Катастрофы и чрезвычайные происшествия. Кто ,что видел.
Simon1
3 August 2010
Чрезвычайные Проиcшествия Ярославской области
FordNik
7 March 2011
Таких перекрестков по городу много. Например, Брагино - Ленинградский проспект- подряд 3 перекрестка Дзержинского + ул. Урицкого + ул. Колесова. Постоянно тут "колбасятся"
Выехать можно где угодно и как угодно ,в свое время 'За рулем 'была рубрика Этого могло не случиться ,хорошие подборки ,фото издалека чтоб было видно :чистое поле ,одинокий столб в радиусе километра и в него выехал жигуль ,будте внимательнее и будет вам щастье
Видимо первым на себя удар принял:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110511/thumbs/mfUWRpva.jpg
жесть
меньше всего повезло красненькой сузуки (если не ошибаюсь)
Как он такое учудил? они же еле тащатся
ВОТ ЭТО ДАААА. ЖЕСТЬ!
Как такое может случиться...
Baranius
Вроде как он сломался, его ремонитровали и что-то не так пошло, может полярность не так подключили. Вот он резко задом и рванул.
Мда, аля машина с автозапуском, и оставил на передаче )
А вот так отличился в этот день Рыбинск:
Как загрузить видео не знаю, если кто знает r40.ru дтп на ул. софийской (думаю будет многим интересно)
Это ж как нада гнать:blink: народ ваще мозги потерял
По поводу троля , устанут судиться выпишут максималку по ОСАГО и раскидают на все пострадавшие машины.а кто крайний , ремонтники ,водила ??? Непонятно
svizist1цитата: |
а кто крайний , ремонтники ,водила ??? Непонятно |
Вчерась в новостях уже сказали, что виновен 100% водитель, но он пенсионер и с него взять нечего.
Из всех пострадавших машин КАСКО была только у одной
svizist1Старо предание ,хлеба и зрелищ
andrew1991
16 May 2011
1
УДЕЛАЛИ мощный эвик из Рыбинска.
Обсуждение
здесь.
| Ну вот что с тобой делать, как сам считаешь? |
Крайний водила, но по суду будет платить горэлектротранс так как является собственником источника повышенной опасности (троллейбус), но побегать за деньгой придётся((
mzt
17 May 2011
Ребята водитель девятки погиб. Скончался в реанимации. Молодой парень, ребенку года нет. Я его знал. Частенько курили на площадке. Земля пухом.
В час ночи проснулась сегодня от удара и сработавшей сигнализации моего "Смайлика".
Какой-то таксист на светлой девятки въехал в "меня".
Быстро сдал назад и скрылся.
Вообщем, вот что теперь я имею:
ШведкаКачественно покрашено и синей краски не видно.
Казаков, Пахом, кто у нас еще работал и работает в такси?? Быстро организовываем план вихрь, ловим козла!
Шведка номер надо было разглядывать(((
тынц
Сашкец
Со второго этажа в темноте да спросонья не так то это легко!
СашкецНю, я всегда говорю, главное- все живы!
Скрытый текстЗато у меня теперь всё симметрично.
Было правое битое крыло, теперь и левое!
x