии в период моей учебы в РГМУ. Кто давал знания по дерматологии Пипистрелло я не знаю. Может какой-нибудь более влиятельный профессор
Pipistrello
15 August 2010
Pipistrelloтогда передайте привет профессору Маркину (правда не знаю где он работает, он старенький был в период моего обучения), чтоб он больше студентов не обманывал