Растонировался.

14 years

4

Сегодня растонировал передние двери.Штрафы ввели негуманные,гайцы набрасываются как голодные.Чтобы не искушать их и не мучать себя канителью с общением ,а так же для сохранения семейного бюджета,ободрал пленку с помощью тонировщика.
Ощущения гадкие.К тому же стали раздражать дибилоиды с ненастроеннрй оптикой,едущие сзади,когда отражаются в боковых зеркалах.Поймал себя на мысли,что теперь просто так не поковыряешь в носу и не почешешь придавленные тестикулы за рулем.
Мнение той части форума,что против тонировки,оказалось для меня не убедительным.Пленку содрал только из-за возможных геморов.

Прошу тонированных камрадов последовать моему примеру, чтобы я один, как лох, не ездил...

Polarbuza
6 August 2010

Растонировался.
14,1K
views
72
members
241
demon199
9 August 2010

Remissus
согласен, по-этому буду ждать до последнего (пока пару раз не оштрафуют). с ксеноном же как было 2 недели гиперактивности, а потом без бумаги командиры говорили им чтоб не вздумали ни у кого ничего снимать.
Lunatik
9 August 2010

Romantichnaya_
Аквариум - не тонированное авто
tiima
9 August 2010

и ваще.. заниматься сексом в нетонированном авто неок.
Valerevich
9 August 2010

tiima
Ой, да ладнна!
tiima
9 August 2010

Valerevich
я те грю..
Muxomor
9 August 2010

1

tiima:

больше подходящих мест для занятия сексом с любимой женщиной нет ?
tiima
9 August 2010

1

Muxomor
а это то тут причем?
я просто сообщил некий тезис, имеющий определенный процент (более 90) истинности...
Valerevich
9 August 2010

Muxomor:

tiima:

больше подходящих мест для занятия сексом с любимой женщиной нет ?

Серожа, НЕПОДХОДЯЩИЕ места - тоже ОК
Remissus
9 August 2010

1

tiima

цитата:

Эт точно, толпу зрителей соберешь, советами замучают!
-Maks-
9 August 2010

Не навижу не тонированные машины... Пора корочки себе делать
PanJabi
9 August 2010

Недавно покатался на служебном нетонированном авто - понравилось.
А психологические проблемы в связи с отсутствием тонировки пусть решают сами обладатели этих проблем. Нам скрывать нечего (кроме магнитолы ), чужие взгляды мы можем поймать нашим взглядом, и видно все хорошо. Но не навязываю никому идею растонироваться - сам буду ездить с тонировкой пока не приспичит снять. А вот следующую машину тонировать по кругу уже не буду.
nicko
16 August 2010

Третий месяц собираюсь растонировать передние стекла. Вот будет лишний повод
-Alexx-
16 August 2010

1

На самом деле гайцам очень легко заставить всех растонироваться, даже не имея юридических оснований для снятия тонировки на месте. Достаточно тормозить всех тонированных для проверки документов, просто непрерывно: одного отпустил, второго останавливаешь. Основание - типа не видно, кто за рулем, может террорист
Если тонированные по пути на работу будут пару раз остановлены и столько же по пути домой - через неделю сдерут плёнку
Muk
16 August 2010

-Alexx-
без материального аспекта гайцы палец о палец не ударят, известный факт. пока штрафы не поднимут (неважно за что-тонировка, обочина, парковка на тротуарах) - им соблюдение правил и техрегламентов интересно не станет
Ахмадей
16 August 2010

chaid:

мы с Ахмадеем будем до победного!

да да
Egor NW
16 August 2010

А вот за ремень сделали 500 р. , и что ? Часто тормозят проверить ремень ?
Или может стоят у каждого перехода , чтобы снять денех за 'непропустил пешехода' ? А это можно почти каждому вменить . Мы же не ждём , когда пешеход дочапает с той стороны дороги , а пропускаем только тех кто рядом .
Polarbuza
16 August 2010

1

вообщем..я так подумал...и решил,что тонировка-это правовой нигелизм. Хочу жить в правовом государстве.Начну с себя...
ФокусЗ
16 August 2010

1

Polarbuza
Ох и долго тебе ждать придется
Egor NW
16 August 2010

Polarbuza
Главные правовые нигилисты - государевы люди . Пусть сначала они изживут свой нигилизм .
Alexey2
17 August 2010

-2

Polarbuza:

...
Прошу тонированных камрадов последовать моему примеру, чтобы я один, как лох, не ездил...

Я затонирован наглухо на всех машинах своих.
Покупал их, регистрировал, делал техосмотр на 3 года, и на следующий же день ехал тонироваться
Тяжело аквариуме ездить... Все пялятся (почесаться нельзя спокойно на светофоре ...)...
Когда продавал тачки все потом (я на них не больше 2х лет катаюсь), то гайцы заставляли всегда сдирать пленку прямо на площадке осмотра с передних стекол (с пленкой никогда не хотели работники гаевни никаких регистрационных действий предпринимать над моими машинами...)
Когда проезжаю стационарные посты, то просто заранее опускаю оба передних стекла полностью (можно потерпеть 30 секунд сквозняк, чем слушать лживую проповедь 15 минут и бабки платить...)
AGS_v
17 August 2010

Alexey2
ты на ламборджини ездишь, что на тебя все пялятся или просто стеснительный очень?
baraNEO
17 August 2010

доколе
-Geolog-
17 August 2010

растонируюсь только после того как отдам первые 500 рублей
Polarbuza
17 August 2010

baraNEO:

доколе

не забудь про "кирпич"!!!
nicko
17 August 2010

Polarbuza:

baraNEO:

доколе 

не забудь про "кирпич"!!!

а меня не предупредил, вредитель
Polarbuza
17 August 2010

цитата:
а меня не предупредил, вредитель

сорри..я забыл... каюсь
Valerevich
17 August 2010

Да все нормально в аквариумах... 6 лет езжу ваще без тонироффки. Никаких проблем!!!
Ни залезали ниразу (тьфутьфутьфу), не жарко - ибо климат, и если почесатцо и покувырятцо - все нормально!

Так что это комплексы. Не пинайте па почкам. Ненайдете все равно
baraNEO
17 August 2010

Polarbuza
помню спс. пока на всяк случай паркуюсь на садовом
для себя решил также как до этого думал с ксеноном: пока МЕНЯ ЛИЧНО не начнут останавилвать - буду ездить

блин пост про открывание окон перед постами гаи меня просто убил
AGS_v
17 August 2010

baraNEO
да про окна перед гаи забавно
Muxomor
17 August 2010

цитата:
блин пост про открывание окон перед постами гаи меня просто убил

Володь я в 7 утра это прочитал...ржал до слёз аж проснулсо

1 person online

1 person online