Vik363
Вот только давайте не будем кидаться умными словами про Управление К, ладно? От чего они защитят? От регистрации на сайте ГИБДД из Интернет-кафе? Или может от ввода левыми людьми пароля через терминал оплаты?
Допустим, внедрили Вы эту систему, я сразу же взял и зарегистрировался на сайте, используя копию полиса ОСАГО моего знакомого и вместо него ввел пароль. И всё, абзац, он сам уже не сможет зарегистрироваться, поскольку "такой пользователь уже зарегистрирован".
Что касается регистрации на налог.ру, то мой ИНН знаю я, несколько сотрудников налоговой и бухгалтер на моей работе. В то время, как номер моего водительского удостоверения, дату и место рождения знает любой сотрудник страховой компании, через которого я оформляю полис ОСАГО, поскольку при оформлении предъявляю ему паспорт и водительское удостоверение.
Почему Вы не можете сделать систему, как у всех, которая принимала бы оплату по вводу номера постановления и номера водительсткого удостоверения? А если кто-то потерял постановление, то он сам себе злобный Буратино.