ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
bartelbi
17 September 2014
Utochka
svet.4ka
Извиняйте) я про Металлургов!)
svet.4ka
17 September 2014
Utochka
ааа)) я думала про наш пятак)) на Металлургов я вообще ни разу не была)
Добрый день,Ребята нужна помощь.сегодня угнан форд фокус из Балашихи Черный хейчбек ,рестайлинг 10 -го года. гос номер М 088 ВК 190.купленный два месяца назад. на заднем стекле очень яркая белая полоса от объявления о продаже, не отмывается. большлй скол краски на заднем бампере с лева и трешина на левой фаре(от предыдущего хозяина).ВДРУГ кто то увидит . просьба звонить 8 968 464 96 62 или в милицию. может кто знает где есть фордовские разборки?
0льга
какая машина титан 2.0 аккп ?
0льга
будем иметь ввиду просто на титаны хорошо глаз наметан
bartelbi
24 September 2014
емана.. гляну по дворам.. вдруг..
я подьеду если ни кого не будет долго не задержусь )))
буду к 9 )))
Решение принято так как наша дружная встреча расслаиваться, многие просто забивают на нее так нельзя ))) теперь будем собираться в зимнее время первые выходные месяца ( будут поездки ) разные мероприятия от многих жду предложений и огромная просьба ко всем опшаемся в ВЕТКЕ а не WhatsAppe ))) на лето посмотрим как пойдет
в эти выходные едим поддержать Мусину Полину на соревнования ))) а потом будет обший обед в хорошем месте. Место проведения соревнований Тань жду от тебя а место обеда будет решено со всеми на встрече )))
snigers
Я за приехать поболтать:))) кстати тепло на неделе!
тепло не тепло не важно ))) мы в жуткие морозы собирались )))
составляем список:
1. Snigers (возможно буду не один)
список копируем и продолжаем
snigers
А что за соревнования
Татьяна чуть позже все обьяснит )))
ведвежонка
27 October 2014mobile
Всем привет))) Лёх мы только за))) Полина участвует в районных соревнованиях среди садов!!! Состояться они в 10 в субботу по адресу Ул. Малая филёвская дом 34
я не могу , у меня 1-го отчет
ведвежонка
27 October 2014mobile
1. Snigers (возможно буду не один)
список копируем и продолжаем 2.Ведвежонка и Alcro2 и два Ведвежоночка)))
ведвежонка
27 October 2014mobile
snigers
Лёх я вечером узнаю открытые они или нет, если можно всех, то круто, если нет, то всё равно предлагаю после них всем собраться и пообедать и погулять где нить!!!
Все решено так и делаем ))) жду от тебя ответа Тань )))
ведвежонка
27 October 2014mobile
snigers
Лёх соревнования открытые)))
snigers:
|
Решение принято так как наша дружная встреча расслаиваться, многие просто забивают на нее так нельзя ))) |
Слово " забивают" немножко напрягает) не у каждого наверное есть возможность приехать , да чо там говорить времени нет почитать, пообщаться )
Кстати всех приветствует
snigers
27 October 2014
так встречаемся 1.11.14 на пяточке у жужи в восемь утра ждемс всех до пол 9 и выдвигаемся по адресу если кто то кавото давно не видел и есть желание приехать всегда ждемс )))
та список я не вижу ???
и в на следущую встречу едим в детский дом переговоры идут )))