D denis_klimov: |
Under Подскажи интересуют реснички на ФФ2 дорестайл |
![]() ALEX_123: |
добрый вечер! есть некоторые к вам вопросы. 1. нужна пластиковая штука такая, которая расположена горизонтально от нижнего края переднего бампера до радиатора и по бокам еще идет. не знаю как называется, чтото типо пыльника двигателя наверное, т.к. защищает от попадания грязи на ремни и двиг. ( я ее об бордюры поломал ![]() 2. нужны диски тормозные передние, и колодки передние и задние (двиг 1.6 ручка форд фокус 2006 года) 3. хотелось бы узнать о наличии всего этого добра в самом ближайшем вашем магазине к ленинградке ( как я понял это на улице свободы?) заранее благодарен. |
![]() frost33: |
Добрый вечер, интересует стоимость джойстика (ДУ для магнитолы) штатный, надо ли его прописывать? |
T TOXAXA: |
Здравствуйте. Интересует цена четырех колпаков к литым дискам 1108738. Если можно- ответ в личку. |
N nikolaymsk: |
Under Приветствую! Сколько будет стоить рычаг подвески задней нижний под пружину? Машина фокус 2, дорестайл, седан 2 литра. Сколько будет по срокам? Забрать хотелось бы со свободы. |
C CrazyPod: |
Добрый день, Сколько будет стоить коплект (правый, левый) передних подкрылков на ФФ2 рестайл, оригинал? Спасибо. |
![]() tired_pilot: |
Under А крепеж для велосипедов на верхний багажник есть ещё? (и почем?) зы: а обязательно в день Д.Р. приезжать или есть разброс хотя бы в 1-2 дня? |
Under багажник для велосипеда на крышу Как у тебя по акции был за 2300 (как помню) Thule Freeride который. |
S Sheveroff: |
Under Добрый день. Сколько ждать серебристый адаптив на ФФ2 дорестайл??? и цену конечно ![]() |
![]() Vik363: |
Under Привет! Подскажи, пожалуйста, есть у тебя вот такие заглушки на крышке багажника (седан) или как их заказать (не могу найти номер ![]() Спасибо! |
Under Это скока денег надо в итоге? (мне 2 комплекта понадобится, если что) Забирать буду на Можайском. |
![]() StaketV: |
Under привет! подскажи,плиз, есть ли в продаже (или на заказ) полный комплекты 9всё что необходимо) задних тормозных дисков? т.е. у меня фф2 дорестайл без абс на барабанах, хочу их заменить на дисковые тормоза. |
![]() Cactuss: |
Добрый день! Сколько будет стоить лобовое стекло с датчиком дождя и подогревом? |
![]() StaketV: |
Under ну примерно сколько будет стоить всё со всем? хотя бы ценовую "вилку" знать. |
![]() РикФФ2: |
Under Подскажи какова цена на адапливные фары (черные) на ФФ2 - рестайлинг. |