Сегодня ночью в 00.30
Видео обрезать не умею, поэтому смотреть с 12.30 мин
чрезвычайные происшествия |
Alex1680: |
шестому маршруту тролейбаса. |
trumen.rus: | ||
этот маршрут давно уже от подбелки до главного... |
цитата: |
Спасая водителя, впавшего в кому, сотрудник ГАИ предотвратил крупное ДТП Происшествие случилось на Юго-западной окружной дороге в Ярославле Сегодня можно с уверенностью сказать, что во вторник днем на Юго-Западной окружной дороге по счастливой случайности удалось избежать большой беды. А все потому, что в нужный момент и в нужном месте оказался заместитель командира отдельной роты ДПС ГИБДД Ярославля Алексей Балашов. - Я проверял работу нарядов на линии, ехал на служебной машине в районе улицы Нефтяников. И вдруг смотрю - поперек дороги останавливается «Газель» и перегораживает трассу, - рассказывает Алексей. - На дороге сложилась катастрофическая обстановка, ведь транспорт продолжал идти интенсивным потоком! Никто из водителей, следовавших за «Газелью», не успел даже сориентироваться. Все решали секунды. Балашов выскочил из машины и остановил движение транспорта. Даже сложно представить, какое здесь могло образоваться месиво. - Подбежал к водителю «Газели» - он без чувств. Начал массировать ему лицо, растирать щеки, уши. Никакой реакции. «Скорую» вызвал, а ее все нет и нет, - сокрушается Алексей. - Мне показалось, что прошла вечность. И тут, представляете, на дороге появилась машина скорой помощи. Правда, ехала на другой вызов. Я к ним: «Ребята, как хотите, выручайте!» Фельдшер «скорой» сразу понял - это инсульт, водитель в коме. Пока к месту летел реанимобиль, медики оказывали мужчине первую помощь. Через несколько минут его уже везли в реанимацию больницы № 8. А «Газель» тут же убрали с проезжей части. Разузнав подробности этой истории, конечно, мы поинтересовались состоянием здоровья водителя, в судьбе которого принимали участие столько людей. Но все, как выяснилось, закончилось печально. В больнице № 8 сообщили, что 63-летний мужчина умер. У него развился обширный инфаркт, медики оказались бессильны... Галина Онучина, Комсомольская правда |
цитата: |
Не постеснялся и в Некоузе сдал его |
Шведка: |
Alex1680 С пострадавшими? |
plombir: |
Alex1680 Оставил Некоуз без последнего тракториста... |