Катастрофы и чрезвычайные происшествия. Кто ,что видел.
Simon1
3 August 2010
Чрезвычайные Проиcшествия Ярославской области
Казаков Виталий:
|
Рыбинск, сёдня...
|
Блин, ну как так угораздило..., печальна аднака
mzt:
|
думаю это главные факторы. |
А я думаю, что все таки главный фактор - это отсутствие мозгов!!!
Копейку с лысой резиной при повороте с верхней части путепровода в сторону ул. Герцена вынесло на встречку (недостаточная поворачиваемость?), и она ударила десятку в бок. Десятку отбросило на встречку и ударило еще об митсубиси. Оба водителя получили серъезные травмы. Так сказали по Рыбинск-40.
Еще сегодня в Рыбинске автобус сбил женщину, переходившую проезжую часть в неположенном месте (расширенная Крестовая улица в районе собеса). Женщина в очень тяжелом состоянии госпитализирована.
alxx80:
|
Копейку с лысой резиной ... |
Разве не отсутствие мозгов???
Из за 1го оленя люди пострадали
Valerevich
побывал в "Омеге"...
ну что можно сказать - практически шикарно!
тон пленки подошел почти идеально, в наличии нет но на заказ привезут без проблем
единственный нюанс - посоветовали делать у "набивших руку" капот 1500, бампер 3 (собственно, работа)
для полного счастья понять бы - насколько это хорошо держится и устойчиво к непогодам/пескострую
Valerevich
5 September 2012
-2
OSha
ну прозрачной пленкой капот 120тый закатал во весне вроде. ждем его поментариев.
пленка держицца устойчиво. после 2-3 лет если снимать то отдираецца с лаком )))
Мне вчера опеля закатали пленеой защитной, но я закатывал места пескоструя. Где хоть вы такие цены взяли капот 1500 ))) закатать полностью капот стоит 11000 руб, это хорошей пленкой с гарантией.
Вот пример цен
Капот полностью 10-11 ( можно треть )
Бампер от 7 тысяч
Крылья передние от 5 тысяч.
Кому интересно телефон могу скинуть в личку. Парни находятся на территории мукомольного завода. Делают уже давно и хорошо. Запись примерно на 3 недели вперед.
Valerevich:
|
OSha ну прозрачной пленкой капот 120тый закатал во весне вроде. ждем его поментариев.
пленка держицца устойчиво. после 2-3 лет если снимать то отдираецца с лаком ))) |
правдой с лаком? а смысл тогда закатки... я интересовався вопросом обнадежили что винил спец для авто а снимается пленка при помощи химии какойто ... или опалят автогеном?
))
Lenivec
дай контакт в личку
а цены... ну мне именно такие озвучили
причем, глядя на машину
Lenivecразвели тебя
OShaу меня знакомый занимается на работе - результат сам виде, все ок. По нескольку зим люди проездили уже.
Телефон в личке.
Lenivec
13 September 2012
-2
SemAVв чем развод ?
я же не обклеивал капот за 10-11 штук
а то что я сделал, довольно большой объем обклеили если что, и пленка пленке рознь если что
эта контора проверенная
LenivecЯ понял что ты по таким ценам оклеил
SemAV
да ты что ))) за такие деньги покрасить можно ))) я обкоеил часть бампера заднего и задние арки )))
Alex1680
13 September 2012
6
LenivecSemAVПарни, вы темой не ошиблись? мне так то пофиг, но видя, что новые сообщения появились в данной теме идешь в нее с мыслью, о том, что снова кому то не повезло, а тут вы со своими "наклейками"!?
alxx80
16 September 2012
Вчера вечером в пос. Искра Октября в районе моста через р. Коровка произошло необычное ДТП. Автомобиль ВАЗ прямо на проезжей части автодороги Р104 столкнулся с бульдозером. Откуда посреди оживленной дороги взялся бульдозер - непонятно. Я сделал вывод что он скатился с перевозившего его низкорамника на крутом правом повороте сразу после моста по направлению в сторону Рыбинска. Кто знает подробности?
alxx80
Оу как неожиданно. Ничего подобного не слышал.
the_Boss
17 September 2012
alxx80Там, вроде, бульдозер ехал на трале. На мосту задел автобус и свалился на десятку. У автобуса в клочья порвана вся левая боковина, у бульдозера сложилась кабина, а у десятки "ушла" вся левая сторона.
http://www.yar.rodgor.ru/news/tkrim/18768/мой друг тоже пострадал, точнее его машина
че та все машины с проколотыми колесами на газоне и тротуаре стоят - при чем тут шиномонтажники?
SemAV
центр, и прокалывали только у внедорожников, у всех боковые порезы
Походу жильцы объявили войну неправильно припаркованным. А чего правильно.
Сашкец
а при чем тут жильцы ? Вы этот двор не видели, а если не где людям машины ставят ? Ближайшая стоянка находится мин в 20 если пешком. Там камера висит, сегодня вечером посмотрят.
Ну допустим не все ездят на машинах, кто то ходит пешком. Идёшь а тут машин наставлено не пролезти. День выругался, два а потом хоп и почикал чтоб не ставили.
цитата: |
В соседнем дворе два – три дня назад был подобный случай. После этого люди перестали парковаться во дворе |
Вот результат имеет место быть. Что за двор то?
Lenivec
17 September 2012
Сашкец
Саня там машины стоят так где никто не ходит, в том то и дело что они никому точно не мешают.
Двор на володарского, между б.октябрьской и салтыковкой
Да кстати это не в одном дворе как выяснилось, а в трех сразу )))
Valerevich
17 September 2012
Lenivec:
|
Сашкец а при чем тут жильцы ? Вы этот двор не видели, а если не где людям машины ставят ? Ближайшая стоянка находится мин в 20 если пешком. Там камера висит, сегодня вечером посмотрят. |
раньше люди по 3 км в другую деревню в гости пяшком ходили и были бодренькие и здоровенькие )))
А сейчас 20 мин - мегапроблемма )))
А еще улыбают "инвалиды", которые прям к в магазин вьехать готовы на авто или детсадик
НЧЛ... так просто мысли фслух
Сашкец
17 September 2012
LenivecМогу с уверенностью сказать что это не шиномонтажники глумятся, а народный мститель или пОдростки от нечего делать.
Раньше у нас во дворе после 23:00 ни одной машины не оставалось, а сейчас если в 18 не приехал то точно не припаркуешься. Джиперы как раз все на бордюры и газоны лезут. На въездах ставят пофиг. Не дай бог какой не адекват ведь уделает всё на своём пути.
СашкецОх не завидую я этому мстителю если вдруг попадется
Lenivec сколь верёвочка не вейся а конец всё равно найдётся...