Предыстория тут:
http://andbeev.livejournal.com/42148.html?view=523172Сам автор преследует одну цель: чтобы эта история стала известна как можно большему количеству людей.
Историю подкинули ребята с фольскваген В3 клуба.
symbol
5 August 2010
Держаться нету больше сил…
Antas
откуда дровишки про номер?
Antas
5 August 2010
Чувак, "писаться" и подставлять жопу, как ты, немного разные вещи, не находишь?
В Волгоград уже звонил, услуги свои предлагал?
tiima:
|
Antas откуда дровишки про номер? |
По ссылкам из ЖЖ пощелкай, там дальнейшее развитие событий
vSAS
5 August 2010
Antas
мы можем общаться без оскорблений?
Я не против, что он имущество свое защищает, это нормально иначе будет, как ты выше написал. Для меня странно, что он уже 6 лет понемногу теряет имущество, здоровье... ну есть же предел после которого понятно, что не получилось, надо искать другие варианты.
vSAS Жаль людей невероятно. Но похоже,надо спасать отца от приближающегося инфаркта... Да и себя поберечь...
да вообще ситуация какая то непонятная. : ЛЕТ какие бандосы отжимают у чувакакакую то насосную станцию.
либо гронули бы давно либо забили бы.
думаю не всё так чисто там. может чувак сам эту станцию у кого отжал, может компагьона кинул.
П. Р)l(евский
5 August 2010
Евгений из Питера:
|
Кто молод и силен, кто владеет языками - уезжайте.
Я не верю, что в России может быть достойная безопасная жизнь.
Посмотрите передачи телеканала Россия "Специальный корреспондент" и все станет ячсно. Государственная машина прогнила насквозь и восстановлению не подлежит. |
Моя мать, когда была маленькая, спрашивала бабку (мою прабабушку): "Бабушк, нас в школе учат, что при царе люди плохо жили, это правда?" на что бабка ответила: "Нормально жили - и коровы были и куры и овцы и лошади, а плохо жили бездельники и алкоголики"
Так при любой власти.
А я чем больше читаю про эту историю, ну и с рындой, и всё больше склоняюсь к версии пиара. Ща придет путечка и всех плохих дядь порубит, наверное
vSAS
Сначала потерял насосную... Смирились, думали отстанут. Теперь стан отжали, машину сожгли... Ждать, когда из квартиры выселять начнут? Так уже принялись, иски многомиллионные стругают, скоро и квартиру отнимут. Какие ему еще варианты искать?
П. Р)l(евскийАга, все может быть. Однако, что такое может произойти на самом деле никого не удивляет
П. Р)l(евский
5 August 2010
Antas:
|
П. Р)l(евский
Ага, все может быть. Однако, что такое может произойти на самом деле никого не удивляет |
Очень смущает страничка вконтакте, в частности, этого парня. Я выше давал ссылку.
Да и в ЖЖ, он на конференции разные катается с правительством и не рассказать чиновникам с которыми катается, совета не спросить?
http://vkontakte.ru/id2241986Вот тут увлечени, а в ЖЖ есть какие то группы конференций с правительством, т.е. чувак не с Луны, у него был личный контакт с чиновниками.
Я на конференциях свободно общаюсь с высокопоставленными чиновниками хоть о погоде - там есть доступ, и о такой истории обязательно рассказал бы.
Да и по его ссылкам одни манипуляции. Изучите его ЖЖ, посмотрите, необычный парень то. Ну и его литературу посмотрите.
Интересно... Запасаюсь попкорном.
Daiver
5 August 2010
vSASВот это подход, работал то есть ты всю жизнь, семью завел, детей, заботишься о них, а тут приходит какой-то хрен с горы, выгоняет тебя, отбирает все вплоть до выселения на улицу, а ты с улыбкой идешь все пробовать заново. Отлично!!!
Можно попросить хотя бы пару вариантов развития событий "по другому"?
Daiver:
|
vSAS Вот это подход, работал то есть ты всю жизнь, семью завел, детей, заботишься о них, а тут приходит какой-то хрен с горы, выгоняет тебя, отбирает все вплоть до выселения на улицу, а ты с улыбкой идешь все пробовать заново. Отлично!!!
Можно попросить хотя бы пару вариантов развития событий "по другому"? |
они его сразу выгнали? они его 6 лет понемногу выгоняли, если видишь, что их больше, они богаче у них связи и они упорны. я бы продал всё и свалил на второй же год не позже, а может и раньше. Для рэмбо есть вариант застрелить их всех с судьями и другими, но это уже каждый решает сам.
и не всю жизнь он там работал, они его начали пресовать в тот же год, что он начал это дело... судя по тексту... но уже выяняется, что и текст не факт что сильно реальный.
Daiver
была у Дюны такая песня Долгопрудный "жить захочешь - все поймешь, не захочешь - не живешь"...
бандюганы какие-то недоделаные, по судам ходят, чего-то доказывают.
П. Р)l(евский
5 August 2010
vSAS:
|
бандюганы какие-то недоделаные, по судам ходят, чего-то доказывают. |
На самом деле ситуация решалась всего двумя сделками - 2 перепродажи.
Вторую сделку уже будет не оспорить. Желательно, конечно с третьими лицами - не семьей делать.
Это когда спор за землю начался ещё в 2003-2004 году.
Есть юристы, надо было выводить имущество из-под рейдерского захвата. Сам таким не занимался, но приятель, в частности, занимался имуществом гостинницы Москва в Питере. Есть разработанные технологии защиты и имущество спасти можно, особенно если арест не наложен.
В документах не рылся, лениво, но вот вариант с перепродажами должен бы сработать.
vSAS
Кто у тебя купит, когда тебя на уровне местной власти давят, никто.
vSAS:
|
Daiver была у Дюны такая песня Долгопрудный "жить захочешь - все поймешь, не захочешь - не живешь"... бандюганы какие-то недоделаные, по судам ходят, чего-то доказывают. |
Правильно, раньше были бандюганы с пистолетами, а теперь они в погонах и оружие их закон, которое разит и сильнее и больнее, чем пистолет.
Так как есть пистолет - быстрая смерть, а закон - медленная и мучительная.
"Друзьям ничего, врагу - закон" (с) или как-то так.
Daiver:
|
vSAS Кто у тебя купит, когда тебя на уровне местной власти давят, никто. |
распродай по частям, не купит сожги и уедь, есть вариант лучше? вон П. Р)l(евский предложил. Тока если они за 6 лет не догадались или не смогли этого сделать, какие еще перспективы?
vSAS:
|
Daiver:
| vSAS Кто у тебя купит, когда тебя на уровне местной власти давят, никто. |
распродай по частям, не купит сожги и уедь, есть вариант лучше? вон П. Р)l(евский предложил. Тока если они за 6 лет не догадались или не смогли этого сделать, какие еще перспективы? |
В интернете все умные (с)
Сожги и уедь, дельное предложение, сжечь все что имеешь и уехать.
П. Р)l(евский
5 August 2010
1
Daiver:
|
В интернете все умные (с)
|
Да не, в инете все дураки, ты один на весь интернет - светоч
Daiver
я тебя спросил, что предложишь? ничего дельного не услышал.
sergey-sergeev
5 August 2010
Единая Россия партия козлов и баранов !!!
vSAS:
|
Daiver я тебя спросил, что предложишь? ничего дельного не услышал. |
Я выше уже написал, если такая ситуация уже сложилась, бороться до последнего всеми законными и незаконными способами.
П. Р)l(евский:
|
Daiver:
| В интернете все умные (с)
|
Да не, в инете все дураки, ты один на весь интернет - светоч |
Как много советчиков в интырнете, а как до себя любимого дело доходит, то тут же на форумах появляются темы "Памагите".
П. Р)l(евский
5 August 2010
Daiver:
|
Как много советчиков в интырнете, а как до себя любимого дело доходит, то тут же на форумах появляются темы "Памагите". |
Помогать друг другу это прально
П. Р)l(евскийСогласен:)Только вот лучше делом и словом, чем просто словом
Daiver:
|
vSAS:
| Daiver я тебя спросил, что предложишь? ничего дельного не услышал. |
Я выше уже написал, если такая ситуация уже сложилась, бороться до последнего всеми законными и незаконными способами. |
т.е. для тебя бизнес дороже жизни своей и родных???