МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию.
«На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией», — сказал в пятницу Медведев на совещании по поправкам в закон «О милиции».
http://news.mail.ru/politics/4224299/
Творчество Konunga

и привет
Rinat87
6 August 2010
Медведев предложил переименовать милицию в полицию
Узнав сию новость,о предложении Дмитрия Медведева переименовать милицию в полицию, у меня наступило короткое шоковое состояние:
"Ху есть мистер Дмитрий МЕДВЕДев" ? А не засланный ли он ЛЖЕДМИТРИЙ?
В опчем , я начинаю понимать, что нас опять в очередной развели с царём...
А ведь все равно переименуют...
LaFemme:
|
Министерство иностранных дел Эстонии не желает комментировать предложение президента России Дмитрия Медведева сменить название правоохранительных органов страны с "милиция" на "полиция". |
да ладно - "не хотят"
просто не успели, через полгодика выскажуцца
Товарищи, а я предлагаю игнорировать все начинания в обсуждении наиболее важных проектов, поскольку считаю что, возможно, изучают нашу политграмотность, что бы в дальнейшем на этом играть.
И еще, по словам Медведева, как пишут в интернете-сам не слышал, он собирается выносить все наиболее важные законопроекты на обсуждение, но не на этих законах происходят все попилы, а на их изменениях.
Лично я в следующий раз собираюсь проигнорировать любые их начинания. Референдума в интернете нет.
Да и с другой стороны, меньше о нас узнают, больше будут опасаться.
Gleb!Точно!
Уже не раз замечено: сегодня что-то активно обсуждается на нашем форуме, а завтра это проявляется
как инициатива правительства.
Нефиг! Пусть сами думают и работают
На ум приходит ассоциация анекдота про воскресшего Сталина и зеленый Кремль.
пожарников тоже переименовать надо-а то с работой хренова справляются
Это сколько же денег угробят на переименование, смену вывесок, наименований, штампов, форм и т.д. и т.п.
bel111
9 August 2010
1
Даешь 17 год,РЕВОЛЮЦИЯ.
Если често так все надоело а именно тупизм нашей власти и чиновников,чтоб им пусто было.Хотя последнее ,это врядле.
До 17 не дотянем, макс 2-3 года
DoctorH
10 August 2010
4
удивительно, вто никто ещё не предложил
ПЕРЕИМЕНОВАТЬ Дмитрия Анатольевича во Владимира Владимировича... Одна фигня..., но на этом тоже бабла срубить можно некисло...
DoctorHа медвепута как не переименовывй, он един во всех лицах
Derini
как вся Россия единая??? Как ни крути - всё одно - Ж...а???
Давно пора переименовать, полиция звучит солиднее и это современно , ближе к Европе
Botas
Европу, Европу, да ну ее в жопу!!!
Вабще, начинание хорошее. Проще всю милицию разогнать и заново набрать полицию. С нуля. Однако, чтобы стать из милиционера полицейским ,достаточно будет просто написать рапорт. И все. И сразу все переменится. Парни из плохих ментов превратятся в хороших копов.
Так в какой то республике Соедней Азии все коммунисты резко стали демократами: просто проголосовали и приняли единогласно " за то , чтобы переименовать коммунистическкю партию в демократическую. "
Polarbuzaрапорт на товарища и начальника и вэлкам в копы?
По-моему мнению, если г...о назвать конфеткой, ОНО слаще не станет.
RichatZ:
|
По-моему мнению, если г...о назвать конфеткой, ОНО слаще не станет. |
К тому же, лизнуть
эту конфетку, и убедиться в правильности сего высказывания, предложат опять народу...
http://s.appspot.com/panoramio-photos/original/39034239.jpg
Картинка висит в "Подборке приколов" - непонятно почему тут нет...
готовьтесь песать правельно заявы в
милиц палицийу
были менты, а теперь будут понты
Статья - бред, не верю ни одному слову.