МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию.
«На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией», — сказал в пятницу Медведев на совещании по поправкам в закон «О милиции».
http://news.mail.ru/politics/4224299/
Творчество Konunga

и привет
Rinat87
6 August 2010
Медведев предложил переименовать милицию в полицию
Путин будет командовать милицией, а Медвед - полицией.
Muxomor
неее, мопед не мой
Что-то в последнее время наш "гарант" все больше напоминает заигравшегося ребенка. Полный инфантилизм. Незрелые идеи в стиле подростка-мечтателя, глупые, неосуществимые и в лучшем случае - бесполезные. Быстрей бы он уже досидел оставшееся и освободил место кому по-умнее. О таких раньше говорили - дурак с инициативой.
цитата: |
Что-то в последнее время наш "гарант" все больше напоминает заигравшегося ребенка. |
он же говорил про реформу мвд,ну вот получайте-щас в полицию переименуют,новую форму дадут естественно на деньги налогоплатильщиков,забор покрасят,держи краба,реформа ок
какие бабки можно освоить переснимая старые фильмы про
милицию полицию...
а если я случайно, по старой памяти, полицейского назову милиционером, меня привлекут за оскорбление при исполнении?
А министров и депутатов переименовать в ворюг и бандитов
Amaton:
|
А министров и депутатов переименовать в ворюг и бандитов |
ворюг и бандитов нельзя переименовать в ворюг и бандитов
Жандармерией не предлагале назвать?
Rinat87
ну вообще давно пора, если ты чего-то не понимаешь, лучше спроси, а не кричи на весь ффорум о том, в чём 0
Смысл? Дурак какой то... Неужели поможет? Надо бы действительно новым людям начать думать о том чтоб каждый из нас завидовал ментам по жизненному благополучию и престижу...тогда хоть гавницией назови а толк будет...
Сколько нужно бцдет кабинетов и зданий переименовать?
Тута
А сколько надписей на автомобилях?
тута
А скока шевронов..
тута
Есть место где мона откатить и распилить...
СеданщеГДа не...к примеру...самому интересно стало
Я согласен на такое название.
За то потом можно спокойно везде кричать:
-ПолицАй идет!!!
Фу...старики сожрут правительство..я поддержу...плохие воспоминания для наших достойных предков...
СеданщеГ
они- наши предки- кому-то тут нужны?!
ROSSIGNOL:
|
СеданщеГ они- наши предки- кому-то тут нужны?! |
Мне..русскому...благодарному и преданному памяти...
ROSSIGNOLЯ понял вопрос...согласен,нас поставят в новые карды...
Если говорить серьезно, то это
правильное решение, если мы для себя определили что мы Европа, и нам ближе европейские ценности.
НО переименовывать надо после того как не останется в живых никого из наших ветеранов ВОВ, ибо для них это может стать ударом, ибо для них слово "полицай" носит совсем другое значение.
RhinoFF:
|
переименовывать надо после того как не останется в живых никого из наших ветеранов ВОВ, ибо для них это может стать ударом, ибо для них слово "полицай" носит совсем другое значение |
Ну, в общем-то деяния многих (разумеется - не всех) милиционеров, лично у меня вполне четко ассоциируются с представлениями о моральных качествах и подвигах полицаев...
Что, в общем-то, только добавит поводов "гордиться" службой честным и добросовестным представителям правоохранительных органов.
Ну если честно, то медвед боянист- я работал при путене и уже такая идея где-то в верхах порхала, кстати многие сотрудники были ЗА, ладно тогда эту тему замяли, но щас а5 25, маразм
RhinoFF
собственно, Медвепут твою просьбу в ускоренных темпах выполняет безукоризненно.
(я про живых стариков)
СеданщеГ
и не сумлевался, что ты меня поймешь!
О боже...убейте его ап стену
менты...так красиво и по родному звучит
и полицейский... 99% не смогут пральна признести после 100 грамм
RhinoFF:
|
Если говорить серьезно, то это
правильное решение, если мы для себя определили что мы Европа, и нам ближе европейские ценности.
НО переименовывать надо после того как не останется в живых никого из наших ветеранов ВОВ, ибо для них это может стать ударом, ибо для них слово "полицай" носит совсем другое значение. |
смишно... Россия есть Россия, тем и отличается от остального мира, что во многом не уподобляется... да много косяков по-жизни, но если еще индивидуальность отнимать потихоньку, станет просто развлекаловом для туристов и не более
в царской России были кстати городовые... звучит оч приятно и уважительно
а еще мне нравятся городки, горничные и Гаркалин...
ROSSIGNOLhttp://www.funhousetheatrical.com/images/Sexy_French_Maid_costumes.jpg
в какой-то степени я тебя понимаю