По просьбам трудящихся, бета вариант дисков для ФФ2
http://www.pedalbooster.ru/DiskiFF2.jpg
Under
20 June 2008
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™
Ну во первых евро мы пока считаем по 45.
Во вторых Вы не учли скидку для форума.
А в третьих, вопрос разницы цен сейчас зависит от скорости переписывания ценников...Кто-то уже пересчитал по новому курсу, а кто-то только считает

Зы: 171х45-5% = 7310р
[QUOTE=Under,Сегодня в 11:19]
Это цена по прошлогодней летней акции и по прошлогоднему курсу евро.
[/QUOTE]
Это цены этой зимней акции. Срок окончания я указывал.
А официалы в убыток не работают даже в праздники
[QUOTE=Under,Сегодня в 11:48]

[/QUOTE]
Ну во первых евро мы пока считаем по 45.
Во вторых Вы не учли скидку для форума.
А в третьих, вопрос разницы цен сейчас зависит от скорости переписывания ценников...Кто-то уже пересчитал по новому курсу, а кто-то только считает

Зы: 171х45-5% = 7310р [/QUOTE]
Из-за разницы в 1.5% ехать именно к вам?
Будьте скромнее господа.
Вот когда разница составит хоть 20% от дилеров, разговаривать будет можно.
Всё было бы замечательно, если бы в стране была стабильная валюта и крепкая самодостаточная экономика...
А то, что Форд насчитал ценники для акции и напечатал рекламу - уже не играет никакой роли, т.к. сам Форд поднимает цены сразу вслед за ростом курса евро...(и в евро кстати после нового года цены тоже поднял)
У Вас кстати есть шанс заставить работать дилеров в убыток
Возьмите брошюру " Зимняя кампания 2008-2009" (там указан срок действия : с 15.11.2008г по 28.02.2009г) и требуйте у дилера диски по 5 363р
Только не говорите им о том, что в левом верхнем углу мелким шрифтом написано: "Предложение ограничено. ЗАО “Форд Мотор Компани” оставляет за собой право на изменение условий и цен без предварительного уведомления"
Только не говорите им о том, что в левом верхнем углу мелким шрифтом написано: "Предложение ограничено. ЗАО “Форд Мотор Компани” оставляет за собой право на изменение условий и цен без предварительного уведомления"
Блин!!! Да у них же и не акционные цены ниже ваших!!!
Всё. Начинаю нервничать. Удачной торговли!!!
Хорошо, что сегодня Воскресенье ! И у меня достаточно свободного времени
Не поленитесь перечитать нашу с Вами переписку и Вы увидите, что я предлагал Вам с самого начала совершать покупки там, где Вам удобно и выгодно.
1) Так что по первому пункту вопрос без смысла.
2) Прежде, чем взывать к моим моральным устоям

, надо бы самому зарекомендовать себя , как человека - к советам которого стоит прислушиваться...
3) В Вашем случае я всё же настойчиво рекомендую обратиться к ближайшему дилеру.
На этом тему считаю исчерпавшей себя, приятно было обсудить проблемы ценообразования.
Если вдруг остались вопросы, милости прошу в личку.
vitoman:
|
Удачной торговли!!! |
Спасибо!
Under скажите, а можно у Вас сначала оставить предоплату или даже всю сумму за полный комплект резиновых брызговиков, а потом, чтобы через некоторое время снова подъехать и забрать.

а то как-то не хочется ездить несколько раз...сначала передние...потом задние...
Makaroff_Den
1 February 2009
Under, привет. Слуш, извини за беспокойство. Сними пжл мой заказ на крутилку, сегодня у официалов купил её.
Under
а ты вкурсе какие нужны комплектующие что бы поменять барабанные тормоза на дисковые...
если знаеш что надо распиши стоимость материалов
pa®adise:
|
Under а ты вкурсе какие нужны комплектующие что бы поменять барабанные тормоза на дисковые...
если знаеш что надо распиши стоимость материалов |
На 100% не в курсе,я же не сервис

Но по каталогу могу посмотреть различия.
dRAGONBREED
2 February 2009
привет UNDER. есть возможно ли заказать комплект колонок для музыки. 4 динамика и 4 пищалки. и почем?
для фокус2 09
dRAGONBREED
2 February 2009
да, колонок оригинальных, ну и если неоригинальные?
мне надо чтоб играли. качество приветствуется конечно, но для дефолтной музыки мне не нужно сверхсовершенного
Under
привет... а существует в природе панелька на рестайлинговый климат черного или темного цвета??? если есть цена вопроса
dRAGONBREED:
|
да, колонок оригинальных, ну и если неоригинальные? мне надо чтоб играли. качество приветствуется конечно, но для дефолтной музыки мне не нужно сверхсовершенного |
Ну Pioneer там ... типа таких
Оригинал - 28,1 евро за колонку, пищалки по 30,08 евро за штуку.
pa®adise:
|
Under привет... а существует в природе панелька на рестайлинговый климат черного или темного цвета??? если есть цена вопроса |
Привет.
На рестайл только от СТ тёмная.
Но я думаю и от дорестайла подойдёт
цитата: |
Привет. На рестайл только от СТ тёмная. Но я думаю и от дорестайла подойдёт yes.gif |
ну они же взаимо заменяемые... сколько она стоит??
во фотку нешел самого климата..то что надо
Under
сколько стоят пороги и спойлер СТ и есть ли в наличии?
Dimk@:
|
Under сколько стоят пороги и спойлер СТ и есть ли в наличии? |
Привет!
Спойлер 182 евро , в наличии
Пороги 236,57 евро для 5-ти дверки, под заказ
Underспасибо

ну и цены стали с этим кризисом...
Dimk@:
|
Under спасибо
ну и цены стали с этим кризисом... |
Это в рублях всё так страшно
В евро все по старому...
Under, привет. Подскажи, сколько будет стоить 1234161?
axel_f:
|
Under, привет. Подскажи, сколько будет стоить 1234161? |
Приет!
Моторчик стоит 116,65 евро
Under
Привет, че то озадачился таким вопросом - открыл на той неделе коробку с порогами от ст, которые у тебя взял. а ты скажи в комплекте порогов для седана так и должно идти 4 детали ? мне почему то казалось что они должны быть целековые...
ChipD:
|
Under Привет, че то озадачился таким вопросом - открыл на той неделе коробку с порогами от ст, которые у тебя взял. а ты скажи в комплекте порогов для седана так и должно идти 4 детали ? мне почему то казалось что они должны быть целековые... |
Привет!
Нет, состоят из двух маленьких уголков и длинных порогов
хмм. просто посмотрев на машину silver_age мне кажется что у него они целековые. а у него ведь тоже от ст... разве это не такие же пороги?
Under
Привет
Андрей. А там не пришли случайно мои запчастюшки: пластмасски и резинки?