Сегодня растонировал передние двери.Штрафы ввели негуманные,гайцы набрасываются как голодные.Чтобы не искушать их и не мучать себя канителью с общением ,а так же для сохранения семейного бюджета,ободрал пленку с помощью тонировщика.
Ощущения гадкие.К тому же стали раздражать дибилоиды с ненастроеннрй оптикой,едущие сзади,когда отражаются в боковых зеркалах.Поймал себя на мысли,что теперь просто так не поковыряешь в носу и не почешешь придавленные тестикулы за рулем.
Мнение той части форума,что против тонировки,оказалось для меня не убедительным.Пленку содрал только из-за возможных геморов.
Прошу тонированных камрадов последовать моему примеру, чтобы я один, как лох, не ездил...
представляю картину ...едет такой чувачёк с тёлочкой...танирофка ...ксенон все дела...за ногу трогает...тут бац на подьезде к посту - окна настежь,ксен вырубил,тёлке - пристегнись быстро !!!
Muxomor очки снял, сигару затушил, панаму нормально одел!
на улице -30 ...у девки правое ухо отваливаеца от холода...
-тёрпи ,радар показал скоро ГАИшники будут,щас проедем закрою окно
мда...быть подругой фокусника не только весело но и опасно для жизни...либо только в летнее время мутить...
Valerevich
17 August 2010
baraNEOВов, так йа не понял, ты Ксинон не снял чтоле, атмарозак?
Valerevich
хуже. я фордег продал. вместе с ксеноном. но зато теперь у мну тонировка. так что отморозок ок.
- Красный -
17 August 2010
3
Модель с опускающимся лобовым... для любителей тонирофки лобажа
Перед постом ДПС опускаешь лобаж, и никаких проблем с тонирофкой.
baraNEOПастафь ф корову книнон, езди как риальный поцан!!!
Valerevich:
|
Да все нормально в аквариумах... 6 лет езжу ваще без тонироффки. Никаких проблем!!! Ни залезали ниразу (тьфутьфутьфу), не жарко - ибо климат, и если почесатцо и покувырятцо - все нормально!
Так что это комплексы. Не пинайте па почкам. Ненайдете все равно |
А мне залезли,
спи сперли панелько от магнитолы и стелко водительское вынесли
Valerevichвот еще баловаться. и так сойдет.
Кто помнит на память - сколько там по ГОСТу положено (70% вроде)?
Вот думаю, наклею 20-ку себе - сойдет или все равно докопаются?... Либо надо 35-ку клеить. Кто как думает?
на фокусе кататься без тонировки очень тяжело. Все смотрят на темя и думают:
Фуууу ЛОХ... Наверняка говнокредитный... и пр и пр. А без тонировки = что и не федеральный какой-нить. В общем я бы на твоем месте ездил на метро.
кстате, тут на днях видел клубный 3д рестайл *602** на эгтузиастах, затонирован но какойто непонятной пленкой - издалека цвет стекол как заводская тонировка "бутылочное стекло" а подъехал поближе - нифига сквозь неё не видно. кто подскажет что это за пленка?
Ойра
может у него люк был? Обычно такой эффект при люке присутствует
Valerevich
А я и не разбрасывал, в карман положил))) Все равно))
Спасипа.
PanJabi:
|
Кто помнит на память - сколько там по ГОСТу положено (70% вроде)? Вот думаю, наклею 20-ку себе - сойдет или все равно докопаются?... Либо надо 35-ку клеить. Кто как думает? |
не одна плёнка не проходит по госту
Valerevich:
|
езжу ваще без тонироффки. и если почесатцо и покувырятцо - все нормально!
|
Признавайся , наверное , специально танироффку не делал ?
Штоб удобнее было икзгибицианизмам занимацца .
nicko:
|
Ойра
может у него люк был? Обычно такой эффект при люке присутствует |
не, фокус жа - какой там люк?
есть предположение что светло-зеленая зеркалка - могет такое быть?
ОйраНу у мну что то типа того
Вроде светлее нет... итак 20% Инфинити.
лашары..вот так нада машину тонировать
Не вижу проблемы покавыряцца в носу или почесать че-нить...что теперь каждый раз останавливаться теперь у обочины, чтобы почесацца?
Дело привычки
Muxomor:
|
цитата: | Не вижу проблемы покавыряцца в носу | вроде взрослый человек |
Купи платочкафф бумажныхх, все гигиенично.
Valerevich Ты случаем ими не кидаешься в проезжающих мимо любопытствующих личностей?
Черт, а я и не тонировался
korpasнеа... у мну пепелнийо есть для этава
Muxomor:
|
лашары..вот так нада машину тонировать |
Убери фотку пока не поздно. Щас видь заминусят по самые нибалуйся за тонировку лобового в гуано