Хамство на дороге среди владельцев Ford focus

14 years ago

Народ,кому небезразлична ситуация на наших дорогах.Предлагаю размещать на доске почета номера владельцев ford focus,с описанием нарушения,которые неуважают других участников движения.
Почему только владельцев Ford focus?
Чтобы вести борьбу с данной обстановкой на дорогах,прежде всего надо начать с малого,хотябы в рамках нашего форума.

707
10 August 2010

Хамство на дороге среди владельцев Ford focus
11,6K
views
60
members
133
Derini
11 August 2010

AlexZombie
а вот как объяснить знаки в Финке не более 80 перед поворотом в 120 градусов и знак не более 60 на прямом участке? Загадочная чухонская душа... Или гонщиков поголовно воспитывают
index_svg
11 August 2010

Спутник:

index_svg
Это личный опыт эксплуатации велосипеда в Москве?

Ну да, мой прадед, шоферивший в Первую Мировую, грил мне шоп я держал дистанцию в половину спидометра - я так и езжу, поскольку очень сильно уважаю культурных водителей, особенно в воскресенье вечером, возвращаясь с дачи. Но, представь себе, какие-то злые люди, на самодвидглых вагонетках, среди них кстати много Фордов, ну постоянно норовят влезть передо мной. А некоторые из них, не побоюсь этого слова - ..., так те вообще миллиметруют мой передний бампер.
Perez
11 August 2010

цитата (NonDefault @ Вчера в 09:08)
н113ра199-седан
...,носица па маскве 80-90-110!В основном пропускает пешеходов на переходах,а вне переходов кроет 15-16 этажным матом.перескакивает из ряда в ряд и оттормаживается перед наглолезущими бомбилами на тазах..
Гнобить его!!!

80-90-110 -фтопку

90-60-90 ок
Спутник
11 August 2010

index_svg:

Но, представь себе, какие-то злые люди, на самодвидглых вагонетках, среди них кстати много Фордов, ну постоянно норовят влезть передо мной. А некоторые из них, не побоюсь этого слова - ..., так те вообще миллиметруют мой передний бампер.

"Злюм людям" просто немного неловко, когда возвращающиеся в столицу дачники-велосипедисты бизоньими табунами мчат справа по обочинам и пешеходным дорожкам, пытаясь выиграть приз у светофоров в Солнечногорске, Зеленограде или у Химкинского моста...
RichatZ
11 August 2010

[QUOTE=Perez,Сегодня в 12:43]
[/QUOTE]
80-90-110 -фтопку

90-60-90 ок [/QUOTE]
80-90-110 говоришь...
Вспомнил, это же снеговик...
Сволочь
11 August 2010

RichatZ:

80-90-110 говоришь...

Это ж гамосятина...
RichatZ
11 August 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:21)
RichatZ:

80-90-110 говоришь...

Это ж гамосятина...

УЖАС !!!
index_svg
11 August 2010

Спутник:

... пытаясь выиграть приз у светофоров в ...

секундочку .
ты _никогда_ не выигрывал и даже не принимал участия в борьбе за этот приз?
Спутник
11 August 2010

index_svg:

ты _никогда_ не выигрывал и даже не принимал участия в борьбе за этот приз? 

Светофор всегда выигрывает
Он как братец Черепаха из "Сказок дядюшки Римуса".
archiroman
25 November 2010

Езда по встречке

posted imageposted image
beer2me
25 November 2010

просто рассадник хамства..
Shark
25 November 2010

Да ужас полный... куда смотрит милиция...
prowler
25 November 2010

полиции на них нет ...эх
асуждаю (с)
HelenaZarubina812
24 December 2013

Т 876 РН 47 Ford Focus цвет баклажана паркуется в одном со мной дворе. Угрожали избить меня, орали благим матом за то, что я предупредила, что они так запарковались, как мне почти не въехать и предложила им подвинуться и мне сдвинуться (дверь им иначе не открыть будет). За что чуть не получила увечья. Хорошо, что шли какие-то люди недалеко и спугнули настрой главы семейства, я успела убежать. Пара семейная с маленьким ребенком. Тщетно я пыталась спрашивать, чем я так из разозлила, говорить, что я не хотела их злить от меня пообещали не оставить и мокрого места при следующей встрече.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up