Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
Ребца, не поверите. Я в этот день ещё раз ездил на Разлив. Примерно в 12 часов ночи, но без машины. Ребят по VW клубу совратил. Приехали на пяти машинах. В темень прикольно гоняться. А вот помидорчиков на шиповнике уже не было. Кто-то взял полакомиться
КомбинатоR
27 February 2007
malinind:
|
просто теперь выезд на лед будет платным |
ага)))
сейчас катаюсь каждые выхи на Ладогу, т.е. по Ладоге - сам не попадался еще ни разу, а вообще гайцы дань в 1000 рэ собирают или права забирают)
друганы рассказывали, что гайцов нада объезжать, а если не получается то просто от них удирать) были и такие случаи...
По поводу выезда на лёд... Надо внимательно почитать тот нормативный документ, который запрещает выезд. По-моему, есть фишка. Это касается водоёмов на территории Ленинградской области, а Разлив и съезд у Прибалтона - это город, другой субъект федерации. Можно послать по адресу
BigManchik
27 February 2007
18.02.07 Гонки на Гребном канале, 44 фотоЕсть еще видео 900 мб, но его в инет не заливал еще.
Млин... Я у меня как раз было ТО1... Зато у Прибалтийской покатался
Единственный минус - очень много машин, и водителей, которые ну просто не умеют нормально ездить, а самое главное держать дистанцию... приходилось уворачиваться... И еще один небольшой минус - со мной была жена и пока катался пищала - тиро "останови машину, я выйду!!!"... Но не вышла - тяжело на 40-60 км/ч выходить из машины
Red_Demon
28 February 2007
Alex501Согласен. Таж фигня. Я своей правда в таких случаях добавляю что-то в стиле: "...только коньки одень..."
Supertoxa
28 February 2007
А я закатнулся 26-го в Кавголово. Там 25-го были гонки по озеру и трасса осталась. Один раз улетел, минус бампер. Вообще трасса ничего так, состоит из 2-х непересекающихся кругов, круги большие, вроде по 5 км, и с разной степенью вихлявости. Народу с 17 до 18 в понедельник было 2 машины, кроме наших трех, поэтому толчеи никакой. Главное ездить в одну сторону и иметь лопату. Я вот нефигово покапать успел.IVD отрабатывает просто классно, еслиб сразу ей доверился, то и бампер был бы цел скорей всего.
Red_Demon
28 February 2007
supertoxa+1 за IVD. Без нее машина становится вообще не управляемой выше 30 км/ч...а с ней я на 70-80 отжигал намано...
А я вот проспал кавголово, хотя живу в 5 минутах пешком...загулял 24 после разлива, и уже никак было
Supertoxa
28 February 2007
Red _Demon
Я б тоже проспал, да у меня дружбан раллист, он участвовал там на своей боевой тачке, так его время на круге 2.20, а у нас примерно 4.25
Правда шипы у него тоже раза в три длиннее
[B]
IVD на льду не решает ни разу, если едешь на время, проверено не раз. Хотя подруливает конечно классно... если б ещё газ при пробуксовке не сбрасывала и пошустрее была...
Red_Demon
28 February 2007
IgorGДа решает. Если бы колеса с шипанми боевыми - намано бы летали. А так - что толку с антизаноса, если колеса поверхность не держат?
С газом - таж фигня, если бы колеса не проскальзывали, не сбрасывала бы. Сам посмотри на фотки, и сравни с обычными шипами, ну какая туту нафиг IVD поможет?
Никто и не спорит, что круг за тебя она не проедет
Да... Где б взять на время комплектик шин на гвоздях, очень хоцца прхватить на таких, но на своей машине
На рынке на Фучика есть такой ларёчек, где заведует Ваня Коваленко. Там можно посмотреть наиболее ходовой и недорогой Black Rockett, с "гвоздями" 4.5. Минус будет только если размерчик не угадать - покромсает закрылки в лапшу
. Раньше стоило от 160 бачей колесо, но это давно было...
Paramonoff
28 February 2007
dimmoonИскать НИИШИП РАЛЛИ !! ZZZлобное РуССкое колесо!!
Искать НИИШПы несколько муторно, да и "гвозди" на них - редкое явление. Монтировать и балансировать - жесть, врагу не пожелаешь. А ещё что-то смотреть - это, понимаете - спорт, который дешёвым не бывает
. Хотите попробовать б/у - поезжайте 2 марта в Ландоху. Может там с кем-нибудь "со второго эшелона" концы сведёте, чай народ туда едет на снежное ралли, всё-таки этап чемпионата России... Я еду... отдохнуть, посмотреть
... Жаль, Фиесту на Пено на крышу положили, можно было за Фордик поболеть...
У Вани можно поговорить, он чел адекватный, может что-нить предложит...
Yarmotorsport
28 February 2007
Привет Народ!!!Всем Respect!!!На Лахденпохью 2007 кто-нибудь из клуба собирается???
Дарога как там после Приозерска?
Yarmotorsport
28 February 2007
для тех кто хочет прохватить по льду не на гражданской резине...
http://www.shonx.ru/tyres/winter.htm Ну так чего же так
никто про Лахденпохью ничего не скажет... Жаль
Я собираюсь. Про дорогу не скажу, давно не ездил. Но с Яккимы народ приезжал - из канав вытаскивались. Видимо будет очень скользко...
Supertoxa
28 February 2007
Yarmotorsport[B]
Я ездил в прошлом году туда с дружбанами за товарища поболеть. Правда выезжал накануне и ночевал на даче в Бородинском.
Утром рванули на СУ. Ели успели до закрытия проезда. Парковались прямо в сугроб с разгону, хорошо что это на Ниве, потом откапывали. Мест вдоль трассы очень мало , ну чтоб машину приткнуть, а желающих дофига. У нас было пол багажника дров, мангал, уголь, мясо, пиво, тулуп, валенки и т.д. Торчали там целый день. Дорога за Приозерском нормальная, укатанный снег, чищенная. Она зимой даже лучше чем летом, ровнее. На ней ведь нет асфальта. Он только 10 км за Приозерском, а потом только в нас. пунктах кусочками. Но 80-100 км/ч на Ниве можно фигачить, только много поворотов слепых и крутых, короче аккуратненько педалировать надо. Правда в этом году похоже не смогу.
Yarmotorsport:
|
Дарога как там после Приозерска? |
Там летом ужасно, а зимой лёд полный.
Был в прошлом году, в этом не срослось.
Проверка трассы.
Прохватить сходу на боевом боюсь не очень, желательно хотябы кого нибудь справа, кто будет бить по голове и заставлять жать в пол.
А наш попелац 25-го не сдюжил, в одном из заездов мотор сказал превед.
АААААА!!! Пёстрая, тебя клонировали.