Всем известный рецедивист...снова ашиваеться в свабодолюбивой курилке...я уже выддвинул гепотизу о подкупе админестраци...и вступдлению колюни в единую рассию...гуляе и пусть гуляе...но тагда нада дать возможность подкупить админов и репке...и афицально озвучить ценннике выходов ис вечного бана..ибо и уменя 90%...
чуствую что западло тварю...но чета коленьку ..нежалко пачимуто...
пружина
12 August 2010
А чего эта колюня на свабоде гуляе....?
Muxomorа у тя че это нарушений совсем нет???
нипорядок
цитата: |
Они поди с бритыми ауксами сейчас на море отдыхают... |
и апельсины пачками кушают ...
дааа щас многии хотят аппельсинчеками побаловаться!!!
пружина:
|
дааа щас многии хотят аппельсинчеками побаловаться!!! |
В жару кстате апельсиновый сок хорошо.
-СТАЛКЕР-
согласе...апельсиновый сок хорошо в жару...но с водкой и льдом!!!
а вапще 4кто видел хоть одного модератора в курилке мож у нас бесвластие..праснек непаслушаания...у кого процентов нарушений поменьще а нука матернитесь...мож равновесие за камушком спрятался...
должен отметить, что в личине риноффа (ник неок вобще-то ибо стойко ассоциируется с цурькоффым), наш товарищ (если это он, с чего вы взяли?) ведет себя достаточно неаггрессивно.
если нет доказательств причастности его к Зевсу-банить его не за что.
Muk
че такой серьезный то???
пружинане, сегодня с утра видел выписанную 10-ку, в засаде сидят, так, что не расслабляйся.
пружина:
|
вот бозишвили-верешвили |
маймуна веришвила. как-то так вроде пральна
Muk..босишвили..сильнее маймуна...это всеголишь "обезьяна"
Muk:
|
должен отметить, что в личине риноффа (ник неок вобще-то ибо стойко ассоциируется с цурькоффым), наш товарищ (если это он, с чего вы взяли?) ведет себя достаточно неаггрессивно. если нет доказательств причастности его к Зевсу-банить его не за что. |
Т.е. ты общаешься вроде как с Колей, а на самом деле делаешь вид, что это не Коля...
Как-то это не очень ок
пружинаэээээ... пружинна, ты чо ваще такую тему создал попахивающую... Метишь в хозяева курилке? По головам идешь? Или для кого-то дорогу расчищаешь?
Tenoch..попахивае обычно темы от микаса...а моя ваняе...ну не люблю я коленьку...не стоило иму меня злить...а главное...пусть учиться смеяться над собой...а то привык тока над друкиме посмеивацо...и потом танцы на костях развлекают!!!
пружина:
|
Tenoch..попахивае обычно темы от микаса...а моя ваняе...ну не люблю я коленьку...не стоило иму меня злить...а главное...пусть учиться смеяться над собой...а то привык тока над друкиме посмеивацо...и потом танцы на костях развлекают!!! |
обидел, тебя Коля, обиде...
пружинаНу он же тебе щас ответить не может в полную силушку-то
Tenoch:
|
пружина Ну он же тебе щас ответить не может в полную силушку-то |
Он энергию копит и подловит пружа в другой теме...
Tenoch...можит ответить..можит...но сцыт!!!
пружинав курилке правильно писать очкует.
KOM...не думаю что у колюне ..такая нежная конституция очка...
пружинаНу, по крайней мере он реагирует на это слово.
так плюсов срубил на костях колюне ...можно и оставшияся плюсы слить...налетай нескуписть...покупай живописть...или минусы сеня слить...
не саать..сливаю плюсы как обычно...
долго ждать вас кармике???
пружина
ННННННННННааааЗевса в разбан!!!