По просьбам трудящихся, бета вариант дисков для ФФ2
http://www.pedalbooster.ru/DiskiFF2.jpg
Under
20 June 2008
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™
Under:
|
din107:
| Привет Under! А сколько стоит резиновый коврик в багажник на ФФ2 5D? |
Привет! Неоригинальный - 1000р, оригинальный - 2600р. |
Привет

! Разбил или треснуло стекло на противотуманной фаре на форд фьюжн 2007 года выпуска.

. Подскажи если у тебя есть сколько стоит? Заранее спасибо.
korzhik:
|
Доброе утро. Скажите пожалуйста сколько будут стоить самые дешевые оригинальные литые диски на фф2 рестаил? |
Добрый день.
Какого радиуса?
BIG-MAX:
|
Under привет а черных секреток небывает? |
Привет.
Не, только обычные. Форд черные не поставляет...
VaLeRa86:
|
Привет ! Разбил или треснуло стекло на противотуманной фаре на форд фьюжн 2007 года выпуска. . Подскажи если у тебя есть сколько стоит? Заранее спасибо. |
Привет.
Стёкла отдельно не поставляются.
Могу предложить оригинальную туманку за 2 960р или Valeo за 1 300р.
Алексей_622
13 February 2010
Добрый день.
Нет ли у Вас запчасти 1624449 ?
Алексей_622:
|
Добрый день. Нет ли у Вас запчасти 1624449 ? |
Добрый день.
Нет, в наличии такого хомута нет.
Только на заказ , и мне кажется из Европы.
250р.
Андрей спасибо забрал у Кости сегодня амортизаторы BILSTEIN.
Нужен кабрио бампер дорестайл с решетками ну в сборе.сколько денег.только не заказывай озвучь по деньгам а там решу я
Under
Привет! А подскажите пожалуйста, сколько будут стоить передние тормозные диски от ST? И сколько ждать, если нет в наличии?
IgorCh79
13 February 2010
UnderПривет!
накладки на пороги оригиналы какие есть? Цена?
И еще очень интересует фото или ссылка посмотреть. Пожалуйста

такие ковры Novline. код вроде 1495396 есть?
цитата (Wind-F @ Сегодня в 18:20) |
Андрей спасибо забрал у Кости сегодня амортизаторы BILSTEIN. Нужен кабрио бампер дорестайл с решетками ну в сборе.сколько денег.только не заказывай озвучь по деньгам а там решу я |
Привет!
Надеюсь они тебе понравятся
Бампер в сборе 14 440р, без учета скидок
korzhik:
|
Интересуют 16 дюймовые. |
16-е оригинальные диски стоят от 8 260р за штуку.
Могу предложить 10% скидку на любые оригинальные диски
SRN:
|
Under
Привет! А подскажите пожалуйста, сколько будут стоить передние тормозные диски от ST? И сколько ждать, если нет в наличии? |
Привет!
По 2 050р за штуку.
Ждать 3-5 дней.
Underпривет!
нужны колпачки(2шт) на такие диски.(R15)
Те,которые закрывают гаики.
IgorCh79:
|
Under Привет! накладки на пороги оригиналы какие есть? Цена? И еще очень интересует фото или ссылка посмотреть. Пожалуйста  такие ковры Novline. код вроде 1495396 есть? |
Привет.
Насчет накладок - в понедельник.
Пока посмотрите вот тут:
Алюминиевые накладки на порогиКоврики в наличии - 1 880р
SLAK:
|
Under привет! нужны колпачки(2шт) на такие диски.(R15) Те,которые закрывают гаики. |
Привет!
820р на заказ.
Это 16-е диски
С колпака нужен номер. (выбит на обратной стороне)
SLAK:
|
Under Спасибо! 820р.за штуку? У меня диски реплика R15 |
Ну в оригинале - это 16-е диски на СиМакс.
И заглушка за 820р - оригинальная
Добрый день.
Нет ли у Вас краски 1 315 718 ?
Under
Андрей, посмотри, пожалуйста скока денежкав стоят корректоры 1 402 631, парой естессно... Ждать долго?
Lelik_ku:
|
Добрый день. Нет ли у Вас краски 1 315 718 ? |
Добрый день.
В наличии такого цвета нет, на заказ 650р, поставка 10-12 дней.
цитата: |
Under Сегодня в 16:28 Добрый день. В наличии такого цвета нет, на заказ 650р, поставка 10-12 дней. |
Я бы хотел заказать, у Вас предоплата или при поставке покупка оплачивается,
grsa:
|
Under Андрей, посмотри, пожалуйста скока денежкав стоят корректоры 1 402 631, парой естессно... Ждать долго? |
Привет.
По 1860р за каждый, ждать 5 дней
xromoy.:
|
Under Прветствую! Подскажите - сколько стоит новый передний бампер на рестайл без решеток и всего остального? Есть ли в наличии или под заказ? Если под заказ,то сколько ждать? Спасибо! |
Привет!
10 000р, с учетом скидки.
Ждать 1-2 дня
Lelik_ku:
|
Я бы хотел заказать, у Вас предоплата или при поставке покупка оплачивается, |
Цвет не очень распространенный, поэтому потребуется предоплата.
Андрей подскажи на амортизаторы отбойники пыльники такое есть а то может понадобится.да когда заберал Б4.купил эти пластмасовые подшипники или как там они незнаю.чо при замене амиков берут
цитата (Wind-F @ Сегодня в 00:14) |
Андрей подскажи на амортизаторы отбойники пыльники такое есть а то может понадобится.да когда заберал Б4.купил эти пластмасовые подшипники или как там они незнаю.чо при замене амиков берут |
Всё остальное по рекомендации сервиса.
Опоры можно еще махнуть сразу, они не дорогие.
Diablo111
16 February 2010
Under
в какую цену будут амортизаторы BILSTEIN B6 и BILSTEIN B8
И пружины XP -40
Autoseller
16 February 2010
Приветствую, Under!
Интересует краска frozen white для покраски двух деталей Форда Фокуса. Задняя дверь и дверь багажника на хэтчбек. И еще вопрос как на счет подборки краски по VIN?
Diablo111:
|
Under в какую цену будут амортизаторы BILSTEIN B6 и BILSTEIN B8 И пружины XP -40 |
Добрый день.
B8 передние ~ по 8 000р, задние по 5 000р. Заказ из Германии ~ 2 недели.
B6 передние ~ по 7 800р, задние по 4 300р. Передние из Германии, задние 2-4 дня.
Пружины только Eibach , которые поставляет Форд.
Autoseller:
|
Приветствую, Under! Интересует краска frozen white для покраски двух деталей Форда Фокуса. Задняя дверь и дверь багажника на хэтчбек. И еще вопрос как на счет подборки краски по VIN? |
Привет!
Форд поставляет краску в 18 Мл баллончике с кисточкой и в 150 Мл аэрозольном баллончике. Других вариантов нет.
форд сила
16 February 2010
привет Under у меня такая беда потерялась от перчаточного ящика верхняя часть замка скобочка так сказать в нее сам замок от дверки бордочка входит скажите пожалуйста реально такую у вас заказать очень на вас надеюсь спасибо если что можно и в личку
форд сила:
|
привет Under у меня такая беда потерялась от перчаточного ящика верхняя часть замка скобочка так сказать в нее сам замок от дверки бордочка входит скажите пожалуйста реально такую у вас заказать очень на вас надеюсь спасибо если что можно и в личку |
Привет.
Сама скоба стоит 570р, на заказ