Чрезвычайные Проиcшествия Ярославской области

13 years

1

Катастрофы и чрезвычайные происшествия. Кто ,что видел.
чрезвычайные происшествия

Simon1
3 August 2010

Чрезвычайные Проиcшествия Ярославской области
103K
views
65
members
1,3K
SlimShady
19 July 2011

кто у нас из крестов?
Был взрыв на нефтепроводе???
цитата:
Ехали на работу. Огромный пожар в районе кровавого перекрестка (район НПЗ-ЯТУ). На просеке строящегося нефтепровода горят бензовоз, уазик, что еще не разберешь. Кто ехал по дороге в момент взрыва тоже обгорели. Машины и люди. Сейчас выносят обгоревших людей. Пожарные в момент нашего проезда еще не подъехали. Страшная картина

Сцылка
maston
19 July 2011

Уфффф, я в рубашке родился похоже. Метров за 50 передо мной грохнуло. Развернулся и назад от греха подальше. Сирены до сих пор слышно по Гагарина.
yahnich
19 July 2011

цитата:
пожар в районе кровавого перекрестка (район НПЗ-ЯТУ)

Это где такой перекрёсток?
х120
19 July 2011

я хлопок слышал в 07.50. примерно подумал гроза на ясном небе...
Lenivec
19 July 2011

yahnich
это следующий перекресток после Калинина в сторону Москвы если ехать...
Беркут
19 July 2011

Ехал в город в 08:30, нужно было на Базу нечерноземья. Решил у заводоуправления НПЗ спуститься на Гагарина, чтобы по промзоне, а не стоять на пересечении Московского и Калинина. Повернул, проехал ж/д переезд и все! Пожарные с сиренами и мигалками. Развернулся и обратно на Московский, а там уже ГАИ дорогу перекрывают. Пришлось до Калинина и налево - на перекрестке с Гагарина уже перекрыто. Пока получил свой пластиковый колодец, пока его закрепил - на перекрестке экипажа ГАИ уже не было, но отворотка с трассы у заводоуправления все еще была перекрыта.
х120
20 July 2011

по какому поводу ревун работает сейчас ( слышно у от Кр Площади) ?
Казаков Виталий
20 July 2011

х120
мош на абет пора?
SlimShady
20 July 2011

На шинном вроде тревога учебная
Беркут
20 July 2011

Учебная тревога по всему городу - радио надо слушать
pahom076
20 July 2011

Беркут
Чукча не слушатель ,чукча оратор (с)
SemAV
20 July 2011

Страннно. Я на работе за оповещение ответственный - инфы не поступало
х120
21 July 2011

SemAV:

Страннно. Я на работе за оповещение ответственный - инфы не поступало

и там модерируешь
Lenivec
5 August 2011

3

Ехал вчера в Углич в районе 6 утра, и на трассе вижу в кювете машину, останавливаюсь, подхожу ближе в машине люди, женщина и мужчина, мужчина двигался так как был пристегнут а женщина видимо нет. Картина конечно страшная, вызвали скорую и ДПС, судя по всему у женщины перелом позвоночника. Машина перевернулась несколько раз, фары на деревьях висели, стекла разбиты.
Из разговора с мужчиной стало ясно что уснул за рулем, как говорит закрыл глаза на какую-то секунду. Итог человеческие жертвы и машину в утиль...

posted image

Я только одного не понимаю, если хочешь спать зачем продолжать движение, или все на авось. Какая необходимость ???
Можно выйти из машины, умыться подышать, да лечь спать минут на 20-30 на крайний случай чем такие последствия...
Будьте аккуратны на дорогах
yahnich
6 August 2011

1

Вчера в 6 вечера наблюдал такую картину: пьяная в хлам женщина на ВАЗ-2107, проехав по тротуару, впилилась в бетонный столб. Она попыталась его побороть (побуксовала), но машина заглохла и отказалась заводиться (или у неё не получилось завести).

Тётка была вообще никакая, еле держалась на ногах, но зато пообещала всем проблемы, т.к. она работает в ЧОП "Беркут", а потом пообещала всех купить. Грубила полиции, пыталась убежать, справить нужду прилюдно и т.д., после чего её уговорили сесть в машину, где она уснула. У прохожих чесались руки что-нибудь с ней сделать, т.к. она носилась по тротуарам и дворам, чудом не сбила женщину с коляской (она успела откочить) и мужчину, если б не столб она бы влетела в X5 и в толпу детей. От освидетельствования она отказалась...

Спросил гаишников ловят ли они за колхозный ксенон, они сказали нет, т.к. никаких указов по этому вопросу не издано. В общем, нас ждёт ослепительно тёмное время года

Фокус у них 1.8 125 лс, но он им не нравится, т.к. не быстрый ("камри не догнать"), "погремушка", слабая подвеска ("опорные подшипники меняем раз в месяц"). Кондиционер они не включают, т.к. с ним очень большой расход, проще окна открыть. Все проблемы связывают с русской сборкой Раньше ездили на 2114 - вот это машина, а Приора вообще супер
Скрытый текст
Lenivec
6 August 2011

Ахххаааа а приора наверное совсем не погремушка )) или 14 на них они бы догнали камри ))
А про опорные подшипники, при повороте руля щелчки будут слышны.
Simon1
7 August 2011

Алешка-76
Да жесть!!!
andrew1991
7 August 2011

Хоть и не у нас, но всё же. Жесть жуткая. Слабонервным не смотреть ни в коем случае.
-kolhoz-
7 August 2011

andrew1991
ЖАЛКО ЛЮДЕЙ
mzt
7 August 2011

andrew1991
... вот это жесть. Я в шоке сижу.
master10051
10 August 2011

Впечатление, что там кого то пополам порвало
andrew1991
10 August 2011

master10051
Хуже того,
Скрытый текст
mzt
11 August 2011

Конечно не ужас, носам факт того что полицаи всегда не причем.
ДТП Сочи
Simon1
13 August 2011

Сегодня около 12.15. в 5 км от Петровска в сторону Ярославля столкнулись три машины. У двух иномарок переда нет вообще передние колеса аж вырваны.третья девятка лежала на асфальте на крыше я думаю что там жмуры (фоток нет- не оказалось фотика) картина впечатляет я вам скажу!
Казаков Виталий
14 August 2011

Simon1
я видел...
Казаков Виталий
15 August 2011

в деболовском чота случилось, полчиса ужо на месте стою... :-(
master10051
16 August 2011

Казаков Виталий
Отпишись потом
Казаков Виталий
17 August 2011

master10051:

Казаков Виталий
Отпишись потом

в москву, на подъёме после деболовского, поперёк дороги бензовоз раскорячился. десятку помял. скорая приезжала. пробка на неск км в обе стороны
master10051
17 August 2011

Как его блин умудрило ?
Simon1
17 August 2011

А я чето не видел

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up