Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
Реанимация углей для второго захода
AqualionВ каком месте покатушки были?
Следующий раз когда намечается?
AqualionВ следующий раз обязательно присоединюсь!
Nadynchik
11 February 2007
Меня покатали тоже супер!!!
спасибо
malinind !!!
обязательно поеду на следующие покатушки!!!
Paramonoffспасибо за шашлык...
и надпись на снегу классно получилась!!!
ЗАЧООООТ!!!
цитата: |
цитата: | я откинулсо... |
Так ты там был ??? |
неа...тока винет вылес...посли бана
отматал ат званка да званка...
Приехать не мог, мотался по городу искал горнолыжное снаряжение.
Отличные получились покатушки!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БЫЛ ШАШЛЫК И КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
СПАСИБО
Чо-ж так фигово ели |
Ну ты сказал
Я до сих пор, сыта
BigManchik
11 February 2007
Ух...красата, рожа до сих пор горит румянцем! С погодкой повезло! Рад был со всеми познакомиться, эмоции переполняют, кто не приехал, тот не получил порцию кайфа *паказал изык неприехавшим* у меня есть мальца фоток ... все больше видео, и то дрожащими руками
Пафтарить пакатушки облизательна треба!
BigManchik
11 February 2007
Paramonoff
11 February 2007
Paramonoff спасибо за шашлык...
и надпись на снегу классно получилась!!! ЗАЧООООТ!!! |
За шашлык не только мне спасибо!!
Всем на здоровье!! Рад буду стараться в следующий раз!!!
А вот за надпись-чисто МНЕ!!
BigManchik!!! Ты вообще мега-крут!!! Ваша корейская Феррари тягалась с нашими на уровне!!!
Отдельное спААсибо за фото моего "ЛИЦА"
BigManchik
11 February 2007
ParamonoffКорейская феррари и первая снешку с целины хлебнула, если б не слаженные действия FFCLUB-команды...так и сидеть бы феррарьке в снешку и не показывать лучшие временные показатели круга!
HELGA_558
HELGA_558
11 February 2007
кормим братьев наших меньших
Покатались здорово!!! Шашлыки были СУПЕР, большое спасибо!!! Особенно куриные крылышки барбекю понравились