"исходя из рыночной стоимости"

14 years ago

Офигевая от жары и дыма включил телег
а там Путмэн толкает воронежцам !в лесу!, что, мол, не пужайтесь, не обделют вас, и, цитата, "...выплатят компенсацию за дома исходя из рыночной стоимости"...
и тут, естесно, вспомнил я наше щастье не так давно введённое, но уже привычное - закон об ОСАГО
ну и по аналогии, внимание - вопрос в студию:

А ИЗНОС ТОЖЕ ПОСЧИТАЮТ?

lomm86
4 August 2010

"исходя из рыночной стоимости"
11,2K
views
33
members
194
Сократий
7 August 2010

цитата:
Хотя все внимание на эту отрасль.

Про это "внимание" только моих поста три было в теме о пожарах , для Вас ( обращение к человеку кста с большой буквы пишется ) повторять смысла не вижу .
цитата:
Даже западные специалисты признают

Ссылку бы на "признание" западных спецов ,я что-то не встречал , по аглицки не разумию , вероятно пропустил .
RhinoFF
7 August 2010

Dimicandum
Вы с завидным постоянством пишите мне посты, что сказать что со мной разговаривать не будете ...нуну...как говорится...очень слабы на язычок и так и хотите чтобы я вас заметил.
RhinoFF
7 August 2010

Dimicandum даже влезает в мой диалоги с другим человеком, чтобы сказать мне что-то о том что он мне объяснять ничего не будет. Умора
Сократий
7 August 2010

цитата:
пишите мне посты

Юноша если я писал их Вам мои посты начинались бы так
RhinoFF
ну и дале
А так я свего лишь даю оценку Вашим , на мой взгляд , неумным высказываниям и как я заметил в данной теме я не одинок .

цитата:
Разумеется пожары бывают НЕ только в России , вот только такого количества жертв нет .
Не только в России жители крупных городов страдают от смога, вызванного бушующими лесными и торфяными пожарами.
Так, по информации канадских СМИ, дымом от лесных пожаров оказался затянут Ванкувер: сейчас во внутренних областях провинции Британская Колумбия также полыхает огонь.
В России же за последние сутки улучшения обстановки не произошло. Москва по-прежнему затянута плотной пеленой смога, площадь лесных пожаров за сутки увеличилась, всего в огне сгорели более 2 тыс. домов по всей стране.

В Греции и Калифорнии пожар был в ГОРНОЙ местности .
О пожарах в Калифорнии ,можно сравнить с российскими .
http://www.rian.ru/hs_spravka/20100805/262037235.html
RhinoFF
7 August 2010

Dimicandum
опять выкручиваетесь, цитируя меня вы комментируете мои посты - и в очередной раз показывая свою тупость в оценке ситуации
Хотя говорили что устали от меня . А то что вы не одинок, а кто сказал что дурачки вроде вас - одиноки?
Сократий
7 August 2010

RhinoFF
Скажу просто для Вас - отвали А ?
Можешь коментить мои посты , сколько влезет , желательно доказательно , НО отстань от меня лично .
С "дурачками " допрыгаешься до бана .

О лесных пожарах .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%B6%D0%B0%D1%80
Источник какой уж есть .
RhinoFF
7 August 2010

Dimicandum
Да уж, а у вас головой реальные проблемы
Вы цитируете мои посты - давая мне личностные оценки и потом просите чтобы я о вас ничего не говорил .
Вас лечить надо, раз вы так непоследовательны.
RhinoFF
7 August 2010

Dimicandum
Вы думаете что выкладывая тут ссылки НИОЧЕМ - вы становитесь солидным? О чем Ваши ссылки?

И давайте до конца определитесь - вы ведете со мной спор или нет, а то как девка носитесь, то буду спорить, то не буду спорить, и тут же ссылки чтобы оправдаться.
Будьте уж мужиком и для себя определитесь, что Вы хотите в этой теме. Разборок, оскорблений.
Напомню что вы сюда прискакали и сразу стали переходить на личности, тем самым давая деструктивное направление нашим диалогам.
Сократий
7 August 2010

цитата:
Вас лечить надо

В Вашем же случае даже медицина бессильна .

Давайте оставим личностные препирания , повторяю давайте ПО ТЕМЕ оценивать посты , а не личность собеседника .
RhinoFF
7 August 2010

Dimicandum
Так вы же сами сюда приползли и вместо "здрасти" сказали что я "туплю", а теперь ныть начали что вас не так оценивают как вы хотели.
Сократий
7 August 2010

цитата:
вас не так оценивают как вы хотели

Надо же до такого бреда додуматься .
" И тебя вылечат !" (с)
RhinoFF
7 August 2010

D
Dimicandum:

цитата:
вас не так оценивают как вы хотели

Нало же до такого бреда додуматься .

+1
Вот и я над вами удивился. Как человек до этого додумался, если сам начал разговор с оскорблений
RhinoFF
7 August 2010

Dimicandum
Вы вновь доказываете что не хозяин своим словам, призывая без личностей вести диалог, и тут же сами переходите на личности
RhinoFF
7 August 2010

DimicandumДавайте чтобы не засорять ветку удалим всю нашу внутреннюю переписку ( и по теме и без) начиная с вашего первого сообщения тут?
Сократий
7 August 2010

цитата:
Тем не менее, заметил пресс-секретарь минлесхоза, обстановка остается напряженной, особенно учитывая нехватку опытных специалистов по тушению лесных пожаров. Специалисты МЧС, по словам Арсения Галиева, не обладают всеми необходимыми для тушения огня в лесу навыками, а мы сейчас пожинаем плоды реформ, прошедших в лесном хозяйстве в 2007 году:
- Тогда сократили количество лесничих, и за лесом стало просто некому смотреть. В нашей системе сейчас всего 18 пожарно-химических станций, способных тушить лесные пожары, а лесничеств - 32, и станция должна быть как минимум в каждом из них. Например, под Зеленодольском станция есть, но ее мощности в сложившейся ситуации мало. А в Казани строительство такой станции запланировано на будущий год...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов