В этом году должно быть много интересных новинок.
Вроде фокус новый даже привезут
МКАД встанет и толпы народу будет
идти по любому надо
у меня даже видео где то было))
Knagina_M у мну нету ... есть тока от Сеата
Cloneне пока не узнавал. Думаю цена не будет заоблачной
200-400 руб вполне приемлимо
Clone Входной билет на ММАС 2010 (дает право однократного посещения Автосалона и выставки «Интеравто»):
* 900 рублей – 27 августа 2010 года (первый день открытого посещения) и в выходные дни.
* 700 рублей – в будние дни.
* 300 рублей – детский билет (дети от 7 до 12 лет).
Для детей до 7 лет и инвалидов-колясочников в сопровождении одного лица вход на Автосалон бесплатный!
афигеть
Tovich
19 August 2010
Tovich
ну сумма какбэ не фатальная, но всеже дорого. Хотя запарковаться можно спокойно в отличии от Экпо-центра
Sarumjan
19 August 2010
Millenium:
|
* 900 рублей – 27 августа 2010 года (первый день открытого посещения) и в выходные дни. * 700 рублей – в будние дни. |
пожалуй в интернете новинки гляну
А вообще, на любом подобном мероприятии возле входа обычно трутся прохвосты, которые за полцены проведут по каким-то своим пропускам, бейджикам и т.д.
Millenium:
|
Knagina_M у мну нету ... есть тока от Сеата |
тоже хорошо. вживую посмотрел бы
к сожалению фоток на работе нет поддытрю из инета
Knagina_Mэта плюс.
девчонки конечно в Сеате - лучше, но здесь - показывают лучше.
Salavatтут надо выбирать или показ
сисек тела или красота
Knagina_M:
|
Salavat тут надо выбирать или показ сисек тела или красота |
у Сеата - красота красивая, у Альфы - некрасота грубая, но - дерзкая.
как-то так
Salavatу альфа сексуальна-дерзко-развратная
Knagina_M
спорить конечно об вкусах можно бесконечно (т.б. с девушкой), но мне как парню, нравится СЕАТовская - сексуально/очень сексуальная и красивая.
У Альфы - только тела (без лица)
очень уж хоцца пойти, но получается что вдвоем с женой нам это обойдецца 1800р, ... просто.
Salavat:
|
Knagina_M спорить конечно об вкусах можно бесконечно (т.б. с девушкой), но мне как парню, нравится СЕАТовская - сексуально/очень сексуальная и красивая. У Альфы - только тела (без лица) |
полностью согласна))) раз уж выставка-так и девочки должны радовать не только телом,но и приятным лицом...а то гармониии нет...посмотришь вниз,так мило улыбаясь, и вверх глаза отводить не хочется..расстраиваться и эмоции менять)))
БГГГ а йа там буду 5 сентября работать)))
Messir:
|
БГГГ а йа там буду 5 сентября работать))) |
Мусор вывозить, стенды разбирать?
5е последний день же
SarumjanНе, буду на стенде в стрингах стоять
5-е последний день, но рабочий же)
CloneЙа пока сам не в теме как проходить буду
Curuma
на ММАС этот билет не прокатит, т.к. MIMS - это неч-то другое. В прошлый раз - тоже 2 билета давали.
А вообще чего-то цену не подетсяки задрали. Это наверно, чтобы меньше народу пришло.
хм... почему на многих сайтах (киа,мазда) можно выиграть билеты на автосалон в том числе и в дни прессы.. а на форд ничего..они ЖЛОБЫ???
Интересно а ни в каких журналах нет пригласительных, Top Gear например и т.д.