У меня слов нет...

14 years ago

цитата:
Столичная милиция ищет мотоциклиста, который в среду днем сбил на пешеходном переходе женщину с коляской. ДТП произошло на улице Бочкова на северо-востоке Москвы. Находившийся в коляске ребенок погиб. Мотоциклист и его пассажир с места происшествия скрылись, но успели попасть в объективы камер видеонаблюдения.

Сейчас уже точно известно, женщина перевозила коляску с двухлетним сыном по пешеходному переходу: ей всего-то и нужно было доехать до хлебного магазина, да еще купить молоко – это всего каких-то 15 метров.

Черный спортивный байк летел по улице Бочкова с огромной скоростью – это зафиксировали камеры наружного наблюдения – очевидцы слышали рев мотоцикла, скрежет тормозов и сильный удар:

- Мотоциклист сбил коляску, протащил ее где-то метров 150- 200 Ребенок, как я видел, лежал на асфальте. Мотоциклист посмотрел назад, как будто ничего не было, и уехал дальше.

Мать, которая не пострадала, бросилась к ребенку: он лежал без сознания, и судя по тому, что случилось с коляской, металлические элементы которой были сильно изуродованы ударом от столкновения, мальчик получил тяжелейшие травмы головы, ушибы и переломы конечностей.

"Сейчас на месте ДТП ведется дознание очевидцев, - сообщают в Управлении информации и общественных связей ГУВД по г. Москве. - Уже известно, что мотоцикл был без номеров, черного цвета. Следователи получили довольно точное описание внешности водителя и пассажира".

Сейчас по всей Москве разосланы ориентировки на черный спортивный байк японского производства, милиция делает все возможное чтобы найти виновников этого ДТП, и, как уже сообщили информационные агентства, со смертельным исходом: буквально несколько минут назад стало известно: мальчик скончался в больнице от тяжелейшей черепно-мозговой травмы, не приходя в сознание.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=385280

Как он после этого жить собирается? Я бы не смог.

Raleks
11 August 2010

У меня слов нет...
15K
views
56
members
265
Adios_
12 August 2010

Klonn®:

Adios_:

"а дернет рулем- возможно сломают еще руку..чтоп не дергал" - а это - типичная модель поведения быдла - ему можно и ехать как хочешь и зеркала ломать, а другим типа надо все это терпеть.

Саша... ты посмотри скока быдла ваапще на дорогах..и не важно на чем они... Неужели ты на транквилизаторах и у тебя даже не возникает желания камунить чонить разбить? к примеру летсо?

Так не надо опускаться до их уровня, чтобы их не стало еще больше.
Последнее время такое желание у меня появляется нечасто - я стараюсь не тратить нервы на это. Живем ведь не для этого.
Вот вчера, например, подрезала меня жостко клуша на Сузуки - одновременно с включением поворотника дернула руль вправо и перестроилась передо мной (а ехала она с черепашьей скоростью). И что - надо было ей засадить в извращенной форме за это?
vSAS
12 August 2010

1

Antas:

Если его найдут и посадят хотя бы на годик... ездить на байках он больше не сможет - сиденье в опу проваливаться будет. В зоне всегда известно, за что сидишь и почему, там своими методами накажут.

у нас зона - это походу сборище очень законопослушных пацанов и там всегда наказывают преступников сексом в попу, прям такой суд чести. странно тока, что они там такие правильные делают в на зоне...наверное случайно попали или этакие Юрии Деточкины, а теперь им больше делать нечего, чем сидеть и наказывать других преступников... нуну
Klonn®
12 August 2010

Adios_:

Так не надо опускаться до их уровня, чтобы их не стало еще больше.

Последнее время такое желание у меня появляется нечасто - я стараюсь не тратить нервы на это.
Живем ведь не для этого.

Вот вчера, например, подрезала меня жостко клуша на Сузуки - одновременно с включением поворотника дернула руль вправо и перестроилась передо мной (а ехала она с черепашьей скоростью). И что - надо было ей засадить в извращенной форме за это?

согласен

если симпатичная, пачиму б не засадить? а так вечер прошол как обычно..никакова разнаабразия мош она так клеилась
RhinoFF
12 August 2010

Klonn®:

.. я без номеров..и чо?? осага есть...готов нести ответственность если что

Кстати а как может быть ОСАГО если нет номеров?
Разве там не прописан гос.номер застрахованного транспорта?
Adios_
12 August 2010

Klonn®:

если симпатичная, пачиму б не засадить? а так вечер прошол как обычно..никакова разнаабразия мош она так клеилась

Несимпатичная.
RhinoFF
12 August 2010

Antas:

Если его найдут и посадят хотя бы на годик... ездить на байках он больше не сможет - сиденье в опу проваливаться будет. В зоне всегда известно, за что сидишь и почему, там своими методами накажут.

Откуда ты знаешь что на зоне за убийство по неосторожности опускают и гнобят по определению?

И кстати его могут не посадить даже если ребенок погибнет. Сажают точно за 2 и более. А тут поселение светит.
Mackzy
12 August 2010

цитата:

RhinoFF
парадокс в том, что без ОСАГО ты номера не получишь. А номера вписываются в осагу после их получения
KOM
12 August 2010

R
RhinoFF:

Klonn®:

.. я без номеров..и чо??  осага есть...готов нести ответственность если что

Разве там не прописан гос.номер застрахованного транспорта?

Ты вообще когда-нибудь авто покупал? Я в этом сильно сомневаюсь.

Транспорт не не ставят на учёт без ОСАГО, т.е. оно делается до получения номерных знаков.
Antas
12 August 2010

vSAS

Может для тебя это и новость, но преступления разные бывают, кто-то сидит за убийство, кто-то за ворованный таз окорочков, кто-то за грабеж, за хулиганку и т.д. А кто-то за изнасилование, издевательство над детьми, убийство детей. Вот к последней категории отношение особое.
У сидящих есть своеобразные кодекс чести, а в отношении таких отморозков, как подобный мотоциклист, я даже не назову его извращенным.
RichatZ
12 August 2010

1

Этот мотоциклист конченный гад и его не перевоспитать.
Мы с женой своих детейучим так, что даже на регулируемом перекрестке или пешеходном переходе, дорогу надо переходить, когда ВСЕ транспортные средства остановились и ты ВСЕХ видишь.
RhinoFF
12 August 2010

KOM
Покупал, но голову особо этим не забивал, чтобы все помнить.
И потом разве не надо в обязательном порядке уведомлять страховую о своем номере?
Antas
12 August 2010

R
RhinoFF:

Antas:

Откуда ты знаешь что на зоне за убийство по неосторожности опускают и гнобят по определению?

И кстати его могут не посадить даже если ребенок погибнет. Сажают точно за 2 и более. А тут поселение светит.

цитата:
В случае же если наступление вышеуказанных последствий произошло именно из-за оставления места происшествия и неоказания помощи пострадавшему, то на водителя возлагается ответственность также по статье 265 Уголовного кодекса РФ, которая предусматривает наказание от ограничения свободы на срок до трех лет до лишения свободы на срок до двух лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Это помимо убийства по неосторожности
vSAS
12 August 2010

1

Antas:

У сидящих есть своеобразные кодекс чести, а в отношении таких отморозков, как подобный мотоциклист, я даже не назову его извращенным.

Я конечно не спец и не претендую на истину, но просто на просто не верю.
Не может быть никакого "кодекса чести" у них. Я прям представляю, как какой-нибудь чмырь, заваливший при грабеже всю семью будет наказывать мотоциклиста за ребенка, а потом бомж укравший ведро окорочков накажет того первого убийцу, рискуя своей жизнью, лишь бы справедливость на земле восторжествовала... ну да конечно. Если они такие честные и справедливые, чегож они там сидят - им в церкви проповеди читать давно пора...
RhinoFF
12 August 2010

Antas
Я в курсе
Во первых только предусматривает, но не факт.
Во вторых неоказание помощи как правило отягчает преступление, если бы он ночью на трассе бросил жертву умирать. А так как дело в центре города - неоказание помощи - уже не так актуально для вынесения приговора.
Antas
12 August 2010

vSAS

Ты не услышал ключевую фразу - "все что связано с детьми" Хочешь верь, хочешь не верь, но таких гнобят в любом обществе, даже преступном.
Antas
12 August 2010

R
RhinoFF:

Antas
Я в курсе
Во вторых неоказание помощи как правило отягчает преступление, если бы он ночью на трассе бросил жертву умирать. А так как дело в центре города - неоказание помощи - уже не так актуально для вынесения приговора.

Вот благодаря таким как ты адвокатам, всякая ... и давит людей безнаказанно.
RhinoFF
12 August 2010

Antas
И во вторых в курсе чем ограничение свободы отличается от лишения?? То о чем я говорил о поселениях.
RhinoFF
12 August 2010

Antas:

R
RhinoFF:

Antas
Я в курсе

Вот благодаря таким как ты адвокатам, всякая ... и давит людей безнаказанно.

Ну конечно, если я указал на судебную практику по таким делам - то это я во всем виноват.
фордфокусклуб...
Antas
12 August 2010

R
RhinoFF:

Ну конечно, если я указал на судебную практику по таким делам - то это я во всем виноват.
фордфокусклуб...

Что-то я не наблюдал ссылок на ресурсы, где рассматривались подобные дела, чтобы считать это "судебной практикой" Увидел лишь частное мнение одного из защитников
RhinoFF
12 August 2010

Antas
Жаль что вы не в курсе об этой практике. Если погибает один( по неосторожности) и виновник готов выплатить компенсацию родственникам( а он как правило готов чтобы не сидеть) то таких не сажают, а дают поселение

Если двое - то уже сложнее
RhinoFF
12 August 2010

1

Antas
От вас я также не увидел ссылок о том что на зонах опускают тех кто убил по неосторожности.
Antas
12 August 2010

R
RhinoFF:

Antas
От вас я также не увидел ссылок о том что на зонах опускают тех кто убил по неосторожности.

Эти сайты недоступны по ряду причин, там даже админы забанены.
Klonn®
12 August 2010

очередной клон коли ведет себя точно также...дайте ссылки и статистику...
RhinoFF
12 August 2010

Klonn®
Дай сслылку чтобы опровергнуть мои слова

Что таким убийцам дают реальные сроки с лишением, а не поселение, если родственники жертвы не настаивают. Тогда я приведу на каждую твою такую ссылку ДВЕ свои.
Klonn®
12 August 2010

RhinoFF
иди в жопу (с)
RhinoFF
12 August 2010

Klonn®
Понятно
Я могу с тобой более подробно развить тему "Кто ездит без номеров" . Хочешь?
Petrovich71
12 August 2010

Чтоб ты здох убийца детей!!!
Убейся ап столб скатина!
Чем быстрее тем меньше народу пострадает...
Muxomor
12 August 2010

Antas:

R
RhinoFF:

Antas

Эти сайты недоступны по ряду причин, там даже админы забанены.

я давно предлагал забанить тера...
attache
12 August 2010

Antas:

Что-то я не наблюдал ссылок на ресурсы, где рассматривались подобные дела, чтобы считать это "судебной практикой" Увидел лишь частное мнение одного из защитников 

Кстати реальный случай весной:
похожее ДТП в Ек-бурге.
Там назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии-поселении.
Muxomor
12 August 2010

прессattache перегрелся,два раза повторяет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация