По просьбам трудящихся, бета вариант дисков для ФФ2
http://www.pedalbooster.ru/DiskiFF2.jpg
Under
20 June 2008
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™
Доброго дня. Интересует вот это медиацентр Kovan KAV-3312 new, есть ли и цена , и стыкуются ли его часы со штатным гидроником
badr:
|
Доброго дня. Интересует вот это медиацентр Kovan KAV-3312 new, есть ли и цена , и стыкуются ли его часы со штатным гидроником |
Добый день.
16 000р без учета скидки
Насчет стыкуется или нет - не знаю, почитайте тему
Phantom 8300 & 8400 , там наверно уже все возможные вопросы обсудили
UnderАндрей привет!
Спасибо за растяжку, забрал сегодня!

Буду масло менять, заодно и поставлю!
UnderДобрый вечер, не подскажеш сколько стоит передний левый подшибник (ступица) на 2 фокус?
tired_pilot
24 October 2009
Under
У меня теперь два вопроса:
1.Таки появились карты клуба?
2. Есть ли колодки передние от Мондео 4-го и если есть, то взапочем? (интересуют оригинальные колодки)
tired_pilot:
|
Under У меня теперь два вопроса: 1.Таки появились карты клуба? 2. Есть ли колодки передние от Мондео 4-го и если есть, то взапочем? (интересуют оригинальные колодки) |
Привет!
1. нет, еще не напечатали...ждем
2. есть в наличии комфорт за 3 470р.
Дон Чиполине
25 October 2009
задняя левая ступица на фф-2 почем
Under, извини не успел в субботу заехать к тебе за щётками стеклоочистителей - пробки...
буду в следующий раз в Москве, обязательно заскочу...
Under
Добрый день!! подскажите, можно ли у вас заказать и сколько будет стоить противотуманки(стекла) и сами пласмаски куда они вместе вставляются в бампер, и переключатель света с функцией вкл.противотуманок на торпеде? ФФ ZX4 2005г
американец VIN 1FAFP34N45W290721. Спасибо)
lelikbolek
25 October 2009
Здравствуйте, Андрей! Огласите, пожалуйста, стоимость ламп Philips VisionPlus и X-treme Power.
Андрей, добрый вечер! Есть в наличии колесные гайки (стальные диски)? Менял колеса и 2-е упс!!! Стоимость комплекта?
Under
26 October 2009
lelikbolek:
|
Здравствуйте, Андрей! Огласите, пожалуйста, стоимость ламп Philips VisionPlus и X-treme Power. |
Добрый день.
1060р и 1400р комплект.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Vadim71:
|
Андрей, добрый вечер! Есть в наличии колесные гайки (стальные диски)? Менял колеса и 2-е упс!!! Стоимость комплекта? |
Добрый!
Есть конечно, по 60р за шт.
RoksanaK:
|
Under Добрый день!! подскажите, можно ли у вас заказать и сколько будет стоить противотуманки(стекла) и сами пласмаски куда они вместе вставляются в бампер, и переключатель света с функцией вкл.противотуманок на торпеде? ФФ ZX4 2005г американец VIN 1FAFP34N45W290721. Спасибо) |
Добрый день.
Установочный комплект (туманки+рамки+переключатель) - 17 500р, поставка ~20 дней.
Under, подскажи сколько стоит овальная рамка серебро под климат
спасибо
Frey4i:
|
Under, подскажи сколько стоит овальная рамка серебро под климат спасибо |
Добрый день.
От рестайла или от дорестайла?
Viacheslav
26 October 2009
Under
Подскажите пожалуйста сколько стоит оригинальная шумоизоляция капота на фокус рестайл.
Viacheslav
26 October 2009
Under
Спасибо за информацию. Еще несколько вопросов: 1) это цена уже со скидкой? 2)возможна ли отправка в регионы? 3) сколько стоит защита картера на фокус рестайл?
Viacheslav:
|
Under Спасибо за информацию. Еще несколько вопросов: 1) это цена уже со скидкой? 2)возможна ли отправка в регионы? 3) сколько стоит защита картера на фокус рестайл? |
Нет, это без скидки, просто розница.
Отправка транспортными по России
Защита Шериф - 2650р, в наличии.
Добрый день! Подскажите, есть ли в наличии оригинальные штампованые диски Форд : 15" для FF2 и актуальна ли цена 1700 р?
conf-lict:
|
Добрый день! Подскажите, есть ли в наличии оригинальные штампованые диски Форд : 15" для FF2 и актуальна ли цена 1700 р? |
Добрый!
Есть в наличии, цена актуальна.
Здравствуйте Андрей, подскажите есть ли в продаже колпаки (R15 семиспицевые) на FF2 выпуск 10.2007 Trend 1.8 и сколько стоят (нужно 4 шт.)?
Andruha:
|
Здравствуйте Андрей, подскажите есть ли в продаже колпаки (R15 семиспицевые) на FF2 выпуск 10.2007 Trend 1.8 и сколько стоят (нужно 4 шт.)? |
Добрый день.
2060р комплект - в наличии
Только они не 7-ми спицевые. 7-ми спицевые - это от Гии.
Они поштучно поставляются, по 790р за шт.
Андрей, у меня в поставке были такие хотелось бы их.
wiki.ffclub.ru/BazovoeOsnashhenieFF2/files?get=ghia_kolpak_1.jpg
Andruha:
|
Андрей, у меня в поставке были такие хотелось бы их.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge wiki.ffclub.ru/BazovoeOsnashhenieFF2/files?get=ghia_kolpak_1.jpg |
Ну да, это от Гии колпаки. Даже в ссылке ghia_kolpak_1.jpg
Такие по 790р за штуку.