Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
terryolkot
8 February 2012
IRIDIUM
в конце января сие было, вначале там по льду даже ходить было не оч))) в любом случае, я бы не рискнул, тонут даже после прослушки льда... мой выбор - по снежку )))
Focus_Chpocus
8 February 2012
-1
цитата: |
Водички 1/3 налить, замерзнет и будет нормуль |
Без водички вообще непригодны.
А и с водичкой чуть ветерок валит даже на асфальте.
А тут не ровный лед.
Сами то пробовали?
IRIDIUM
8 February 2012
Тапак
terryolkot
Я как вариант предложил.
Поднял тему, дабы узнать где можно покататься без ущерба себе и не мешать другим.
Я не говорю что именно туда нужно и всё тут.., может кто знает другие БОЛЬШИЕ площадки (не общественные), можно там.
Nucleuss
Focus_Chpocus
terryolkot
Тапак
Немного поправил своё первое сообщение!
Focus_Chpocus
8 February 2012
IRIDIUMПомнится катался на Шуваловском карьере
http://maps.yandex.ru/-/CJAIVIJa
Сегодня видел народ катается на пруду у сортировки. Трасса вроде накатанная
-Batik19-
10 February 2012
Сам там сегодня покатался. Ух... Днем никого не было. Советую взять памперсы для взрослых, если будете сильно газ в пол давить
IRIDIUM
12 February 2012
1
Сегодня катался у себя в районе на Круглом озере. Места очень много, трасса накатана очень огромная по всему озеру. Брустверов из снега нет, ездить можно хоть в доль хоть поперёк.
Вот пару фото: позже кину видео.
IRIDIUM круглое озеро в каком районе? их в спб и области 4 штуки
сегодня наткнулся на неплохое место покататься на финском заливе, чуть правее за аквапарк "вотервиль". судя по укатанному снегу, народ там частенько зажигает.
maria_avРайон ВСЕВОЛОЖСК !
по дороге жизни. От метро Ладожская 30 минут.
Ivin78
На любителя, уж больно сильная нагрузка на продвеску и тряска. Там укатан снег и мало льда, а на озере пухляк из снега и лёд + огромные просторы. Для благоприятно отжига и комфортного.
maria_avНа круглом очень даже неплохо
Даже я решился покататься, и был в диком восторге...
R.A.Ну я и не сомневался, что тебе понравится
. Повторим?
IRIDIUMА че эт не сомневался?
Да не вопрос - хоть завтра...
maria_avДык приезжай, будем только рады
когда ребят еще поедете?тож хочу я думаю еще несколько человек с ффк соберу..тож давно думаем на тему где покатать!
MetkidДа надо у IRIDIUM'а спросить
Мне после 6 вечера - легко. У него - как расписание. А так - выхи видимо, если по погоде не потеплеет сильно...
А он кстати предлагал раньше чем мы поехали
Я бы тож с удовольствием вписался, но у меня только 2 выходных - вторник и четверг...
В остальные дни освобождаюсь после 19,00 с Просвета..
IRIDIUM
Костик, маякни чё как на мобилу, как соберетесь!!!
В прошлые выходные катался у сортировки, на ивановском карьере... лед нормальный, правда "трасса" кривовата. а по целине трясет...
Focus_Chpocus
13 February 2012
цитата: |
Район ВСЕВОЛОЖСК ! по дороге жизни. От метро Ладожская 30 минут. |
А яндекс или гугл ссылку дать?
Focus_Chpocusзаведи "круглое озеро" в яндекс картах, вылезет несколько, выбирай то, что во Всеволожском районе
Я в субботу и воскресенье на Разливе катался. Трасса 3500 м. Скорость на прямой до 150 доходила по спидометру. В выходные, правда, траффик плотный. Поеду в четверг туда теперь.
Вчера на разливе на калине друга подубасили
на липучке)))
забавненько, но лед бугорчатый какойто
жалко машину
Тапак
Вы по одному из двух овалов ездили, или именно по трассе? Чего-то не видел там бугорчатого льда, ровно все было, по крайней мере в 14.00.
R.A.
13 February 2012
Кстати, трасса немаленькая. Мы по ней проехали 250 км в общей сложности
Где-то часа 3 с перерывами катались.