Катастрофы и чрезвычайные происшествия. Кто ,что видел.
Simon1
3 August 2010
Чрезвычайные Проиcшествия Ярославской области
кто у нас из крестов?
Был взрыв на нефтепроводе???
цитата: |
Ехали на работу. Огромный пожар в районе кровавого перекрестка (район НПЗ-ЯТУ). На просеке строящегося нефтепровода горят бензовоз, уазик, что еще не разберешь. Кто ехал по дороге в момент взрыва тоже обгорели. Машины и люди. Сейчас выносят обгоревших людей. Пожарные в момент нашего проезда еще не подъехали. Страшная картина |
Сцылка
Уфффф, я в рубашке родился похоже. Метров за 50 передо мной грохнуло. Развернулся и назад от греха подальше. Сирены до сих пор слышно по Гагарина.
цитата: |
пожар в районе кровавого перекрестка (район НПЗ-ЯТУ) |
Это где такой перекрёсток?
я хлопок слышал в 07.50. примерно подумал гроза на ясном небе...
yahnich
это следующий перекресток после Калинина в сторону Москвы если ехать...
Ехал в город в 08:30, нужно было на Базу нечерноземья. Решил у заводоуправления НПЗ спуститься на Гагарина, чтобы по промзоне, а не стоять на пересечении Московского и Калинина. Повернул, проехал ж/д переезд и все! Пожарные с сиренами и мигалками. Развернулся и обратно на Московский, а там уже ГАИ дорогу перекрывают. Пришлось до Калинина и налево - на перекрестке с Гагарина уже перекрыто. Пока получил свой пластиковый колодец, пока его закрепил - на перекрестке экипажа ГАИ уже не было, но отворотка с трассы у заводоуправления все еще была перекрыта.
по какому поводу ревун работает сейчас ( слышно у от Кр Площади) ?
На шинном вроде тревога учебная
Учебная тревога по всему городу - радио надо слушать
БеркутЧукча не слушатель ,чукча оратор
(с)
Страннно. Я на работе за оповещение ответственный - инфы не поступало
Lenivec
5 August 2011
3
Ехал вчера в Углич в районе 6 утра, и на трассе вижу в кювете машину, останавливаюсь, подхожу ближе в машине люди, женщина и мужчина, мужчина двигался так как был пристегнут а женщина видимо нет. Картина конечно страшная, вызвали скорую и ДПС, судя по всему у женщины перелом позвоночника. Машина перевернулась несколько раз, фары на деревьях висели, стекла разбиты.
Из разговора с мужчиной стало ясно что уснул за рулем, как говорит закрыл глаза на какую-то секунду. Итог человеческие жертвы и машину в утиль...
Я только одного не понимаю, если хочешь спать зачем продолжать движение, или все на авось. Какая необходимость ???
Можно выйти из машины, умыться подышать, да лечь спать минут на 20-30 на крайний случай чем такие последствия...
Будьте аккуратны на дорогах
Вчера в 6 вечера наблюдал такую картину: пьяная в хлам женщина на ВАЗ-2107, проехав по тротуару, впилилась в бетонный столб. Она попыталась его побороть (побуксовала), но машина заглохла и отказалась заводиться (или у неё не получилось завести).
Тётка была вообще никакая, еле держалась на ногах, но зато пообещала всем проблемы, т.к. она работает в ЧОП "Беркут", а потом пообещала всех купить. Грубила полиции, пыталась убежать, справить нужду прилюдно и т.д., после чего её уговорили сесть в машину, где она уснула. У прохожих чесались руки что-нибудь с ней сделать, т.к. она носилась по тротуарам и дворам, чудом не сбила женщину с коляской (она успела откочить) и мужчину, если б не столб она бы влетела в X5 и в толпу детей. От освидетельствования она отказалась...
Спросил гаишников ловят ли они за колхозный ксенон, они сказали нет, т.к. никаких указов по этому вопросу не издано. В общем, нас ждёт ослепительно тёмное время года
Фокус у них 1.8 125 лс, но он им не нравится, т.к. не быстрый ("камри не догнать"), "погремушка", слабая подвеска ("опорные подшипники меняем раз в месяц"). Кондиционер они не включают, т.к. с ним очень большой расход, проще окна открыть. Все проблемы связывают с русской сборкой
Раньше ездили на 2114 - вот это машина, а Приора вообще супер
Скрытый текстКак узнать, может мне тоже подшипники пора менять?
x
Ахххаааа а приора наверное совсем не погремушка )) или 14 на них они бы догнали камри ))
А про опорные подшипники, при повороте руля щелчки будут слышны.
Хоть и не у нас, но всё же. Жесть жуткая. Слабонервным не смотреть ни в коем случае.
master10051
10 August 2011
Впечатление, что там кого то пополам порвало
Конечно не ужас, носам факт того что полицаи всегда не причем.
ДТП Сочи
Сегодня около 12.15. в 5 км от Петровска в сторону Ярославля столкнулись три машины. У двух иномарок переда нет вообще передние колеса аж вырваны.третья девятка лежала на асфальте на крыше я думаю что там жмуры (фоток нет- не оказалось фотика) картина впечатляет я вам скажу!
Казаков Виталий
15 August 2011
в деболовском чота случилось, полчиса ужо на месте стою... :-(
master10051
16 August 2011
Казаков Виталий
Отпишись потом
Казаков Виталий
17 August 2011
master10051:
|
Казаков Виталий Отпишись потом |
в москву, на подъёме после деболовского, поперёк дороги бензовоз раскорячился. десятку помял. скорая приезжала. пробка на неск км в обе стороны