Народ,кому небезразлична ситуация на наших дорогах.Предлагаю размещать на доске почета номера владельцев ford focus,с описанием нарушения,которые неуважают других участников движения.
Почему только владельцев Ford focus?
Чтобы вести борьбу с данной обстановкой на дорогах,прежде всего надо начать с малого,хотябы в рамках нашего форума.
707
10 August 2010
Хамство на дороге среди владельцев Ford focus
AlexZombieа вот как объяснить знаки в Финке не более 80 перед поворотом в 120 градусов и знак не более 60 на прямом участке?
Загадочная чухонская душа... Или гонщиков поголовно воспитывают
index_svg
11 August 2010
Спутник:
|
index_svg Это личный опыт эксплуатации велосипеда в Москве? |
Ну да, мой прадед, шоферивший в Первую Мировую, грил мне шоп я держал дистанцию в половину спидометра - я так и езжу, поскольку очень сильно уважаю культурных водителей, особенно в воскресенье вечером, возвращаясь с дачи. Но, представь себе, какие-то злые люди, на самодвидглых вагонетках, среди них кстати много Фордов, ну постоянно норовят влезть передо мной. А некоторые из них, не побоюсь этого слова - ..., так те вообще миллиметруют мой передний бампер.
index_svg:
|
Но, представь себе, какие-то злые люди, на самодвидглых вагонетках, среди них кстати много Фордов, ну постоянно норовят влезть передо мной. А некоторые из них, не побоюсь этого слова - ..., так те вообще миллиметруют мой передний бампер. |
"Злюм людям" просто немного неловко, когда возвращающиеся в столицу дачники-велосипедисты бизоньими табунами мчат справа по обочинам и пешеходным дорожкам, пытаясь выиграть приз у светофоров в Солнечногорске, Зеленограде или у Химкинского моста...
[QUOTE=Perez,Сегодня в 12:43]
[/QUOTE]
80-90-110 -фтопку
90-60-90 ок
[/QUOTE]
80-90-110 говоришь...
Вспомнил, это же снеговик...
Спутник:
|
... пытаясь выиграть приз у светофоров в ... |
секундочку
.
ты _никогда_ не выигрывал и даже не принимал участия в борьбе за этот приз?
Спутник
11 August 2010
index_svg:
|
ты _никогда_ не выигрывал и даже не принимал участия в борьбе за этот приз? |
Светофор всегда выигрывает
Он как братец Черепаха из "Сказок дядюшки Римуса".
просто рассадник хамства..
Да ужас полный... куда смотрит милиция...
полиции на них нет ...эх
асуждаю (с)
HelenaZarubina812
24 December 2013
Т 876 РН 47 Ford Focus цвет баклажана паркуется в одном со мной дворе. Угрожали избить меня, орали благим матом за то, что я предупредила, что они так запарковались, как мне почти не въехать и предложила им подвинуться и мне сдвинуться (дверь им иначе не открыть будет). За что чуть не получила увечья. Хорошо, что шли какие-то люди недалеко и спугнули настрой главы семейства, я успела убежать. Пара семейная с маленьким ребенком. Тщетно я пыталась спрашивать, чем я так из разозлила, говорить, что я не хотела их злить от меня пообещали не оставить и мокрого места при следующей встрече.