Вообще тот кто делает рекламные ролики они думают о чем? О чем думает заказчик?
Как можно такой ролик пустить на ТВ?
"Модный" чувак садится в машину и говорит водителю: "В аэропорт Майк!", и открывает газету типа NY Times. Водитель его поправляет и говорит, что он не Майк, а очень даже Джек. Тогда чувак вылезает из машины, в машину садится семья Джека и они довольные собой уезжают. "Модный" провожает их завистливым взглядом.
Ну во-первых нужно быть полным дауном, чтобы свою машину (на чем его там обычно возят мерседес или еще что) перепутать с седаном с класса.
Затем человек за рулем, вместо того чтобы послать наглеца, который принял его за водителя, начинает оправдываться, что он не Майк. ИМХО НеМайк должен был задуматься и расстроиться, что за хрень он купил, если его воспринимают за наемного водителя. (ах ну да, это же крутой черный седан)
Дальше жена немайка (непонятно откуда она слышала разговор в закрытой машине), в шутку называет его майком. Тут уж он должен был совсем напрячься.
И наконец радостное семейство с Майком-Джеком за рулем, оставив "модного" с Times на обочине, весело уезжают на авто с МОСКОВСКИМИ номерами.
"Модный" с сожалением и завистью (ну конечно же он хочет поехать в аэропорт не на убогом мерседесе, а на этом чудо-авто) смотрит всем вслед.
Занавес.
На кого рассчитан этот идиотизм?
Дмитрий_FF
11 August 2010
Как же бесит тупая реклама Рено
RhinoFFТы плохо знаешь местных фокусников
RhinoFF:
|
А на кого расчитана реклама фокус двухлетней дваности?? Когда девке нужно было в Питер и ей фокусник предложил довести и повез. Из Москвы в Питер!!! Не требуя денег и оплаты натурой! Ну кто в это поверит? |
Раньше фокусник был еще неопытный в основной своей массе и доверчивый.
бесит реклама, а я бросил курить, с танцами
Медный_чайник
11 August 2010
1
без имени
Во-во!
Я тоже когда подвожу, ни денег, ни натуры не требую, но по ходу езды выношу мозг умными беседами. Именно по этому в Долгопрудном люди предпочитают не голосовать у дороги, а скромно ждать автобусы/маршрутки.
RhinoFFTenochкстате пользуясь случаем, не могли бы вы выложить полный список кидков ФФ клаба. желательно со ссылками. а то вчера с Поларбузом общались так он оказывается в неведении
baraNEO:
|
а меня вообще ничего не бесит. даже дом 2. |
Реланиум творит просто чудеса?
RhinoFF
11 August 2010
2
baraNEO
навсидку:
афера "Омывайка от Пуха"
кидалово " Сбор денег больному одноклубнику"
драка " Кто съел жульены"
разборки " Кто сколько сдал и кто сколько поел"
претензии " Одноклубница, верни сворованнную у меня одежду"
путевки "Египет за полцены за 200 тысяч"
сделка "Укатанную финишно БМВ Х3 в хорошие руки одноклубника"
Еще много кидков, которые не получили широкую огласку.
RhinoFF
и это пишет человек, зарегистрировавшийся 7 дней назад
без имени
Я вообще то прежде чем зайти в гости ( на форум) - узучаю порядок жизни хозяев. Чтобы не лезть со своим уставом.
Дон Чиполине
11 August 2010
RhinoFF:
|
без имени Я вообще то прежде чем зайти в гости ( на форум) - узучаю порядок жизни хозяев. Чтобы не лезть со своим уставом. |
я не удивлюсь, если ты там втихаря летопись форума пишешь, "повесть форумных лет" так сказать
RhinoFF
а ты знаешь 12 подвигов репки ?
ManAG:
|
RhinoFF а ты знаешь 12 подвигов репки ? |
Хм. Я только 11,5 подвигов помню.
без имени:
|
цитата (Gleb! @ Сегодня в 16:24) | Если бы не видео, подумал бы что кого-то на крыше за яйца тащут вниз |
Чувствуется, что ты никогда не видел голую женщину |
Да, я предпочитаю не смотреть
А голос реально противный, фу.
Зря, зрелище того стоит (извините за каламбур)
без имени:
|
Зря, зрелище того стоит (извините за каламбур) |
ну, если что позову посмотреть