Неудержимые

14 years

4

Итак, случилось, то чего многие так боялись, а другие очень ждали.
12 августа в нашей любимой стране, выходит фильм Сильвестера Сталлоне "Неудержимые"

Этот фильм должен стать событием года, точнее боевиком года, ходя бы по мега звездному составу:
Сталлоне, Стетхем, Джет Ли, Лунгрен, Эрик Робертс, Рурк, Девид Зайас (привет от сержанта сериала Декстер),Терри Кьюс (мега здоровенный негр) и конечно же Брюс Уиллис и звук фанфар ПАРАРАМ
ВЕЛИКИЙ Арнольд Шварценеггер.

Шёл я на этот фильм с некой опаской, во-первых режиссер Сталлоне, все его режиссерские опыты, можно назвать провальными, ну и во-вторых, конечно мега звездный состав боевиков 90-х годов. А так же мой любимый Стетхем.

Трейлер был захватывающий...(пауза)

Могу сказать, что фильм меня не разочаровал!!!
Фильм настолько динамичный, настолько ярко поставлены трюки, драки и, звук фанфар, юмор.
Фильм просто убойный по юмору.
Зал много раз хлопал, от смеха народ давился!!!
Но самые большие аплодисменты были адресованы Арни!!!
Он конечно появился в фильме на пару минут, конечно не такой подтянутый, но терминатор молодчик!!!

Фильм рассказывает о бравых парнях, которые выполняют работу за которые не берутся другие команды.
И вот им надо убрать одного диктатора, а попав на разведку на острове, проводником наших ребят оказывается дочь диктатора, которая сильно западает в душу Сталлоне.
В итоге, команда понимает, что это подстава от ЦРУ и отказываются от операции, но влюблённый Сталлоне решает вернуться на остров и спасти девушку. так как бывший ЦРУшник который купил диктатора и хочет выращивать на острове кокаин решил убить дочь диктатора, чтобы тот стал сговорчевее.

в общем динамика на 100, трюки на 100, и главное ЮМОР на 200%!!!

главная шутка фильма:
Сцена:
Стоит Уиллис напротив него Шварценеггер и Сталлоне. Он говорит им, я сейчас узнаю кому нужней этот заказ.
Начинает им задавать вопросы, в итоге Арни говорит: Я отказываюсь от этого дела, у меня есть дела и поважней.
Разворачивается и уходит.
Уиллис спрашивает у Сталлоне: Чем же он сейчас занят?
Сталлоне отвечает: Он мечтает стать президентом!

Зал разрывается смехом и сюжет снимает с зала свою порцию аплодисментов!!!

12 августа все на кино.
Не пожалеете!!!
Я доволен!
Схожу еще раз по любому!!!
posted image

Большой205
4 August 2010

Неудержимые
8,6K
views
45
members
72
без имени
13 August 2010

3

aerodan
дешевле всего прочитать обзор от Большой205
aerodan
13 August 2010

без имени
тоже вариант
Salavat
13 August 2010

теперь уж и не знаю - идти или нет .
1. Сталлоне - далеко не фанфары (, единственное, что стоило с ним мне посмотреть - "Гонщик" . и то - только из-за сюжета и съёмок).
2. До сих пор под впечатлением (отрицательным) рецензии Большого по-поводу "Начала".
kol123
13 August 2010

по маяку сейчас трут
Большой205
13 August 2010

Salavat
кино надо смаковать)))
Rubi35
13 August 2010

фильм в духе Сильвестра. Оч понравился
santana75
14 August 2010

1

Пасматрел ... понравилось в принципе
Шварц ваще ни о чём, 2 минуты да и те хромал как инвалид
Самый крутой всёж Стэтэм а Джета Ли чморили все ... поржал ... ещё Лунгрема оживили ... неожидал

Ни с Началом ни с Островом проклятых даже рядом не валялся
А так ваще комедийный боевичёк, вполне себе фильмец на один раз
Рыжая
14 August 2010

Вчера посмотрела. Очень понравился, ностальгия по старым боевикам. Юмор хороший:)
Чего стоит Слай, прыгающий в самолет на ходу
Enott
14 August 2010

Скажу кратко - ФИЛЬМ ГАВНО
Enott
14 August 2010

цитата:
Ни с Началом ни с Островом проклятых даже рядом не валялся

БУГАГАГАГА - ШУТКА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ !!!
Enott
14 August 2010

Кароче нафиг тратить 2 часа времени когда вы можете получить почти тоже самое здесь и сейчас???

Начиная со второй минуты - велкам!
Valerevich
14 August 2010

ЗАБЕЙ... (с)

kalling
14 August 2010

1

Очень понравились диалоги из сложносочиненных и сложноподчиненных сообщений предложений.
Особенно вот этот:
Сталоне -Да ты глянь
Стэтем -Куда?
Сталоне -Это наш связной
Стэтем -Да ну
Сталоне -Ну да
Стэтем -Вобще охренеть можно
Сталоне -Да мать твою я тоже охренел

Очень понравился всегда удивленный взгляд Сталоне. Или с его бровями что-то не так?
Жалко Рурка, столько ему ботокса вкололи, что он еле рот открывал. Хотя создавал впечатление самого интеллектуального героя
Постарели звезды фильмов моего детства.

А вобще поймал себя на мысли, что если покурить перед просмотром, тогда можно умереть со смеху. Настолько они все там нелепы

ЗЫ посмотрю ещё раз!!!
Valerevich
14 August 2010

kalling
а если не только покурить... но еще и поесть...
Riqez
14 August 2010

фильм шлак дикий
посмотрел только из-за актеров
сталоне для 64 лет выглядит очень достойно
ржал когда негр со своей дикой пушкой резвился в подвале))) xDDDDDD
-Alexx-
14 August 2010

перевод "you are welcome" как "забей!" - разочаровал, а так всё круто
особенно автоматический дробовик, заряженный гранатами, в подвале замка самая классная сцена фильма, ну и стрельба с самолета рядом с ней тусит
santana75
14 August 2010

Enott
Спасибо Капитан Очевидность
posted image
araleng
14 August 2010

Сегодня слушал по радио кусок передачи, в которой Володарский типа обсуждает со слушателями кино/книги. Так он прямо писал кипятком, по поводу этого фильма. И так расхваливал Сталлоне...
Кстати, а почему так странно перевели название? Правильнее было бы назвать "Отработанные", "Израсходованные".. ну "Отставники" накрайняк.
Messir
14 August 2010

Скачал экранку, взял певаса - ща заценим)))

Серьёзного ничего от фильма не жду, потому как считаю, что собрать таких актёров в одном кине - уже дикий стёб
DOUBLE SHADOW
14 August 2010

Смотреть можно.Фильмец достойный,но можно было "закрутить" и "замутить" по эффектнее...А так-нормально.
TVasily
15 August 2010

без имени:

мне понравилось когда Сталоне этому по мордасам, потом еще раз, а потом "тыщь-тыщь-тыщь" из пистолетов! А этот такой сзади подкрадывается, но лысый его все равно его замочил!

Но вообще зрелище порядком провисает и затянуто, а дом пенсионеров на выезде выглядит жалостливо - все время вспоминаешь как эти люди выглядели в эпоху своего рассвета. Рэмбо 4 был круче.

+ Много!

Посмотрели сегодня. Ну, и с чего такие восторги? Тупое мочилово с уродливым алогичным сюжетом, рассчитанным на подростков и снятое на скорую руку

Сцена со Шварценеггером вообще отпад: Арни появляется в дверном проёме и замирает, держа паузу. Видимо по задумке режиссёра публика в зале должна была в этот момент восхищенно успеть воскликнуть: "Вау! И этот здесь, тот, который терминатора играл!". Видимо Сталлоне волновался за успех фильма, потому нашел в сценарии место и губернатору Калифорнии и Брюсу Уиллису... Надо было ещё Ким Бессинджер втиснуть в фильм и попросить эту секс-диву в нафталине показать с экрана сиське...

Юмор? Ну, на уровне "Камеди клаба" и чуть качественнее "Аншлага".

Зрелище? Не, безусловно круто и по-современному, когда гидросамолёт нажатием двух тумблеров превращается в штурмовик и разносит к едрене-фене причал... Такое уже показывали... в боевиках того же Голливуда, лет 20 - 25 тому назад.

Игра актеров? Выше уже сказано - дом пенсионеров на выезде

После 2/3 фильма часть народа из зала просто потянулась к выходу.
Enott
15 August 2010

4

TVasily
цитата:
Такое уже показывали... в боевиках того же Голливуда, лет 20 - 25 тому назад.

На самом деле, по серьезному:
Салонне именно и снимал - боевик 20 - 25 летней давности.
Боевик, с неубиваемые мордоворотами, плоскими шутками, односложными диалогами!
И это ему блестяще удалось!

А все кто ждал какого-то умного боевика - могу иди лесом

ЗЫ
цитата:
мне понравилось когда Сталоне этому по мордасам, потом еще раз, а потом "тыщь-тыщь-тыщь" из пистолетов! А этот такой сзади подкрадывается, но лысый его все равно его замочил!

Золотые слова - кино именно об этом
Маршал1
15 August 2010

araleng
полгода назад рабочее название было - отработанный материал
aerodan
15 August 2010

только что вернулся с просмотра данного фильма.. впечатления остались хорошие-крепкий боевик, насыщенный экшном от начала и до конца... не смотря на присутствие практически всех клише для боевика, картина выглядит достойно. не зря старички снялись в нем. порадовал матового цвета грузовичек сталоне- вроде вест кост кастомс готовили его. любопытно выглядит передвижение героев в незнакомой местности в одиночку без средств связи, када постоянно чтото взрывается. а так как всегда девачко спасают, а плохих диктаторов и наркобаронов-неудачников убивают вместе со всей бригадой
Salavat
15 August 2010

Большой205:

Salavat
кино надо смаковать)))

я не привык смаковать всё подряд, из того что мне не нравится вкорне.
без имени
15 August 2010

1

TVasily
цитата:

когда гидросамолёт нажатием двух тумблеров превращается в штурмовик и разносит к едрене-фене причал

Это не просто гидросамолет, это Каталина - американский военный гидросамолет времен второй мировой, там пушки были.
Riviera
15 August 2010

Смотрела )). От такого количества актеров высокого уровня ожидала чего-то феерического. На деле получился средненький боевичек, ни чем особенно не выделяющийся из сотен других. Достаточно средний сюжетец и пара улыбающих моментов. Что запомнилось-роняющий слезу сентиментальный Микки Рурк, реально удивил своей неформатностью в фильме. А общее впечатление - весёлый капустник в честь Сильвестра Нерассыпающегося и его, еще пока не вышедших в тираж, брутальных друзей. В общем, на мой взгляд, если смотреть нечего, то можно и это.
sailor_cool
15 August 2010

Посмотрел. Сценарий ужасный, бабу на роль генеральской дочки нашли карявую. Сцены мочилова еще куда не шло, но под конец просто убили сопли на тему Дольфа Лундгрена. Шварц за этот фильм получит оскар за лучшую эпизодическую роль, а Рурк - за роль второго плана.

И еще: как они крепили мины на стены? С помошью двустороннего скотча?
kalling
15 August 2010

sailor_cool:

Посмотрел. Сценарий ужасный, бабу на роль генеральской дочки нашли карявую. Сцены мочилова еще куда не шло, но под конец просто убили сопли на тему Дольфа Лундгрена. Шварц за этот фильм получит оскар за лучшую эпизодическую роль, а Рурк - за роль второго плана.

И еще: как они крепили мины на стены? С помошью двустороннего скотча?

Возможно с помощью соплей Лунгрена
CAGE
16 August 2010

Сходили вчера с женой. В принципе, понравилось... На один просмотр. Что-то старое и доброе (несмотря на месиво в подвале ) из юности. Особое спасибо Слаю за практически полное отсутствие компьютерных спецэффектов Наиболее тягостное впечатление в плане внешнего вида произвели Слай и Мики (что время/анаболики/наркотике с людьми делают ). В общем по стописят на человека в выходной на один раз не жалко

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up